А Он ли это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от nikolay1947
    ............ Считая, что Иисус Христос во второй раз придёт при жизни Павла. ............
    Думаю, что это мы не верно понимаем сказанное Павлом.

Живущие, это не те кто во плоти, а те кто имеет Жизнь.

Цитата из Библии:
    И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
    (Иоан.11:26)

Верит ли кто тому, что верующий во Христа не умрет???

Цитата из Библии:
    20 Петр же, обратившись, видит идущего за ним ученика, которого любил Иисус и который на вечери, приклонившись к груди Его, сказал: Господи! кто предаст Тебя?
    21 Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что?
    22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того? ты иди за Мною.
    23 И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того?
    (Иоан.21:20-23)

Кто верит тому, что есть верующие, которые не увидят смерти до пришествия Господа, между которыми и Павел.

Именно это и имел в виду Павел.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55003

Сообщение от Шефифон
      Иоанн же, услышав в темнице о делах Христовых, послал двоих из учеников своих
      сказать Ему: Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого? Мат. 11: 2-3

Если сам Иоанн усомнился во Христе, может ли быть так, что с Его вторым приходом, многие также в Нём усомнятся? Может все усомнятся?
      Идет Бог и не в безмолвии, перед Ним великая буря... думаете, что не испугаются?
      На Синае все были в страхе и трепете.

Комментарий

• Daniil77
        Ветеран

• 04 May 2018
        • 3689

Сообщение от Ордина
        До Его прихода будут и усомнившиеся. да разве мы их не видим? Но по приходу не будет:
        "24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
        25 Вот, Я наперед сказал вам.
        26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне ", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах ", - не верьте;
        27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; "
        Аминь. Толи еще будет.
        Матфея 24:24 «Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.»
        Откровение 13:13
        «и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.»
        Сообщение от Шефифон
        Разве я сказал, что Бог отменит второй приход Сына? Если Его явление будет всеми понято, как вы говорите, то почему все народы выйдут против Него воевать? Зачем воевать с Христом, который сходит с неба?
        Воевать выйдут любящие зло, а любящие воевать не будут.
        Сообщение от Ордина
        А где написано, что выйдут воевать во Второе пришествие?
        Откровение 19:19 «И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.»

Комментарий

• Шефифон
          и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
          • 4173

Сообщение от Двора
          Идет Бог и не в безмолвии, перед Ним великая буря... думаете, что не испугаются?
          Ещё как испугаются.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от daniil777

Воевать выйдут любящие зло, а любящие воевать не будут.
          Большинство воюют потому, что их принуждают воевать. Сегодняшняя война хороший пример.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
          Живущие, это не те кто во плоти, а те кто имеет Жизнь..
          Здесь ключь к разрешению многих трудных мест в посланиях Павла.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от Шефифон
            Написано об Иоанне.
            То бишь это ученики его спрашивали о Христе, а Иоанн послал их к Иисусу что бы они сами убедились.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
              • 4173

Сообщение от ДмитрийВладимир
              То бишь это ученики его спрашивали о Христе, а Иоанн послал их к Иисусу что бы они сами убедились.
              Так не написано. Написано об Иоанне.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55003

Сообщение от Шефифон
                Ещё как испугаются.
                .
                Соглашаетесь, что узнают и потому не усомнятся, ведь воочию увидят идущего?

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                  • 4173

Сообщение от Двора
                  Соглашаетесь, что узнают и потому не усомнятся, ведь воочию увидят идущего?
                  У меня другое мнение. Именно потому выйдут на Него войной, что не узнают. Думаю, что откроется только тем, кто имеет веру.
                  Не думайте, что таких много.

Но Сын Человеческий, придя, найдетли веру на земле?

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55003

Сообщение от Шефифон
                    У меня другое мнение. Именно потому выйдут на Него войной, что не узнают. Думаю, что откроется только тем, кто имеет веру.
                    Не думайте, что таких много.

Но Сын Человеческий, придя, найдетли веру на земле?
                    Все мы в пути, ищущие, так сказать, а я уверена что узнают и потому будут прятаться в скалах, в ращелинах, в землю зарываться.
                    А войной пойдут, когда выпустят сатана из темницы после 1000 летнего царства.
                    Кто пойдет?
                    Это тоже можно выяснять.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                      • 4173

Сообщение от Двора
                      Все мы в пути, ищущие, так сказать, а я уверена что узнают и потому будут прятаться в скалах, в ращелинах, в землю зарываться.
                      А войной пойдут, когда выпустят сатана из темницы после 1000 летнего царства.
                      Кто пойдет?
                      Это тоже можно выяснять.
                      И как вы всё это видите в реальности? Скажут: вот вернулся Иисус, пойдём на него войной. Так?

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55003

Сообщение от Шефифон
                        И как вы всё это видите в реальности? Скажут: вот вернулся Иисус, пойдём на него войной. Так?
                        заметили: я написала после тысячелетнего царства:
                        7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
                        8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
                        9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
                        10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                          • 4173

Сообщение от Двора
                          заметили: я написала после тысячелетнего царства:
                          Вы мешаете войну с приходом Христа с другой, после Царства. Я говорил о первой, потому, что именно в ней Христос принимает непосредственное участие. В конце Царства тоже соберутся воевать но их, как написано, пожрёт огонь с неба. Трудно представить, чтобы люди живя в Царстве и имея всякие блага всё же оставались злыми. Действие сатаны, сила которого в обмане. Мы видим это в полной мере сегодня на примере этой бессмысленной войны между двумя братскими народами. Здравый смысл и вякая мудрость говорят, что нужно договариваться, но сколько людей которые так считают? Сколько таких людей на форуме? Вы сами так думаете? Так будет и в конце Царства. Я же склонен считать, что Христос будет скрыт для большинсва людей до самой последней трубы.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55003

Сообщение от Шефифон
                            Вы мешаете войну с приходом Христа с другой, после Царства. Я говорил о первой, потому, что именно в ней Христос принимает непосредственное участие. В конце Царства тоже соберутся воевать но их, как написано, пожрёт огонь с неба. Трудно представить, чтобы люди живя в Царстве и имея всякие блага всё же оставались злыми. Действие сатаны, сила которого в обмане. Мы видим это в полной мере сегодня на примере этой бессмысленной войны между двумя братскими народами. Здравый смысл и вякая мудрость говорят, что нужно договариваться, но сколько людей которые так считают? Сколько таких людей на форуме? Вы сами так думаете? Так будет и в конце Царства. Я же склонен считать, что Христос будет скрыт для большинсва людей до самой последней трубы.
                            Правильно поступить это агрессору выйти со всех территорий которые он захватил, если так поступит, то есть возможность для дальнейшего общения.
                            Ничего я не мешаю, потому что вы задали вопрос и я на него отвечала.

Комментарий

• Сергей 86
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2826

Сообщение от Шефифон
                              для людей многих мир, прекращение войны - не высшая ценность. и кровь проливаемая для них ничего не значит. им важнее их идеи - кто что и как должен делать. такая идеология сатанинская - у тех, кого не прессуют повестками, кого не ловят на блокпостах и не тянут в военкоматы и на войну. кто воюет на диване - пенсионеры и женщины, и иностранцы, и собственно кто организовал это кровопролитие.
                              Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                                • 4173

Сообщение от Двора
                                Правильно поступить это агрессору выйти со всех территорий которые он захватил, если так поступит, то есть возможность для дальнейшего общения.
                                Ну вот вам и ответ на все ваши вопросы. Благодарю за откровенность. Не случайно для того, чтобы быть Царству, сатану надлежит держать в бездне. Иначе все погибнут.

Комментарий

Обработка...