Что необходимо сделать, что бы Иисус Христос стал Богом
Свернуть
X
-
Иисус Христос сотворил Адама по своему образу и подобию. "Ибо Им создано всё" (Колоссянам 1:16)
- - - Добавлено - - -
Да, это верно..милость есть отступление от Закона....тут ничего не поделаешь. Но всё на своё место ставит Голгофский крест стоящий на перекрёстке двух ЭрКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посередине,
4 сказали Ему: «Учитель! Эта женщина взята в прелюбодеянии,
5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями. Ты что скажешь?»
6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: «Кто из вас без греха, первый брось в нее камень».
Евангелие от Иоанна 8 глава Библия: https://bible.by/syn/43/8/
Так вот... Вы хотите быть первым.Комментарий
-
2 А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их.
3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посередине,
4 сказали Ему: «Учитель! Эта женщина взята в прелюбодеянии,
5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями. Ты что скажешь?»
6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: «Кто из вас без греха, первый брось в нее камень».
Евангелие от Иоанна 8 глава Библия: https://bible.by/syn/43/8/
Так вот. Вы хотите быть первым.Комментарий
-
Комментарий
-
думаю стоит помнить и этот текст,
[Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".(Откр.19:13)
возможно автор послания пишет о Христе, как о Слове Бога, которое, тоже вечно и неизменно.?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
сомнительно.
То есть, вас породили.
Вы не творение своих родителей.
И они тоже, по видимому, считают, что вы не их творение.
- - - Добавлено - - -
Спасибо, за одолжение, что Вы мне так милостиво сделали...
Но от вашего снисхождения это никак не зависит...
То есть, Христос есть порождение.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий