А Он ли это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Шефифон
    Я вас просил объяснить как будет в реальности а не образами.
    Ну я и объяснял как в реальности но по образу понимания погружения в Слово, Которое ныне попрали и забыли.

Хорошо, по иному попробую.

Будут, наверно уже есть те, кто верует в Написанное в Евангелии, и видит мерзость запустения которая уже есть.
    Они сядут по Слову Господа на последнее место и не будут кричать, что они не вдова, и сидят царицею, а в прахе и пепле будут печалиться, что между ними и Евангелием большая пропасть. И когда они будут так печалиться, будут посланные к ним вестники, орлы с великой трубой Вечного Евангелия, и они услышав поправят светильники свои, и те кто запасутся маслом веры в обетования Евангелия приготовят себя и кода Он явится войдут в Покой. Вот это вхождение в Покой и есть то, что Он явится в них Дивным, удивляющим все, подобно тому, как было при раннем дожде, еще с большей силой будет явление позднего дождя Силы Святого Духа.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Шефифон
      и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
      • 4173

Сообщение от beta

Он явится войдут в Покой.
      Как явится? По улице будет идти?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Шефифон
        Как явится? По улице будет идти?
        Написано же " Дивным в уверовавших". Как Он явился " Дивным" в день пятидесятницы, нечто подобное будет и в день пришествия Его.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
          • 4173

Сообщение от beta
          Написано же " Дивным в уверовавших". Как Он явился " Дивным" в день пятидесятницы, нечто подобное будет и в день пришествия Его.
          И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Откр. 19:11

Вы об этом явлении?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Шефифон
            И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Откр. 19:11

Вы об этом явлении?

Цитата из Библии:
            8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
            9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
            10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
            11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
            12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
            (2Фесс.2:8-12)

Явиться Дивным, и начнет истребления человека греха, который не принял Заповеданной Любви в Истине, будучи очищен, не занял место Любовью - Богом, и по этой причине получил действие заблуждения семь злейших, будучи сам в себе уверен, что он и есть истинная церковь, по этому в ожидании пришествия Господа сидит в полной уверенности своего спасения.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
              • 4173

Сообщение от beta
              [BIBLE]
              Явиться Дивным, и начнет истребления человека греха, который не принял Заповеданной Любви в Истине, будучи очищен, не занял место Любовью - Богом, и по этой причине получил действие заблуждения семь злейших, будучи сам в себе уверен, что он и есть истинная церковь, по этому в ожидании пришествия Господа сидит в полной уверенности своего спасения.
              Вас послушать, так евангелие это некая сказка - правдивые образы, которых нет в существующей реальности. Пусть так. Господу нужны и такие.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от Шефифон
                Вас послушать, так евангелие это некая сказка - правдивые образы, которых нет в существующей реальности. Пусть так. Господу нужны и такие.
                Не знаю что Вы слышите и видите.

Можете показать где кратко описано, или своими словами пересказать то Евангелие которое было возвещено лично Христом во плоти???

Тогда поговорим, если сможете.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                  • 4173

Сообщение от beta
                  Не знаю что Вы слышите и видите.

Можете показать где кратко описано, или своими словами пересказать то Евангелие которое было возвещено лично Христом во плоти???

Тогда поговорим, если сможете.
                  То есть вы строите на тех словах, которые Иисус сказал фарисеям. Что, мол, Царство среди них есть. Это самое вы применяете к настоящему и к будущему. Этим самим вы сделали Царство невидимым, не имеющим места быть на земле, по сути, в реальности не существующим. То, что Иисус сказал фарисеям стало основанием всего вашего учения. От этого и ваша вера, что когда нибудь Иисус придёт невидимым образом и вселится в вас и будет Царство внутрь вас, как оно было внутрь фарисеев. Правильно я вас понял?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Шефифон
                    . Правильно я вас понял?
                    Когда ответите мне, и я отвечу Вам. Пока Вы не покажите из Писаний какое Евангелие проповедовал Иисус во плоти, говорить смысла нет.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                      • 4173

Сообщение от beta
                      Когда ответите мне, и я отвечу Вам. Пока Вы не покажите из Писаний какое Евангелие проповедовал Иисус во плоти, говорить смысла нет.
                      И сделает Господь Саваоф на горе сей для всех народов трапезу из тучных яств, трапезу из чистых вин, из тука костей и самых чистых вин; Ис. 25:6

