А Он ли это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Шефифон
    вы думаете, что все остальные погибнут?
    Да, спасутся только уверовавшие в Евангелие.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Шефифон
      и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
      • 4173

Сообщение от beta
      Придёт Христос, невидимый, явится Дивным в некоторых, малых числом. Что согластно вашей вере будет с ними, и что с остальным миром?

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 54999

Сообщение от Шефифон
        Придёт Христос, невидимый, явится Дивным в некоторых, малых числом. Что согластно вашей вере будет с ними, и что с остальным миром?
        Можно спросить, спрашиваю, вы испытываете ощущение, что надо войти в новое сознание, это крайне необходимо, потому что все изменится и надо быть готовым принять перемены, хотя и не хватает сознания уразуметь как это будет, но надо, и мешает этому давлеющее сознание контроля?

- - - Добавлено - - -

Мы же что то спрашиваем, что то уточняем, а никто из людей сам по себе не может помочь себе и другому тоже, как вы понимаете это наше состояние, если что то испытываете, оторваться от дна и поплыть, а что то удерживает ...что?

- - - Добавлено - - -

Вот такое предупреждение для молодых, амбициозных, образованных людей, имеющих знание того или иного, но они есть, а предстоит такое, что ничего из имеющегося не поможет в предстоящих обстоятельствах и Всевышний советует поспеши оторваться от земного(притяжения?) и войти в Него, только в Нем мы найдем все необходимое для спасения в предстоящих трудностях, а они грядут, вас что то подобное толкает узнать, а узнают ли что это действияе Христа, Ты ли это действуешь?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Шефифон
          Пока я рассуждаю так. Когда придет Христос, то верующие войдут в обещанный Им покой, Царство Небесное будет в них.

Господствующая религиозная система мира будет осуждена и уничтожена десятью царями.

Прочие религиозные системы останутся в мире на время тысячелетнего царства.

По факту те кто вне Христа ничего не заметят.

Как не заметили и Его первый дивный приход.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59116

Сообщение от Шефифон
            Хотя бы потому, что он был человек, а не компьютер.
            Приведите пожалуйста примеры другого какого-нибудь "сомневающегося" пророка!
            Тогда и поговорим.
            Хотя даже это Вас не спасет, потому что Иоанн Креститель не просто пророк, а... цитирую Христа:

Матф.11:11 Истинно говорю вам:
            из рожденных женами не восставал
            больший Иоанна Крестителя; но
            меньший в Царстве Небесном
            больше его.

Представляете...
            Так что сомнения, в его случае, были тождественны неверию.
            А это априори не так.
            Так что пересмотрите свои заблуждения...

Впрочем вам, любезнейший, такое трудно вместить.
            См. выше... Я могу сомневаться в умственных способностях, окружающих меня людей,
            но сомневаться в вере Иоанна Крестителя... увольте.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59116

Сообщение от beta
              Жаль, что beta еще не уверовал...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 54999

Сообщение от Кадош
                Приведите пожалуйста примеры другого какого-нибудь "сомневающегося" пророка!
                Тогда и поговорим.
                Хотя даже это Вас не спасет, потому что Иоанн Креститель не просто пророк, а... цитирую Христа:

Матф.11:11 Истинно говорю вам:
                из рожденных женами не восставал
                больший Иоанна Крестителя; но
                меньший в Царстве Небесном
                больше его.

Представляете...
                Так что сомнения, в его случае, были тождественны неверию.
                А это априори не так.
                Так что пересмотрите свои заблуждения...

См. выше... Я могу сомневаться в умственных способностях, окружающих меня людей,
                Прежде исполнения вашей просьбы уволить вас, позвольте уточнить: вы выяснили а за Кого или кого Иоанн Креститель почитал Мессию, за Сына Божьего или сына Иосифа?
                Вот как увидели это в ответе Сына Божьего тем, кого послал Иоанн?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                Мне всех нас жаль, чы все нуждаемся во Христе, но не в том которого рисует наше воображение, ни к том, кого нам нарисовали наши кумиры ... наши конфессии, решения соборов.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59116

