А Он ли это?
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
... и человек должен будет ответить "Да" или "Нет"
так что ко времени второго пришествия сомневающихся НЕ будет ...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Христос дал расшифровку - тело - дух, кровь - жизнь...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И даже для тех кто увидит Его , будет :... Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, ибо Я иду к Отцу.
А для всех и всего мира будет так :... Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!Комментарий
-
Комментарий
-
Нет , не все увидят :.... Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
И даже для тех кто увидит Его , будет :... Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, ибо Я иду к Отцу.
А для всех и всего мира будет так :... Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да, тут дело сокрытое и весьма таинственное, Силы небесные могут проявить себя в том виде как мир представляет инопланетян. Не исключаю, но во многом склоняюсь к такому повороту.Комментарий
-
а что с младенцами? да и вообще с детьми, которые ещё в суть не вникли...или людей с психическими расстройствами...итд итп..
- - - Добавлено - - -
другое измерение - самый подходящий вариант...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы верно подметили : я озабочен Спасением, а для этого необходимо познание. Если вы только познаёте и ничего не применяете и не используете познанное , то это и есть :...Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Какая милая детскость . Материальный мир вот кому предан :...Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
Другое дело , что Отец дал власть Сыну и над этим миром :...И, обратившись к ученикам, сказал: всё предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, [не знает] [никто], кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.Комментарий
-
чипирование, пластиковые карты, загранпаспорта с фотографией сетчатки глаз это только начало
то ли еще будет!..
а проводить "соцопрос" будет какой-ни будь центр типа "Левада"
и опрошены будут ВСЕ ПЕРСОНАЛЬНО!..
кроме младенцев
даже сейчас крещеные дети до семи лет от роду в случае смерти попадают в рай ...Комментарий
Комментарий