Закон и Завет.
Свернуть
X
-
-
Апостол говорит о ветхозаветных праведниках которые не сподобились времён воплощения обетованного Спасителя. Вы и не знаете для чего читаете Писание, чему хотите научиться.Комментарий
-
"Не сподобились времен воплощения обетования Спасителя." Не сподобились - вас без пол литра не поймешь. Скажите простым языком.Комментарий
-
Я книжник наученный Царству небесному, как пророки и апостолы учат так и говорю.Комментарий
-
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.2Тим 4:4
Мф 24:24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных .
2Пет 3:16 как он(Павел) говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Мф.13:52 Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое.Комментарий
-
Комментарий
-
Конкретика в Писании.ЕЕ надо там искать и принимать и ею испытывать свою веру и церковные доктрины.
Откр 2:2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
У вас хватит мужества и здравого смысла это сделать?!
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Конкретика в Писании.ЕЕ надо там искать и принимать и ею испытывать свою веру и церковные доктрины.
Откр 2:2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
У вас хватит мужества и здравого смысла это сделать?!
Комментарий
-
А мы Писания исследуем,а не просто прочитываем надев церковные очки.Поэтому понимаем написанное:Пс 118:53 Ужас овладевает мною при виде нечестивых, оставляющих закон Твой.
1Ин 3:4 Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.
Мф 7:23 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие .
-
Ваше христиансво основано не на Писании,а на его невежественных толкованиях.
А мы Писания исследуем,а не просто прочитываем надев церковные очки.Поэтому понимаем написанное:Пс 118:53 Ужас овладевает мною при виде нечестивых, оставляющих закон Твой.
Комментарий
-
Вот не везёт человеку. Улыбнулся.
- - - Добавлено - - -
22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.
(Матф.15:22-28)
- - - Добавлено - - -
22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.
(Матф.15:22-28)
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
-
Ваше "христианство действительно не имеет... Христос так и говорит:Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».Комментарий
Комментарий