Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71456

Сообщение от daniil777
    Вы ссылку смотрели? Что в ссылке не так?
    Даниил 9:24 «Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.»
    Все кто говорит что им было видение или ему сказал Всевышний, тот лжец.
    Согласен, друг.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Daniil77
      Ветеран

• 04 May 2018
      • 3689

Сообщение от Двора
      Запечатаны для Израиля и потому Израиль не может обратиться к Богу своему и узнать Помазанника,
      а вы то из язычников, для вас все открыто, но вы не видите этого.
      Атомные бомбы будут во время третьей мировой войны.
      Не спешите колебаться умом, наблюдайте и вот вам советы через пророчество

Пророцтво Буде переплавка... - YouTube
      Истеричка. (не вы) Я же вам сказал, что подобные советы мне не нужны. И вам второй раз советую, не ищите правильных ответов в роликах и апокрифах.
      На роликах деньги зарабатывают.
      И вот, пришло уточнение что есть бездна: это внутреннее содержание планеты, откуда вулканы извергают свои лавы раскаленных газов и металлов.
      И это тоже.
      бе́здна1
      Женский род
      1.
      Очень глубокая пропасть, пучина.
      "Морская бездна"

бе́здна2
      Женский род
      Пустота бесконечного мирового пространства; безвоздушное пространство между звёздами и планетами.
      "Бездна"

В моем понимании, бездна это чего то Оочень много.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71456

Сообщение от Двора
        А почему вы критике больше доверяете, чем пророку Филиппу Барнету?
        Потому, что он лжепророк.

Лжепророцтво "Азов-мена" про ядерну війну. Філіп Барнет

О лжепророчестве Филиппа Барнета

О лжепророчестве Филиппа Барнета - Николай Погребняк

Сообщение от Двора
        А потому что не верите Христу и тому Кто Он.
        С чего Вы взяли??

Я верю Господу Иисусу Христу, Сыну Божьему и Богу,
        но не верю лжепророку Филиппу Барнету.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5564

Сообщение от Diana123

Все кто имели или будут иметь Духа Святого есть запечатлены.

Читайте Библию и считайте сколько людей уже получило Духа Святого (печать)

К 144000 искупленным принадлежат люди из всех народов

Вообще, 144 тыс. - это представители 12 колен Израилевых, которых Господь собирает в течении тысячелетий, кроме того они все девственники, и есть как та Невеста для Отца, и конечно же они уже находятся на Небе, как избранные и собираются до полного числа.

Комментарий

• Diana123
            Ветеран

• 07 September 2019
            • 3334

Сообщение от валя37
            А сейчас разве во всех церквах не мерзость запустения? Разве все они соблюдают всё то, что повелел Господь? Разве сейчас не начало время скорби? Человечество стенает под гнётом сатаны. Всякого рода катаклизмы, уничтожение всякой пищи, которую дал нам Бог и претворение в жизнь искусственную, Даже уничтожаются лекарства натуральные, а вводятся синтетические. Всё делается для уничтожения человечества. А вы всё ждёте какого-то будущего, когда уже всё на лицо

1260 лет при правлении пап была страшная мерзость запустения, когда уничтожалось всё Божье, начиная от законов Божьих и заканчивая уничтожением христиан, только Бог сократил те мрачные дни, чтобы не погибли и все верные Богу.

Но настают уже дни, когда вся эта мерзость повторится, ибо Библия говорит, "Что было , то и будет" Еккл.1:9. Вот только Папская система возьмёт власть в свои руки. Она уже все протестантские церкви и даже православие околдовала и они протянули ей руку дружбы.
            А вы вообще то понимаете что такое признаки второго пришествия Христа ?

Зачем нам мерзости в разных церквях нас сегодня интересует только одна единственная мерзость которую поставят в Иерусалиме на место где раньше стоял храм, потому что поставлением этой мерзости начнётся великая скорбь.

Эта мерзость там будет стоять всего три с половиной года (1260 дней).

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55147

Сообщение от Vladilen

С чего Вы взяли??

А почему критикам верите?
              Так понимаю, что лично вам не по силам рассудить что так и что не так в речах Филиппа ...
              Для этого надо много знать,очень много ( у Филлипа обьемные знания и они от Бога, у критиков тоже нет этих познаний и у большинства из нас)
              У него такой анализ Писаний и вглубь и вширь, всем далеко до таких познаний.
              Залучшее, оставьте и отойдите, меньше поледствий (Худых) будет для вас, а если вам море поколено ...
              А с чего я взяла, да вот с таких ваших речей,
              вы же не из своего ума поете, а с иного ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123
              А вы вообще то понимаете что такое признаки второго пришествия Христа ?

Зачем нам мерзости в разных церквях нас сегодня интересует только одна единственная мерзость которую поставят в Иерусалиме на место где раньше стоял храм, потому что поставлением этой мерзости начнётся великая скорбь.

Эта мерзость там будет стоять всего три с половиной года (1260 дней).
              Вообще то на этом месте мерзость уже стоит больше тысячи лет ... знаете ведь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от daniil777
              Истеричка. (не вы) Я же вам сказал, что подобные советы мне не нужны. И вам второй раз советую, не ищите правильных ответов в роликах и апокрифах.
              На роликах деньги зарабатывают.

И это тоже.
              бе́здна1
              Женский род
              1.
              Очень глубокая пропасть, пучина.
              "Морская бездна"

бе́здна2
              Женский род
              Пустота бесконечного мирового пространства; безвоздушное пространство между звёздами и планетами.
              "Бездна"

В моем понимании, бездна это чего то Оочень много.
              Если я вас читаю, вас у которого минимум знаний, откровений, столько предвзятостей, ограничений, то почему не читать и не слушать богатых знаниями?
              А такие у вас лжецы и не может быть иначе, потому что в детской песочнице это не досягаемое.
              Потому без обид, пожалуста и без оскорблений, без желания унизить кого то потому что этим только себя ставите в опасное положение.

Комментарий

• Daniil77
                Ветеран

• 04 May 2018
                • 3689

Сообщение от Vladilen

С чего Вы взяли??

Гитлер, фу Барнет капут.
                Сообщение от Двора
                А почему критикам верите?
                Так понимаю, что лично вам не по силам рассудить что так и что не так в речах Филиппа ...
                Для этого надо много знать,очень много ( у Филлипа обьемные знания и они от Бога, у критиков тоже нет этих познаний и у большинства из нас)
                У него такой анализ Писаний и вглубь и вширь, всем далеко до таких познаний.
                Залучшее, оставьте и отойдите, меньше поледствий (Худых) будет для вас, а если вам море поколено ...
                А с чего я взяла, да вот с таких ваших речей,
                вы же не из своего ума поете, а с иного ...

Если я вас читаю, вас у которого минимум знаний, откровений, столько предвзятостей, ограничений, то почему не читать и не слушать богатых знаниями?
                А такие у вас лжецы и не может быть иначе, потому что в детской песочнице это не досягаемое.
                Потому без обид, пожалуста и без оскорблений, без желания унизить кого то потому что этим только себя ставите в опасное положение.
                Это называется "закусил удила".
                Встречный вопрос: Почему вы верите Барнету с сомнительной репутацией, а критикам которые очень понятно опровергли ложь, не верите?

Комментарий

• Diana123
                  Ветеран

• 07 September 2019
                  • 3334

Сообщение от Двора
                  Вообще то на этом месте мерзость уже стоит больше тысячи лет ... знаете ведь.
                  Пускай стоит хотя бы миллион лет, меня лично интересует только та мерзость которая будет стоять всего три с половиной года (1260 дней), та которая будет давать начертание на руку или на чело. Остальное не в счёт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                  Вообще, 144 тыс. - это представители 12 колен Израилевых, которых Господь собирает в течении тысячелетий, кроме того они все девственники, и есть как та Невеста для Отца, и конечно же они уже находятся на Небе, как избранные и собираются до полного числа.
                  Вы из них наверное первый девственник.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55147

Сообщение от daniil777
                    Гитлер, фу Барнет капут.

Это называется "закусил удила".
                    Встречный вопрос: Почему вы верите Барнету с сомнительной репутацией, а критикам которые очень понятно опровергли ложь, не верите?
                    Прочтите выделенные, это вы написали, какая у вас репутация в вашей песочнице?
                    Что дальше после удил?
                    Драться обзываться будете?
                    Взрослейте.

Комментарий

• Daniil77
                      Ветеран

• 04 May 2018
                      • 3689

Сообщение от Двора
                      Прочтите выделенные, это вы написали, какая у вас репутация в вашей песочнице?
                      Что дальше после удил?
                      Драться обзываться будете?
                      Взрослейте.
                      Это ирония. Вы же знаете, как Всевышний будет "награждать" лжепророков. Песочница ниже моего достоинства.
                      Взрослейте.
                      Последний раз редактировалось Daniil77; 12 August 2023, 07:37 AM.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55147

Сообщение от daniil777
                        Это ирония. Вы же знаете, как Всевышний будет "награждать" лжепророков. Песочница ниже моего достоинства.
                        Взрослейте.
                        Поинтересуйтесь, какое наказание за не почтение к пророкам Господним, через которых трудится Дух Святой.

