Вы не поверите, но тут я с Вами полностью соглашусь!
Опять не поверите, но говоримое мной Вам - есть продукт моих многолетних рассуждений основанных на всестороннем изучении рассматриваемого вопроса.
И именно поэтому, я и имею основания говорить то что говорю.
А вот Вы, когда я попросил конкретики в обвинениях - просто убежали...
Потому что обвинить меня в общем можно - язык-то без костей...
А вот обосновать свои наезды на меня Вам не под силу...
И не потому что я умный такой.
Не поэтому.
А потом что Бог позволил мне исследовать этот вопрос и дал знания по нему.
Я сегодня предлагаю Вам результат изучения, которые Вы не в состоянии опровергнуть.
И у Вас есть несколько вариантов:
1) тот самый, по которому идете Вы. Обвинить меня в чем-то, в общем, и убежать от конкретики.
2) Среагировать сейчас на то что я требую от Вас конкретики и таки попытаться поискать инфу, по рассматриваемому предмету, и в процессе поиска конкретики, Вы неожиданно для себя узрите что я-то был прав... А Вы мне стереотип пытались всучить.
3) Попытаться уйти от рассматриваемого вопроса во второстепенные темы, и там пытаться показать что я там где-то не прав...
Но я бы советовал Вам пойти таки вторым путем...
- - - Добавлено - - -
Вы вообще в курсе, что вера во Христа(в Машиаха) - это один из важнейших пунктов иудейской веры по РамБаму?
Цитирую:
"Я верю полной верой в приход Машиаха, и, несмотря на то, что он задерживается, я всё же каждый день буду ждать, что он придёт."
И еще - Вы в курсе, что наша вера во Христа собственно взята из иудаизма?
И знаете ли Вы в чем по большому счету собственно различие между верой иудаизма и христианства, в этом пункте?
Вот и думайте..
И именно поэтому, я и имею основания говорить то что говорю.
А вот Вы, когда я попросил конкретики в обвинениях - просто убежали...
Потому что обвинить меня в общем можно - язык-то без костей...

А вот обосновать свои наезды на меня Вам не под силу...
И не потому что я умный такой.
Не поэтому.
А потом что Бог позволил мне исследовать этот вопрос и дал знания по нему.
Я сегодня предлагаю Вам результат изучения, которые Вы не в состоянии опровергнуть.
И у Вас есть несколько вариантов:
1) тот самый, по которому идете Вы. Обвинить меня в чем-то, в общем, и убежать от конкретики.
2) Среагировать сейчас на то что я требую от Вас конкретики и таки попытаться поискать инфу, по рассматриваемому предмету, и в процессе поиска конкретики, Вы неожиданно для себя узрите что я-то был прав... А Вы мне стереотип пытались всучить.
3) Попытаться уйти от рассматриваемого вопроса во второстепенные темы, и там пытаться показать что я там где-то не прав...
Но я бы советовал Вам пойти таки вторым путем...

- - - Добавлено - - -
Вы вообще в курсе, что вера во Христа(в Машиаха) - это один из важнейших пунктов иудейской веры по РамБаму?
Цитирую:
"Я верю полной верой в приход Машиаха, и, несмотря на то, что он задерживается, я всё же каждый день буду ждать, что он придёт."
И еще - Вы в курсе, что наша вера во Христа собственно взята из иудаизма?
И знаете ли Вы в чем по большому счету собственно различие между верой иудаизма и христианства, в этом пункте?
Комментарий