Не мсти и не имей злобы
Свернуть
X
-
Вы уходите от ответа.
Как Вы это понимаете был вопрос.
Потому что идут по дороге, Он им (двенадцати) говорит о смерти Своей, об унижении которое предстоит перенесть, они же... подходят Ему на ушко с просьбами интересными: пока остальные не слышат.
Поясните Ваше понимание. Мы же не ссылками на форуме перекидываемся, а обсуждаем по существу.Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ответьте дорогие, если мне за себя мстить низя, а Бог мстить может, а я должен уподобиться Богу, то должен ли я как и Бог мстить?
Вот такой вот ребус.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Месть От Б-га это не та месть которую представляет себе человек. во первых человеческая месть движется гневом, человеческий гнев почти всегда отключает разум, так что гнев становится бесконтрольным. И более того гнев сносит крышу, так что человек становится безумным. Поэтому человеческая месть бесконтрольна и приносит несоразмерное зло на зло которое причинил тот кому воздают мщением. Только Б-г может проявить праведный гнев во мщении. Ибо месть Б-га это суд.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий