Что необходимо сделать, что бы Иисус Христос стал Богом

Свернуть

X
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Не исполняет Своего слова. Вы же читаете это... я же не выдумываю. Господь может сказать и не сделать. Может сказать беззаконнику "умрёшь" ...но потом помиловать и оставить жить.

- - - Добавлено - - -

Значит "любить" можно исполнить. А верить - нет?...Вот поэтому и верят в Господ единых, что отрекаются от высшего требования Бога.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Ну, поверили что Вам не наврали, а делать-то что будете именно в этой цитате?:

"Слушай Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый"

Как Вы её собираетесь исполнить?Комментарий
- 

Очень просто. Я исповедую Иисуса Христа Господом. И если Он - ГОСПОДЬ, то кто кроме Него может быть Богом?...согласно первой из всех заповедей основанной на высших требованиях Бога: "Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу и нет ещё, кроме Его" (Второзаконие 4:39,35 и др.)

- - - Добавлено - - -

Вот это и есть исполнение первой из всех заповедей Бога - вера в единого ГосподаКомментарий
- 

Ну и исполнение. Ладно, когда скажут "обуздайте свой язык, или бодрствуйте всякое время,... . А тут всем рассказываешь своё мнение о прочитанном, и это считается что что-то исполняешь?Очень просто. Я исповедую Иисуса Христа Господом. И если Он - ГОСПОДЬ, то кто кроме Него может быть Богом?...согласно первой из всех заповедей основанной на высших требованиях Бога: "Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу и нет ещё, кроме Его" (Второзаконие 4:39,35 и др.)Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Позвольте..это не я. Это Иисус Христос сказал: ПЕРВАЯ ИЗ ВСЕХ ЗАПОВЕДЕЙ (Марка 12:29). И если это так, то нужно исполнять.Комментарий
- 

Да. Это Мой Бог. И в Него верю.
 И вот милость Его-

17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через Него.
 18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя единородного Сына Божьего.

Евангелие от Иоанна 3 глава Библия: https://bible.by/syn/43/3/Комментарий
- 

Комментарий
- 

Да. Это Мой Бог. Верю в Него.
 И вот милость Его-

17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через Него.
 18 а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя единородного Сына Божьего.

Евангелие от Иоанна 3 глава Библия: https://bible.by/syn/43/3/Так я и верю в Сына.. Только верующий в Сына имеет жизнь вечную (Иоанна 3:36). Не написано же, что в Отца.Верующий в Него не судится,

- - - Добавлено - - -

Я верю только в ОДНОГО - в Того, кто нас сотворил.Комментарий

Комментарий