Иисус:
                      И придут от востока и запада, и севера и юга, и возлягут в Царствии Божием. И вот, есть последние, которые будут первыми, и есть первые, которые будут последними. Лук. 13

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Шефифон
                        И сделает Господь Саваоф на горе сей для всех народов трапезу из тучных яств, трапезу из чистых вин, из тука костей и самых чистых вин; Ис. 25:6

Иисус:
                        И придут от востока и запада, и севера и юга, и возлягут в Царствии Божием. И вот, есть последние, которые будут первыми, и есть первые, которые будут последними. Лук. 13
                        Да, возможно это место относится к приходу Христа, но я просил о том Слове Евангелия, которое возвещал лично Христос во плоти.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                          • 4173

Сообщение от beta
                          Да, возможно это место относится к приходу Христа, но я просил о том Слове Евангелия, которое возвещал лично Христос во плоти.
                          Иудеи ожидали Мессию и его Царство. Иисус есть этот Мессия и он ходил и везде проповедывал своё Царство. Об этом много написано. Как раз таки моя тема от том, что Иоанн усомнился в Иисусе поскольку Царство не было им установлено. По его восресении ученики надеялись, что он наконец станет царём, но он дал понять, что ещё не время. Мы уже ждём более 2000 лет. За это время появилость много толкований на эту тему. Появились даже такие, которые верят в Иисуса, но в его царство не верят. Для них это царство так и затихло внутрь фарисеев, к которым говорил Иисус.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55098

Сообщение от Шефифон
                            Иудеи ожидали Мессию и его Царство. Иисус есть этот Мессия и он ходил и везде проповедывал своё Царство. Об этом много написано. Как раз таки моя тема от том, что Иоанн усомнился в Иисусе поскольку Царство не было им установлено. По его восресении ученики надеялись, что он наконец станет царём, но он дал понять, что ещё не время. Мы уже ждём более 2000 лет. За это время появилость много толкований на эту тему. Появились даже такие, которые верят в Иисуса, но в его царство не верят. Для них это царство так и затихло внутрь фарисеев, к которым говорил Иисус.
                            Иезекииль 39
                            11 И будет в тот день: дам Гогу место для могилы в Израиле, долину прохожих на восток от моря, и она будет задерживать прохожих; и похоронят там Гога и все полчище его, и будут называть ее долиною полчища Гогова.
                            21 И явлю славу Мою между народами, и все народы увидят суд Мой, который Я произведу, и руку Мою, которую Я наложу на них.
                            22 И будет знать дом Израилев, что Я Господь Бог их, от сего дня и далее.
                            После суда на Гогом, а он после возвращения из плена всего Израиля, от сего дня и далее дом Израиля будет знать, что Я Господь Бог их.

- - - Добавлено - - -

Римлянам 11
                            25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
                            26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
                            27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Шефифон
                              Иудеи ожидали Мессию и его Царство. .......
                              Давайте просто попробуем рассуждать не допуская огорчение.

Могу конечно ошибаться, но мне так видеться, что Вы верите, что Иисус придет явным образом.

Я пока придерживаюсь мнения, что Он явиться Дивным во всех уверовавших.

Думаю, что пока все, в том числе и я спят, пробуждения и поправления светильников еще не было.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                                • 4173

Сообщение от beta
                                Давайте просто попробуем рассуждать не допуская огорчение.

Могу конечно ошибаться, но мне так видеться, что Вы верите, что Иисус придет явным образом.

Я пока придерживаюсь мнения, что Он явиться Дивным во всех уверовавших.

Думаю, что пока все, в том числе и я спят, пробуждения и поправления светильников еще не было.
                                Я вас понимаю. Вы говорите, что Иисус явится в некоторых Дивным, и они проснутся и возродятся. Однако ж рассудите, какое от этого спасение всем человекам? Или вы думаете, что все остальные погибнут?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                                Иезекииль 39После суда на Гогом, а он после возвращения из плена всего Израиля, от сего дня и далее дом Израиля будет знать, что Я Господь Бог их.
                                Что вы хотите всем этим сказать?

Комментарий

Обработка...