А Он ли это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от Шефифон
    Так не написано. Написано об Иоанне.
    Это вы так читаете. Иоанн свидетельствует о Иисусе, и те ученики которые уверовали пошли за Иисусом, а те кто не уверовал вопросами задаются.

Я не знал Его; но для того пришел крестить в воде, чтобы Он явлен был Израилю.
    И свидетельствовал Иоанн, говоря: я видел Духа, сходящего с неба, как голубя, и пребывающего на Нем.
    Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым.
    И я видел и засвидетельствовал, что Сей есть Сын Божий.
    На другой день опять стоял Иоанн и двое из учеников его.
    И, увидев идущего Иисуса, сказал: вот Агнец Божий.
    Услышав от него сии слова, оба ученика пошли за Иисусом.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55003

Сообщение от Шефифон
      Ну вот вам и ответ на все ваши вопросы. Благодарю за откровенность. Не случайно для того, чтобы быть Царству, сатану надлежит держать в бездне. Иначе все погибнут.
      Так смерть вслед за грехом еще Раю случилась, и там и обетование об избавлении от нее и как оно осуществляется это все в Писаниях и наших судьбах.
      Израильские мудрецы учили заповеди ждать Мессию, с этим ожиданием жить и им было открыто о тяжести во времена Его прихода и молились: приди только не в наши дни,
      и вот мы все накануне всех этих трудностей, и эти дни надвигаются, и хочется укрыться от скорбей, что вы об этом знаете?

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55003

Сообщение от Сергей 86
        для людей многих мир, прекращение войны - не высшая ценность. и кровь проливаемая для них ничего не значит. им важнее их идеи - кто что и как должен делать. такая идеология сатанинская - у тех, кого не прессуют повестками, кого не ловят на блокпостах и не тянут в военкоматы и на войну. кто воюет на диване - пенсионеры и женщины, и иностранцы, и собственно кто организовал это кровопролитие.
        Ищите виноватых?
        Опасный путь, соглашаетесь, что быть миротворцем сложнее, когда обстоятельства втягивают в свой водоворот?
        Читаю, слышу, что всем предстоят, всем перечисленным категориям людей проверки, просеивания, взвешивания, а это скорби и скорби и скорби и как выдержать если Бог не возьмет в Свое укрытие?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шефифон
        Вы мешаете войну с приходом Христа с другой, после Царства. Я говорил о первой, потому, что именно в ней Христос принимает непосредственное участие. .
        Можете рассказать о первой войне, Иезекииль 38-39?

Комментарий

• Шефифон
          и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
          • 4173

Сообщение от ДмитрийВладимир
          Это вы так читаете. Иоанн свидетельствует о Иисусе, и те ученики которые уверовали пошли за Иисусом, а те кто не уверовал вопросами задаются.
          А Иоанн тоже не уверовал, что не пошёл за Иисусом?

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
            • 4173

Сообщение от Двора

Можете рассказать о первой войне, Иезекииль 38-39?
            Приход Царства, его установление и начало - процесс довольно сложный. Не сразу случится пакибытие, то есть восстановление земли. Для того и даётся 1000 лет. Вначале, как известно, земля будет какое то время отходить от последствий суда. На ней останутся места названные Христом тьмой внешней и геенной огненной, в которых будут обитать люди. Я честно говоря не вникаю в детали пророчеств. Они по большей части образы. Любая картина есть образ души художника написавшего её. Среди множества людей лишь единицы глядя на картину видят в ней душу художника.
            Последний раз редактировалось Шефифон; 05 June 2023, 01:30 PM.

