А Он ли это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Давид123
    Отключен

• 20 December 2018
    • 1625

Сообщение от Viktor.o
    Реальность и не уходила из человека, это человек вышел из себя на поверхность. Реальность не только человеках, она всюду, и всё - в ней. На дядьку и близко не похожа.
    Значит нет у Вас надежды на Спасение? Не верите в : Отец во Мне , Я в Отце, Я в вас , вы во Мне и вы в Отце.....?

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33920

Сообщение от Давид123
      Да за 2000 лет думаю уже технологии продвинулись, думаю уже ушли от реактивной тяги.
      ну придумать с ракетой можно вариант - облака, как конденсат... или антигравитация подымет пыль с земли...да и сама посадка может быть на реактивной термоядерной тяге...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Давид123
        Отключен

• 20 December 2018
        • 1625

Сообщение от Viktor.o
        Так Он на вечере не хлеб преломлял, говоря "это тело Моё"?
        Преломлял хлеб , а знать давал что тело Его и есть - Его Знание и принимать его надо как хлеб.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Давид123
          Значит нет у Вас надежды на Спасение? Не верите в : Отец во Мне , Я в Отце, Я в вас , вы во Мне и вы в Отце.....?
          Я не озабочен спасением. Мне познавать интересно.

Кроме того, что вы верите, ещё б смыл сказанного понимали. А то получается что верите, сами не зная, во что.

Комментарий

• Квинт
            Ветеран

• 07 April 2018
            • 8327

Сообщение от Евангелизо
            Если сам Иоанн усомнился во Христе, может ли быть так, что с Его вторым приходом, многие также в Нём усомнятся? Может все усомнятся?
            за три с половиной года до второго пришествия Иисуса в мир придет антихрист и всем будет задан один вопрос: "Веруешь в Иисуса?"
            ... и человек должен будет ответить "Да" или "Нет"
            так что ко времени второго пришествия сомневающихся НЕ будет ...

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Давид123
              Преломлял хлеб , а знать давал что тело Его и есть - Его Знание и принимать его надо как хлеб.
              Его тело - весь материальный мир, и хлеб - в том числе.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33920

Сообщение от Квинт
                за три с половиной года до второго пришествия Иисуса в мир придет антихрист и всем будет задан один вопрос: "Веруешь в Иисуса?"
                персонально, по телефону или через комп? или ещё как - может телепатически? или всё сразу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Давид123
                Христос дал расшифровку - тело - дух, кровь - жизнь...
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Давид123
                  Отключен

• 20 December 2018
                  • 1625

Сообщение от Вовчик
                  почему Петр и Павел круче Христа?

Христос говорит - приду - все увидят... Петр и Павел - говорят о подпольной деятельности Христа...

я бы из всего татя ночью взял только неожиданность...
                  Нет , не все увидят :.... Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
                  И даже для тех кто увидит Его , будет :... Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, ибо Я иду к Отцу.
                  А для всех и всего мира будет так :... Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!

Комментарий

• DESIGNER
                    Завсегдатай

• 29 January 2017
                    • 609

Сообщение от Вовчик
                    второй приход обещает быть во много-много раз более заметным - наверное трудно будет усомниться..
                    Как Он ушёл, так Он и придёт? (Ди Зайн Ер) / Проза.ру

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                    второй приход обещает быть во много-много раз более заметным - наверное трудно будет усомниться..
                    Как Он ушёл, так Он и придёт? (Ди Зайн Ер) / Проза.ру

Комментарий

• Квинт
                      Ветеран

• 07 April 2018
                      • 8327

Сообщение от Вовчик
                      персонально, по телефону или через комп? или ещё как - может телепатически? или всё сразу?
                      персонально
                      и всякие "отмазки" типа "верую, НО!.." приниматься за утверждение "Да" НЕ будут ...

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33920

Сообщение от Давид123
                        Нет , не все увидят :.... Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
                        И даже для тех кто увидит Его , будет :... Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, ибо Я иду к Отцу.
                        А для всех и всего мира будет так :... Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!
                        это о воскресении после распятия...

Комментарий

• Давид123
                          Отключен

• 20 December 2018
                          • 1625

Сообщение от Вовчик
                          ну придумать с ракетой можно вариант - облака, как конденсат... или антигравитация подымет пыль с земли...да и сама посадка может быть на реактивной термоядерной тяге...
                          Да, тут дело сокрытое и весьма таинственное, Силы небесные могут проявить себя в том виде как мир представляет инопланетян. Не исключаю, но во многом склоняюсь к такому повороту.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33920

Сообщение от Квинт
                            персонально
                            и всякие "отмазки" типа "верую, НО!.." приниматься за утверждение "Да" НЕ будут ...
                            а кто будет спрашивать - это же сколько народу опросить надо...

а что с младенцами? да и вообще с детьми, которые ещё в суть не вникли...или людей с психическими расстройствами...итд итп..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Давид123
                            Да, тут дело сокрытое и весьма таинственное, Силы небесные могут проявить себя в том виде как мир представляет инопланетян. Не исключаю, но во многом склоняюсь к такому повороту.
                            если не иносказание - то Христос реально откуда-то появиться должен...

другое измерение - самый подходящий вариант...

Комментарий

• Давид123
                              Отключен

• 20 December 2018
                              • 1625

Сообщение от Viktor.o
                              Я не озабочен спасением. Мне познавать интересно.

Кроме того, что вы верите, ещё б смыл сказанного понимали. А то получается что верите, сами не зная, во что.
                              Не-не, это у Вас в уме так получается , за меня не надо говорить как я понимаю написанное, Вам-Ваше , мне-Христово.
                              Вы верно подметили : я озабочен Спасением, а для этого необходимо познание. Если вы только познаёте и ничего не применяете и не используете познанное , то это и есть :...Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Квинт
                              ... и человек должен будет ответить "Да" или "Нет"
                              так что ко времени второго пришествия сомневающихся НЕ будет ...
                              Ну так все скажут Да , ииии.....? А кто докажет ? Дела , только дела.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                              Его тело - весь материальный мир, и хлеб - в том числе.
                              Какая милая детскость . Материальный мир вот кому предан :...Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
                              Другое дело , что Отец дал власть Сыну и над этим миром :...И, обратившись к ученикам, сказал: всё предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, [не знает] [никто], кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.

Комментарий

• Квинт
                                Ветеран

• 07 April 2018
                                • 8327

Сообщение от Вовчик
                                а кто будет спрашивать - это же сколько народу опросить надо...

а что с младенцами? да и вообще с детьми, которые ещё в суть не вникли...или людей с психическими расстройствами...итд итп...
                                ко времени пришествия антихриста будет создана такая система слежения за гражданами, какая ни Гитлеру, ни Сталину не снилась
                                чипирование, пластиковые карты, загранпаспорта с фотографией сетчатки глаз это только начало
                                то ли еще будет!..

а проводить "соцопрос" будет какой-ни будь центр типа "Левада"
                                и опрошены будут ВСЕ ПЕРСОНАЛЬНО!..
                                кроме младенцев
                                даже сейчас крещеные дети до семи лет от роду в случае смерти попадают в рай ...

Комментарий

Обработка...