Христос объявил конец закона.
Свернуть
X
-
А что будет с язычниками и грешниками в конце времен - я Вам в прошлом постинге показал.
Если не желаете вместе с ними быть наказанным, начните уже сейчас готовиться к Его второму пришествию!
Покайтесь!
- - - Добавлено - - -
Матфея 11:13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
Как видите разговор о том, что все что нужно Вам лично для спасения, все данные Бог уже дал, через Своих пророков - Пользуйтесь ими и прилагайте усилия, чтобы жить не по похотям вашей плоти, а по Закону Божьему, которому, согласно Павла, ваши похоти подчиниться не желают, да и не могут!
Поэтому Вы должны усилия прилагать чтобы отменять похоти вашей плоти, а не Закон отменять!
Об этом же говорят и другие места?:
Цитата из Библии:Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому относится обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника.
(К Галатам 3:19
Или Вы считаете, что в Царствии Бога будет АНАРХИЯ?
- - - Добавлено - - -
2) Кто-ж Вам виноват, что Христос для Вас не указ?
3) я лично Вам разжевывал эту мысль Христа лет пять как минимум. Так что не умничайте.
4) Покайтесь в своих ересях. Господь скоро придет. И тогда Лето Господне благоприятное закончится. И что Вы тогда Ему скажете? Что Вы ждали другого Христа?Последний раз редактировалось Кадош; 22 April 2019, 12:28 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, ... Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. ... Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.
(Иер.31:31-34)
Некоторые вещи - да, некоторые - нет. Значит одного раза недостаточно.Комментарий
-
Христос на суде будет их вонзать в их сердце меч железный... и кровищи будет по колено?
а перед этим Ангел скует большого красного дракона (размером со вселенную) железной цепью...
Вам именно так лукавый нарисовал пришествие Христа и Его суд?
что за дух нечисто-лукавый Вам так толкует писания?
гоните его в шею!!!... именем Христа Иисуса у Которого из уст выходит меч не железный, а духовный...Комментарий
-
Это пророчество исполнено или нет?
Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, ... Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. ... Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.
Некоторые вещи - да, некоторые - нет. Значит одного раза недостаточно.
а было и есть, значить условия заключения Нового завета выполнены, во Христе те, кто принял Христа верою: это не младенцы во Христе, а рожденные свыше, которые не грешат и грешить не могут и если кто то не такой и не видит таких, то это означает что еще младенцы во Христе.
Читаем что не во всех Христос.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
я спросил.
повторю:
и что же будет с грешниками в конце времен?
Христос на суде будет их вонзать в их сердце меч железный... и кровищи будет по колено?
а перед этим Ангел скует большого красного дракона (размером со вселенную) железной цепью...
Вам именно так лукавый нарисовал пришествие Христа и Его суд?
что за дух нечисто-лукавый Вам так толкует писания?
гоните его в шею!!!... именем Христа Иисуса у Которого из уст выходит меч не железный, а духовный...Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
1) Эта мысль не моя, а Христа.
2) Кто-ж Вам виноват, что Христос для Вас не указ?
3) я лично Вам разжевывал эту мысль Христа лет пять как минимум. Так что не умничайте.
4) Покайтесь в своих ересях. Господь скоро придет. И тогда Лето Господне благоприятное закончится. И что Вы тогда Ему скажете? Что Вы ждали другого Христа?
Что ты там разжёвывал? Я не понимаю твоего рваного мышления.
Можешь чётко изложить свою мысль, и показать, что ты хочешь донести до меня?
- - - Добавлено - - -
Это пророчество исполнено или нет?
Некоторые вещи - да, некоторые - нет. Значит одного раза недостаточно.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тогда ходи мимо. Не напрягайся. К чему эти твои выпендросы?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
Комментарий