Комментарий

• Daniil77
                          Ветеран

• 04 May 2018
                          • 3689

Сообщение от Двора
                          Поинтересуйтесь, какое наказание за не почтение к пророкам Господним, через которых трудится Дух Святой.
                          На сколько я помню наказание за Пророка Елисея были медведицы. И так же я знаю, и вы тоже, что лжепророка ждет наказание.

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5564

Сообщение от Diana123
                            Пускай стоит хотя бы миллион лет, меня лично интересует только та мерзость которая будет стоять всего три с половиной года (1260 дней), та которая будет давать начертание на руку или на чело. Остальное не в счёт.
                            "Мерзость запустения" - это произошедшее событие, а не состояние, поэтому не сроками измеряется , а просто совершается. И она дана в понятие для изменения ситуации, а не предполагается, что-то с этой мерзостью делать. И она дана как ориентир для временных отсчетов: "Даниил 12:11Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней"
                            Никакого начертания "мерзость запустения не дает. Поэтому хочу сказать еще раз, что "мерзость запустения" -есть суть исчезновения христиан с планеты земля. Именно это событие поймут те, кто Писание читает, и ничего не поймут те, кто от христианства далек. Именно на Израиль повлияет это событие, потому что они поймут, что христиане Богу ближе в данный момент , чем Израиль. Поэтому именно Израилю сказано о возможности бежать в "горы" - в Небесный Иерусалим, призвав Иисуса Христа, как Господа. . Для всех же других жителей земли жатва уже состоялась, и те христиане, которые знали о жатве, поймут, что их Господь отверг, как дев неразумных.

Вы из них наверное первый девственник.
                            Можете пояснить свою эту реплику?

Комментарий

• ВикторКоваленко
                              Ветеран

• 24 August 2007
                              • 5117

Сообщение от ВикторКоваленко
                              Заканчивается день Господень.
                              На небе явление Сына Человеческого.
                              Сообщение от Vladilen
                              Всё так, брат.
                              Начинается день Господень с появления на небе знамения Сына Человеческого.
                              Вы назвали себя моим единомышленником?
                              Не могу нарадоваться.
                              Только смущает Иоил.2:31.
                              Пророк говорит, что день Господень начнется со знамений в солнце и луне, а не с явления Господа на небе.

Сообщение от Vladilen
                              Начинается день Господень с появления на небе знамения Сына Человеческого.
                              По его окончании в долине Иосафата побоище израильтян с соседними народами, победа Израиля.

Окончание строительства иерусалимского храма,
                              пришествие Господа
                              и наступление 1000-летнего царства по всей земле
                              По Откр.1:10, Апостол Иоанн оказался в духе в далеком будущем - в дне Господнем.
                              Конкретно - в храме Божием.
                              Оттуда все началось.
                              Кому не понятно, объясняю популярно: ко дню Господа третий храм будет построен, и являться/открываться там будет Бог.
                              Потом уже, в тот же день Господень, в храме Божьем сядет некто, выдавая себя за Бога.
                              В 1000-летнем же царстве, когда святой Иерусалим спустится с неба, храма не будет. Так написано в Откр.21:22.

Сообщение от Vladilen
                              Здесь моей ошибки нет, брат.
                              В дни Великой скорби сначала будет молотьба почти всей планеты метеорно-астероидными телами,
                              а потом жатва душ людей, погибших в стихийных бедствиях.
                              1. Почему-то в Откр.14:14-16 сказано пустить в дело серп, когда жатва созрела, а не мелющие тела.
                              2. Догадайтесь с трех раз, кого я считаю лучшим технологом жатвы, вас или Господа?

Комментарий

• Diana123
                                Ветеран

• 07 September 2019
                                • 3334

Сообщение от ВладимирС
                                Можете пояснить свою эту реплику?
                                Конечно что могу, читайте и не пишите глупости:

1-е Коринфянам 6:9Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
                                1-е Коринфянам 6:10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
                                1-е Коринфянам 6:11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего

Кровь Иисуса Христа смывает все грехи, поэтому они девственники.

Откровение 1:5и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
                                Откровение 1:6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь

Комментарий

Обработка...