Что необходимо сделать, что бы Иисус Христос стал Богом
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне Библия давно уже не интересна. В смысле чтения.
Я вас хорошо понимаю. но немножко с адресом ошиблись) В плане донесения слов Павла. Я как Павел 22 года живу. И давно уже знаю шо имел ввиду Павел. И знаю побольше чем Павел знал в свое время об этом.)
Время на месте не стоит. И познание Бога тоже. И Павел не единственный на земле сын Божий, который что то понял при жизни. Конечно он хорошо поработал, спасибо ему.Но Павел это не последняя инстанция в познании Бога. Есть кое кто покруче Павла. Это Машиах. И мне больше нравятся его откровения. Личные.
- - - Добавлено - - -
Не в геенну мой путь..я служу Хозяину времён...Тому, с Кого начинается Наша Эра.
С вас, увы, она не начинается...Вы такое же ничто как и я...Комментарий
-
Комментарий
-
А насчёт букв, вам должно быть открыто, что послания Павла не просто буквы, но откровения Духа, которые говорят к нам и сегодня, и ещё будут говорить, пока остаётся время.Комментарий
-
Наш мир состоит из трёх стихий: это энергия, материя, информация. Мы состоим из этих трёх стихий. Наше тело состоит из материи. Наш дух - из энергии. Наша душа - из информации. Все эти три стихии - есть единый Бог. Для нас в раю Богом посажены три дерева.
1) всякое дерево приятное на вид и хорошее для пищи. Это дерево берёт свои корни из материи и предназначено для нашего тела, которое тоже из материи (из земли).
2) дерево жизни. Это дерево предназначено для нашего духа и берёт свои корни из энергии.
3) дерево познания добра и зла. Это дерево предназначено для нашей души и берёт оно свои корни из информации.
Именно эти три райских дерева, как основу для бытия человека, были показаны Моисею на горе Синай.
Что Вы можете сказать относительно Скинии Откровения?Комментарий
-
Павел дал старт. Апостолы это основание. А не все строение. Нет смысла ложить основание, если нечего так и не построить.
Его послания являются духом для тех людей, уровень развития которых как раз подходит адресатам Павла. Как и все Писание.
Вот Петр пришел в область, а там девушка умерла, Тавифа. И все плачут. Петр воскресил девушку.
Ну и ? Те люди даже не верили в воскресение. И плакали вместо радости, что человек к Богу ушел.
Может на них будем равняться тоже? Иди на коринфян, которые напрочь забыли шо в Павле Христос.
- - - Добавлено - - -
Давайте начнём со Скинии Откровения. Вот что мне открывает Писание по этому поводу
Наш мир состоит из трёх стихий: это энергия, материя, информация. Мы состоим из этих трёх стихий. Наше тело состоит из материи. Наш дух - из энергии. Наша душа - из информации. Все эти три стихии - есть единый Бог. Для нас в раю Богом посажены три дерева.
1) всякое дерево приятное на вид и хорошее для пищи. Это дерево берёт свои корни из материи и предназначено для нашего тела, которое тоже из материи (из земли).
2) дерево жизни. Это дерево предназначено для нашего духа и берёт свои корни из энергии.
3) дерево познания добра и зла. Это дерево предназначено для нашей души и берёт оно свои корни из информации.
Именно эти три райских дерева, как основу для бытия человека, были показаны Моисею на горе Синай.
Что Вы можете сказать относительно Скинии Откровения?
Моше это точно не видел на горе. Ему показали палатку. Походную.
А в самом глобальном смысле то это написано и так.
И услышал я громкий голос с неба, говорящий: вот, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом ихКомментарий
-
Могу сказать что скиния это человек. Машиах. В частном смысле. А в глобальном это Тело Машиаха. Там все источники премудрости и откровения и жизни
Моше это точно не видел на горе. Ему показали палатку. Походную.
А в самом глобальном смысле то это написано и так.
И услышал я громкий голос с неба, говорящий: вот, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их
Но нам глубоко так не следует пока вдаваться.
Мы должны разобрать суть и смысл как самой Скинии так и смысл служения левитов-священников. В Скинии посередине устанавливался золотой жертвенник воскурения благоуханий - это тень дерево жизни, растущего посреди рая.
Золотой стол хлебов предложений отражал дерево познания добра и зла.
Ну и золотой светильник в форме дерева - это отражение дерева приятного на вид и хорошего для пищи. Это всё Святое.
Святое Святых отражал престол Бога.
То, жуткое и кровавое что находилось на востоке у входа в Скинию отражало то, что находится на востоке у входа в рай. (Бытие 3:24)
Вот в общем всё, если взять кратко о Скинии.Комментарий
-
Точно. Скиния, если взять глубже - это Иисус Христос.
Но нам глубоко так не следует пока вдаваться.
Мы должны разобрать суть и смысл как самой Скинии так и смысл служения левитов-священников. В Скинии посередине устанавливался золотой жертвенник воскурения благоуханий - это тень дерево жизни, растущего посреди рая.
Золотой стол хлебов предложений отражал дерево познания добра и зла.
Ну и золотой светильник в форме дерева - это отражение дерева приятного на вид и хорошего для пищи. Это всё Святое.
Святое Святых отражал престол Бога.
То, жуткое и кровавое что находилось на востоке у входа в Скинию отражало то, что находится на востоке у входа в рай. (Бытие 3:24)
Вот в общем всё, если взять кратко о Скинии.
Из них реальных было около 10. Все остальное догадки.
Я предпочитаю свои собственные откровения)Комментарий
-
Интересно было бы почитать ваши откровения. Но только я не признаю откровений идущих вразрез Писаний. Таких "откровений" на форуме полным полно...Комментарий
Комментарий