Сообщение от Двора
                  Прежде исполнения вашей просьбы уволить вас, позвольте уточнить: вы выяснили а за Кого или кого Иоанн Креститель почитал Мессию, за Сына Божьего или сына Иосифа?
                  А почему у Вас в голове, одно автоматически исключает другое?
                  Ведь, я целую тему специально для Вас создавал, которая должна была показать вам, что одно никак не исключает другого!
                  Вот ссылка: корпускулярно-волновая теория

PS не подумайте, что я ушел от Вашего вопроса. Я просто хочу показать что в моей системе координат такого вопроса в принципе нет!
                  И я лично считаю, что его не было и в системе координат Иоанна Крестителя, который с одной стороны был практически эн-юродным братом Иисуса и знал что Он по плоти от отца Своего - Иосифа, а с другой знал, что Он и есть Сын Божий.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 54999

Сообщение от Кадош
                    А почему у Вас в голове, одно автоматически исключает другое?
                    Ведь, я целую тему специально для Вас создавал, которая должна была показать вам, что одно никак не исключает другого!
                    Вот ссылка: корпускулярно-волновая теория

PS не подумайте, что я ушел от Вашего вопроса. Я просто хочу показать что в моей системе координат такого вопроса в принципе нет!
                    И я лично считаю, что его не было и в системе координат Иоанна Крестителя, который с одной стороны был практически эн-юродным братом Иисуса и знал что Он по плоти от отца Своего - Иосифа, а с другой знал, что Он и есть Сын Божий.
                    Дорогой мой человек, это именно так: вы так считаете, без обид, но я редко вступаю в рассуждения с явными, отклонениями с нарушением основных истин, и темы такие не читаю, даже не видела что вы ее для меня открыти,
                    я очень ценила и Диму Резника и Йицхака и вас, но разошлись именно по этой причине.
                    НЕ буду спорить и что то обьяснять, прошла эта пора, пришло время плача: точное исполнение от Матфея 5 глава, у нас мало времени для приобретения этих блаженств, надо постараться, благословений вам и вашей семье.

Добавлю, что ценными для рассуждений и обмена мнениями, это ушло, а что вы ценные для Бога осталось, за каждого из нас умер Сын Божий, мы не свои, мы Его и Он нам прощает и мысли о Нем, и речи о Нем, Он ходатайствует перед Отцом за нас, Он знает наши преткновения и наши неправды и знает как это все исправить, кого как спасти и через что провести ... сейчас важно не потерять милость, она продлевается знающим Его Псл 35, приходят времена царот
                    16 Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи.
                    Последний раз редактировалось Двора; 13 June 2023, 11:45 AM.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59116

Сообщение от Двора
                      Дорогой мой человек, это именно так: вы так считаете, без обид, но я редко вступаю в рассуждения с явными, отклонениями с нарушением основных истин, и темы такие не читаю, даже не видела что вы ее для меня открыти,
                      я очень ценила и Диму Резника и Йицхака и вас, но разошлись именно по этой причине.
                      НЕ буду спорить и что то обьяснять, прошла эта пора, пришло время плача: точное исполнение от Матфея 5 глава, у нас мало времени для приобретения этих блаженств, надо постараться, благословений вам и вашей семье.
                      Итак оснований утверждать своё - у Вас нет. Понятно...

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                        • 4173

Сообщение от Кадош
                        Флаг вам в руки.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от Кадош
                          Вы уже меня с собой путаете, Вам неверно нужно сходить к врачу, у Вас не стандартная подмена личности.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59116

Сообщение от Шефифон
                            Флаг вам в руки.
                            Итак, Вы наконец поняли свои заблуждения...
                            Это радует.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
                            Вы уже меня с собой путаете, Вам неверно нужно сходить к врачу, у Вас не стандартная подмена личности.
                            Воистину: - "сам дурак" - это самый необоримый "аргумент"!

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                              • 4173

Сообщение от Кадош
                              Итак, Вы наконец поняли свои заблуждения...
                              Это радует.
                              Заблуждается тот, кто превратно толкует Писание. Вот и думайте..

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Шефифон
                                Или вы думаете, что все остальные погибнут?
                                Неверующие в Христа погибнут. Те, кто мог услышать Благую Весть, но проигнорировал. Те, кто не имел возможность слышать, Бог учтет это.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...