Комментарий

• Сергей 86
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2826

Сообщение от Двора
              ...
              прошу прощения если грубо написал. ничего не имею ни против кого.
              но миротворцем быть действительно тяжело. особенно в контексте слов Христовых - "ненавидящий брата уже человекоубийца". а сами видите, сми как раз сеют ненависть. все вокруг - война против людей, как не физическая, так идейная, интеллектуальная.
              да поможет Господь всем нам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шефифон
              Приход Царства, его установление и начало - процесс довольно сложный. Не сразу случится пакибытие, то есть восстановление земли. Для того и даётся 1000 лет. Вначале, как известно, земля будет какое то время отходить от последствий суда. На ней останутся места названные Христом тьмой внешней и геенной огненной, в которых будут обитать люди. Я честно говоря не вникаю в детали пророчеств. Они по большей части образы. Любая картина есть образ души художника написавшего её. Среди множества людей лишь еденицы глядя на картину видят в ней душу художника.
              будут жить и праведные и грешные (спасенные, и не спасенные во Христе) в 1000 летнем Царстве. И грешных сатана в конце веков вызовет на последнюю битву....
              это далекое будущее. пока что - подготовка к цифровому концлагерю. вначале позиционируемом как цифровой рай.
              воен сильных не будет, как думаю. сатане не интересно убить всех, ему нужны рабы...
              будут природные катаклизмы. как Господь говорил - что солнце потемнеет и луна и звезды (не помню дословно). как результат грехов людей.
              Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                • 4173

Сообщение от Сергей 86

- - - Добавлено - - -
                будут жить и праведные и грешные (спасенные, и не спасенные во Христе) в 1000 летнем Царстве. И грешных сатана в конце веков вызовет на последнюю битву....
                это далекое будущее. пока что - подготовка к цифровому концлагерю. вначале позиционируемом как цифровой рай.
                воен сильных не будет, как думаю. сатане не интересно убить всех, ему нужны рабы...
                будут природные катаклизмы. как Господь говорил - что солнце потемнеет и луна и звезды (не помню дословно). как результат грехов людей.
                в принципе согласен.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от Шефифон
                  А Иоанн тоже не уверовал, что не пошёл за Иисусом?
                  Иоанн свидетельсвует, вопросами вы задаётесь.

Я не знал Его; но для того пришел крестить в воде, чтобы Он явлен был Израилю.
                  И свидетельствовал Иоанн, говоря: я видел Духа, сходящего с неба, как голубя, и пребывающего на Нем.
                  Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым.
                  И я видел и засвидетельствовал, что Сей есть Сын Божий.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55003

Сообщение от Сергей 86
                    но миротворцем быть действительно тяжело. особенно в контексте слов Христовых - "ненавидящий брата уже человекоубийца". а сами видите, сми как раз сеют ненависть. все вокруг - война против людей, как не физическая, так идейная, интеллектуальная.
                    Да поможет Господь всем нам.
                    Да поможет!
                    Без помощи Божией как все это пережить без эмоций и все то что предстоит... нужна и очень.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                      • 4173

Сообщение от ДмитрийВладимир
                      Иоанн свидетельсвует, вопросами вы задаётесь.
                      Почему на стал ходить за Иисусом?

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Сергей 86
                        да поможет Господь всем нам.

- - - Добавлено - - -

Вряд ли изначально грешные там будут. Но за 1000 лет не одно поколение вырастет. Среди них сатана и будет искать сторонников. Так думаю, пока не читала другого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шефифон
                        Приход Царства, его установление и начало - процесс довольно сложный. Не сразу случится пакибытие, то есть восстановление земли. Для того и даётся 1000 лет. Вначале, как известно, земля будет какое то время отходить от последствий суда. На ней останутся места названные Христом тьмой внешней и геенной огненной, в которых будут обитать люди. Я честно говоря не вникаю в детали пророчеств. Они по большей части образы. Любая картина есть образ души художника написавшего её. Среди множества людей лишь единицы глядя на картину видят в ней душу художника.
                        Нет, тьма внешняя и геенна огненная - это части адских обителей.

А Суд будет после 1000 царства и битвы.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                          • 4173

Сообщение от Ольга Владим.

Нет, тьма внешняя и геенна огненная - это части адских обителей.
                          Так не написано.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Шефифон
                            Так не написано.
                            Обыкновенная логика. К тому же, пророки подтверждают.

- - - Добавлено - - -
                            11 Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном;
                            12 сыны же Царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.

Матфея 8:11-12

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                              • 4173

Сообщение от Ольга Владим.
                              Обыкновенная логика.
                              Ваша логика не есть библейская.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Шефифон
                                Ваша логика не есть библейская.
                                отчего же? Если не в Царстве Небесном, то в 1000 _летнем?

Комментарий

Обработка...