обличение есть свет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Ольга К.
    Эля, да разве это оскорбление? Это забота о Вас, так и воспринимайте. Если Вы считаете, что именно вы правы - это также Ваше право так считать. Но и ответ мы будем держать за то, как мы читали слово от Бога.

Пусть Он даст Вам правильное понимание.
    Так что у меня за проблема непрощения ? Или у Вас у самой нет правильного понимания что есть проблема непрощения? И Вы это говорите для того, чтобы навешать на меня ярлык непримирительного человека, который не может простить даже кающемуся брату? Тогда я Вам это не прощу, если Вы не покаетесь в своём недобром намерении. И другой никогда, я не буду, если что то не так, Вы простите меня.

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от Мама Эля
      Тогда я Вам это не прощу, если Вы не покаетесь в своём недобром намерении.
      Вот в этом и состоит Ваша проблема непрощения.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Мама Эля
        Так что у меня за проблема непрощения ? Или у Вас у самой нет правильного понимания что есть проблема непрощения? И Вы это говорите для того, чтобы навешать на меня ярлык непримирительного человека, который не может простить даже кающемуся брату? Тогда я Вам это не прощу, если Вы не покаетесь в своём недобром намерении. И другой никогда, я не буду, если что то не так, Вы простите меня.
        Эли, больше всего я боюсь, чтобы Вас не забанили наши модераторы или ко\админы...а мож и админ Игорь...Вы точно этого добиваетесь?...я Вас раскусил...ну где же Блонди???...как ее сейчас не достает и Вам ... и нам... Вы согласны?

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от Лука
          Мама Эля
          Прощение, к которому призывает Христос, Вы назвали безобразным лицом, чем оскорбили Господа. Но это Вас не волнует. Главное для Вас Ваша личность. Ах, простите, - ЛИЧНОСТЬ!!!
          Я не против Прощения , кающемуся брату, я за него обеими руками. Я против безусловного всепрощения, которое исказило всё учение Иисуса Христа безобразным образом. Так что не передёргивайте пожалуйста, я этого не люблю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
          Вот в этом и состоит Ваша проблема непрощения.
          А это не есть проблема непрощения, я готова ей простить ,если она осознает свою ошибку.
          Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 June 2018, 12:13 AM.

Комментарий

• somekind
            Ветеран

• 05 September 2016
            • 10074

Сообщение от Мама Эля
            А это не есть проблема непрощения, я готова ей простить ,если она осознает свою ошибку.
            Эх, знаю, что бесполезно, но всё равно пишу:
            Так а надо прощать, даже если не осознаёт.
            Не в смысле «восстанавливать уровень отношений», как в педалируемых Вами отрывках (хотя сделать шаг навстречу, наверное, не помешает по ситуации), а в смысле «не держать зла».

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от qwertyu
              Эли, больше всего я боюсь, чтобы Вас не забанили наши модераторы или ко\админы...а мож и админ Игорь...Вы точно этого добиваетесь?...я Вас раскусил...ну где же Блонди???...как ее сейчас не достает и Вам ... и нам... Вы согласны?
              Я Не знаю почему нет на форуме Блонди. Она мне в личку тоже не ответила ,хотя всегда отвечала. Но Я всё же надеюсь, что всё обошлось с этим укусом клеща и просто она чем то очень занята и ей не до форума.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
              Эх, знаю, что бесполезно, но всё равно пишу:
              Так а надо прощать, даже если не осознаёт.
              Не в смысле «восстанавливать уровень отношений», как в педалируемых Вами отрывках (хотя сделать шаг навстречу, наверное, не помешает по ситуации), а в смысле «не держать зла».
              Вы что не понимаете, если я готова ей простить, если она осознает свою ошибку, то никакого зла я на неё не держу. И проблема не во мне, а в том, кто не хочет брать на себя свою вину и попросить прощения.
              Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 June 2018, 12:15 AM.

Комментарий

• somekind
                Ветеран

• 05 September 2016
                • 10074

Сообщение от Мама Эля
                Вы что не понимаете, если я готова ей простить, если она осознает свою ошибку, то никакого зла я на неё не держу. И проблема не во мне, а том, кто не хочет брать на себя свою вину и попросить прощения.
                А если это не произойдёт никогда?

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от somekind
                  А если это не произойдёт никогда?
                  Значит грех останется на том, кто согрешил и не захотел покаяться. Это уже не моя проблема.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Мама Эля
                    Я Не знаю почему нет на форуме Блонди. Она мне в личку тоже не ответила ,хотя всегда отвечала. Но Я всё же надеюсь, что всё обошлось с этим укусом клеща и просто она чем то очень занята и ей не до форума.

ойййййййййй укус клеща жэ там был...мдяушшш...Господи, шоб тока все было-хорошо....и Арти нет...и Фонфан исчезла... ну за Фаню волноваться нечего...живет в Прибалтике сытой...наверняка на политических форумах лазиит...этож так логично...хотя, хммм и не факт...тут раньше такие женщины были... и Серафина...а потом исчезла вроде...крымская кажись...Вы хоть держитесь на е\ру...а мож кто знает в ютюбе чи мож еще где?-Блонди?

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от qwertyu
                      ойййййййййй укус клеща жэ там был...мдяушшш...Господи, шоб тока все было-хорошо....и Арти нет...и Фонфан исчезла... ну за Фаню волноваться нечего...живет в Прибалтике сытой...наверняка на политических форумах лазиит...этож так логично...хотя, хммм и не факт...тут раньше такие женщины были... и Серафина...а потом исчезла вроде...крымская кажись...Вы хоть держитесь на е\ру...а мож кто знает в ютюбе чи мож еще где?-Блонди?
                      Я очень надеюсь, что с Блонди всё хорошо.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Мама Эля

Вы что не понимаете, если я готова ей простить, если она осознает свою ошибку, то никакого зла я на неё не держу. И проблема не во мне, а в том, кто не хочет брать на себя свою вину и попросить прощения.
                        если бы так строго нужно было просить всегда(у обидчиков\обидчиц) все тогда в аду будут и Вы, старица Эли тож

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                        Я очень надеюсь, что с Блонди всё хорошо.
                        нужно искать ее в интернете...она кажись чи в Казахстане или возле границ с РФ живет...

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от qwertyu
                          если бы так строго нужно было просить всегда(у обидчиков\обидчиц) все тогда в аду будут и Вы, старица Эли тож
                          Да, надо строго спрашивать с тех, кто согрешает против брата своего. Но в этом нет никакого греха непрощения.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Мама Эля
                            Да, надо строго спрашивать с тех, кто согрешает против брата своего. Но в этом нет никакого греха непрощения.
                            так в чем же Ольга.К провинилась перед Вами?

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от qwertyu
                              так в чем же Ольга.К провинилась перед Вами?
                              Кверти, не притворяйтесь. Она оскорбила меня своим высказыванием, что у меня,якобы, есть проблема непрощения, а в чём она заключается объяснить не смогла. А это уже получается не обличение, а наговор.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Мама Эля
                                Кверти, не притворяйтесь. Она оскорбила меня своим высказыванием, что у меня,якобы, есть проблема непрощения, а в чём она заключается объяснить не смогла. А это уже получается не обличение, а наговор.
                                так тут все\многие так мыслят в отношении Вас...и я грешная душонка...Вам нужно менять стратегию поведения на е\ру...а то забанят...Вы не бандитка и нам жалко будет, если не будет с нами такой старицы...я серьезно...дополнение: а Блонди ищите, выж подружки сильные...шото не нравится мне все это...клещи, укусы...

Комментарий

Обработка...