Что необходимо сделать, что бы Иисус Христос стал Богом
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Нет. Даже если я, буду крепится и не сделаю в жизни никакого зла - всё равно недостоин. Менять надо помышления. Сейчас наши помышления зло во всякое время (Бытие 6:5)..а нужно что бы было "добро во всякое время". Поменять это может только Бог....но надо обязательно исполнить Его высшее требование.Комментарий
-
Нет. Даже если я, буду крепится и не сделаю в жизни никакого зла - всё равно недостоин. Менять надо помышления. Сейчас наши помышления зло во всякое время (Бытие 6:5)..а нужно что бы было "добро во всякое время". Поменять это может только Бог....но надо обязательно исполнить Его высшее требование.
И вы мне его изложили.Комментарий
-
О!!! мне то кажется что я сплошное добро.... Но вот Бог говорит, что лукавее человеческого сердца нет ничего на земле....приходится Ему верить..
- - - Добавлено - - -
Добавлю: я излагаю Вам то, что требует Бог. А Он требует от человека поклонения Себе как абсолютно единому Господу.Комментарий
-
еще такой текст, для размышлений.
как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.
(Деян.10:38)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Понятно, что "отец" всегда был с "сыном"... "Отец" и "сын" - одно.
Именно так объяснил тайну Бога и Отца и Христа Павел. Это не очень удобно для нашего понимания, но по другому понимать нельзя.
Все взаимоотношения между Отцом и Сыном, описываемые в Новом Завете, следует понимать как внутриличностные.
- - - Добавлено - - -
Я первую из всех заповедей исполняю.........
...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий