Что необходимо сделать, что бы Иисус Христос стал Богом
Свернуть
X
-
Возможно всем. Но утверждение обозначенное в Новом Завете как первая из всех заповедей Бога следует исполнить.
- - - Добавлено - - -
Что исказил то? объясняйте уж....Комментарий
-
Только вот знаете ли вы -
41 Тогда же скажет Он тем, кто по левую сторону: "Уйдите прочь от Меня! Проклятье 'лежит' на вас. 'Ступайте' в вечный огонь, приготовленный дьяволу и ангелам его!
42 Ибо Я был голоден а вы не дали Мне есть, жаждал а вы не напоили Меня,
43 пришельцем был но вы не приютили Меня, нагим Я был и вы не одели Меня, был болен или был в тюрьме а вы не навестили Меня".
44 Тогда они скажут [Ему]: "Господи, когда же мы видели Тебя голодным, жаждущим, пришельцем, нагим, больным, в тюрьме и не позаботились о Тебе?"
45 Тогда Он ответит им: "Заверяю вас, не сделав 'это' для одного из Моих меньших братьев, вы не сделали 'этого и' для Меня".
По Матфею 25 глава под редакцией Кулаковых Библия: https://bible.by/bti/40/25/
?Комментарий
-
ПРЕЖДЕ ВСЯКОГО ТВОРЕНИЯ(включая небо и землю)!!!! Так что в нашем понимании это означает - БЫЛ ВСЕГДА!!!!
- - - Добавлено - - -
Просто потому что - ЗАХОТЕЛ!
Например: Сижу я на берегу моря и кидаю в море камушки. Почему??? ПОТОМУ ЧТО я так хочу!
Разве из этого следует что я не могу без этого обойтись?
Я нуждаюсь в этом?
Вовсе нет. Могу и не кидать! ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ, потому и кидаю!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я ж Вам объяснял: Бог воздвиг Господа из Себя Самого....Если Вы, вчера были безграничным духом, а сегодня воплотились в человека, ограничив себя образом - то Доккуша - человека Вы воздвигли из себя самого. Так бы родился во Вселенной человек-доккуш.
- - - Добавлено - - -
Ничего Вы не объяснили...только просили читать первую из всех заповедей до помутнения в глазах... Но я так не хочу
- - - Добавлено - - -
Где Вы такое читали? Сын рождён, а не сотворён... так вроде написаноКомментарий
-
Нет такого в писании.
Вы не больше Павла.
Павел сказал -родил, а не как вы-воздвиг.
Кого мне, по вашему, слушать- Павла или вас?
- - - Добавлено - - -
То есть, рождённое не есть творение?????
Оригинально.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
ПРЕЖДЕ ВСЯКОГО ТВОРЕНИЯ(включая небо и землю)!!!! Так что в нашем понимании это означает - БЫЛ ВСЕГДА!!!!
- - - Добавлено - - -
Просто потому что - ЗАХОТЕЛ!
Например: Сижу я на берегу моря и кидаю в море камушки. Почему??? ПОТОМУ ЧТО я так хочу!
Разве из этого следует что я не могу без этого обойтись?
Я нуждаюсь в этом?
Вовсе нет. Могу и не кидать! ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ, потому и кидаю!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий