Что необходимо сделать, что бы Иисус Христос стал Богом
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ЭТО ОПРЕДЕЛЕНИЕ БОГА!!!!
Не сомневайтесь.
Всё что изменяется - по определению - НЕ ЕСТЬ БОГ!!!!
О Христе автор послания пишет:
Евр.13:8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
Это качество Творца. Он участвовал в сотворении мира и пребывал еще ДО ПОЯВЛЕНИЯ ЭТОГО МИРА!!!!
И поэтому Он - Бог!
Потому что неизменен!!!
А вот если-бы был подвержен изменениям - то не был бы Богом.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
26 Последний же враг истребится - смерть,
27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
(1Кор.15:24-28)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
26 Последний же враг истребится - смерть,
27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
(1Кор.15:24-28)Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
19Бог не человек, чтобы Ему лгать, и не сын человеческий, чтобы Ему изменяться.
- - - Добавлено - - -
Если Вы исполните эту заповедь точь в точь, то кроме Иисуса Христа никаких больше Богов признавать не будете. Только Ему одному поклонятся и любить Его одного всем своим сердцемКомментарий
-
Это не заповедь, а просто поставили в известность. Это никак не исполнишь. Например, поставили в известность "солнце светит", и как Вы это можете исполнять? Никак. Так и тут.Комментарий
Комментарий