Так что у меня за проблема непрощения ? Или у Вас у самой нет правильного понимания что есть проблема непрощения? И Вы это говорите для того, чтобы навешать на меня ярлык непримирительного человека, который не может простить даже кающемуся брату? Тогда я Вам это не прощу, если Вы не покаетесь в своём недобром намерении. И другой никогда, я не буду, если что то не так, Вы простите меня.
обличение есть свет?
Свернуть
X
-
Так что у меня за проблема непрощения ? Или у Вас у самой нет правильного понимания что есть проблема непрощения? И Вы это говорите для того, чтобы навешать на меня ярлык непримирительного человека, который не может простить даже кающемуся брату? Тогда я Вам это не прощу, если Вы не покаетесь в своём недобром намерении. И другой никогда, я не буду, если что то не так, Вы простите меня.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А это не есть проблема непрощения, я готова ей простить ,если она осознает свою ошибку.Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 June 2018, 12:13 AM.Комментарий
-
Так а надо прощать, даже если не осознаёт.
Не в смысле «восстанавливать уровень отношений», как в педалируемых Вами отрывках (хотя сделать шаг навстречу, наверное, не помешает по ситуации), а в смысле «не держать зла».Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы что не понимаете, если я готова ей простить, если она осознает свою ошибку, то никакого зла я на неё не держу. И проблема не во мне, а в том, кто не хочет брать на себя свою вину и попросить прощения.Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 June 2018, 12:15 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
ойййййййййй укус клеща жэ там был...мдяушшш...Господи, шоб тока все было-хорошо....и Арти нет...и Фонфан исчезла... ну за Фаню волноваться нечего...живет в Прибалтике сытой...наверняка на политических форумах лазиит...этож так логично...хотя, хммм и не факт...тут раньше такие женщины были... и Серафина...а потом исчезла вроде...крымская кажись...Вы хоть держитесь на е\ру...а мож кто знает в ютюбе чи мож еще где?-Блонди?Комментарий
-
ойййййййййй укус клеща жэ там был...мдяушшш...Господи, шоб тока все было-хорошо....и Арти нет...и Фонфан исчезла... ну за Фаню волноваться нечего...живет в Прибалтике сытой...наверняка на политических форумах лазиит...этож так логично...хотя, хммм и не факт...тут раньше такие женщины были... и Серафина...а потом исчезла вроде...крымская кажись...Вы хоть держитесь на е\ру...а мож кто знает в ютюбе чи мож еще где?-Блонди?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
нужно искать ее в интернете...она кажись чи в Казахстане или возле границ с РФ живет...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
так тут все\многие так мыслят в отношении Вас...и я грешная душонка...Вам нужно менять стратегию поведения на е\ру...а то забанят...Вы не бандитка и нам жалко будет, если не будет с нами такой старицы...я серьезно...дополнение: а Блонди ищите, выж подружки сильные...шото не нравится мне все это...клещи, укусы...Комментарий
Комментарий