Что необходимо сделать, что бы Иисус Христос стал Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Heruvimos
    Ничего делать для этого не надо, расслабьтесь, Иисус всегда Есмь Бог. Аминь.
    Как успокоится? если многие Иисуса представляют не Богом...или одним из Богов

- - - Добавлено - - -

Сообщение от доккуш
    Я брат Христа. Кто Мне служит, тот служит Христу.
    Кто не служит Мне, то отправиться в геенну.

-

У братьев другие расклады.
    Вы, похоже, брат Остапу Бендеру......один из сыновей лейтенанта Шмидта"

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от валерий2013
      так...Павел писал это, а я пытаюсь донести...
      Ну успехов.) понять бы еще шо именно донести пытаетесь. И главное зачем)

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от Илияху
        Ну успехов.) понять бы еще шо именно донести пытаетесь. И главное зачем)
        ... многое можно донести.... неужели вам не интересна Библия?...например знаете ли Вы, что такое Скиния Откровения? что отражали все её предметы? я вот, поверив Павлу и другим апостола - знаю всё... но я удивлён, почему верующие люди лишены такого интереса...
        Беда знаете в чём.. некто придумал догму непостижимости. Эта догма противоречит словам Павла (я Вам цитировал). По этой причине христиане "верят потому что абсурдно". Здравомыслие и логика для них чуть ли не ругательное слово. Я категорически против такой веры. Я верю потому что логично.

Комментарий

• Шефифон
          и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
          • 4173

Сообщение от Илияху
          Так сказано вашим любимым Павлом)
          Шо значить вашим любимым Павлом? Он шо, чи не ваш, чи не любимый?

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

18 Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке этом, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
            19 Ибо мудрость мира сего безумие пред Богом, как написано: «Уловляет мудрых в лукавстве их».

1 послание Коринфянам 3 глава Библия: https://bible.by/syn/53/3/
            Сообщение от BRAMMEN
            Вы одержимый безумец?
            Так что вы хотите, что бы я ответил?
            Что я безумец в веке этом?

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от валерий2013
              ... многое можно донести.... неужели вам не интересна Библия?...например знаете ли Вы, что такое Скиния Откровения? что отражали все её предметы? я вот, поверив Павлу и другим апостола - знаю всё... но я удивлён, почему верующие люди лишены такого интереса...
              Беда знаете в чём.. некто придумал догму непостижимости. Эта догма противоречит словам Павла (я Вам цитировал). По этой причине христиане "верят потому что абсурдно". Здравомыслие и логика для них чуть ли не ругательное слово. Я категорически против такой веры. Я верю потому что логично.
              Мне Библия давно уже не интересна. В смысле чтения.
              Я вас хорошо понимаю. но немножко с адресом ошиблись) В плане донесения слов Павла. Я как Павел 22 года живу. И давно уже знаю шо имел ввиду Павел. И знаю побольше чем Павел знал в свое время об этом.)
              Время на месте не стоит. И познание Бога тоже. И Павел не единственный на земле сын Божий, который что то понял при жизни. Конечно он хорошо поработал, спасибо ему.Но Павел это не последняя инстанция в познании Бога. Есть кое кто покруче Павла. Это Машиах. И мне больше нравятся его откровения. Личные.

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от доккуш
                18 Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке этом, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
                19 Ибо мудрость мира сего безумие пред Богом, как написано: «Уловляет мудрых в лукавстве их».

1 послание Коринфянам 3 глава Библия: https://bible.by/syn/53/3/Так что вы хотите, что бы я ответил?
                Что я безумец в веке этом?
                3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                (1Иоан.4:3)

Вы исповедуете Иисуса Христа, пришедшего во плоти?
                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от валерий2013

Вы, похоже, брат Остапу Бендеру......один из сыновей лейтенанта Шмидта"
                  А вы,без похоже, идёте в геенну огненную.

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от Евангелизо
                    Шо значить вашим любимым Павлом? Он шо, чи не ваш, чи не любимый?
                    Наш любимый тоже. Но нельзя без конца бежать за откровениями Павла 2000 летней давности.
                    Бог никуда не делся. И Христос тоже никуда не делся. А вот Павла уже нет тут.
                    Я предпочитаю напрямую получать откровения от Отца. Зачем мне посредники? Во мне Христос тоже живет. И я ничем не хуже Павла. И не лучше.
                    Всякому мужу глава Христос. А не Павел

Комментарий

• Шефифон
                      и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                      • 4173

Сообщение от Илияху
                      Наш любимый тоже. Но нельзя без конца бежать за откровениями Павла 2000 летней давности.
                      Бог никуда не делся. И Христос тоже никуда не делся. А вот Павла уже нет тут.
                      Я предпочитаю напрямую получать откровения от Отца. Зачем мне посредники? Во мне Христос тоже живет. И я ничем не хуже Павла. И не лучше.
                      Всякому мужу глава Христос. А не Павел
                      А куда Павел делся?

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

Сообщение от BRAMMEN
                        3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                        (1Иоан.4:3)

Вы исповедуете Иисуса Христа, пришедшего во плоти?
                        Вы исповедуете, что Я Христос, пришедший во плоти?

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от доккуш
                          Вы исповедуете, что Я Христос, пришедший во плоти?
                          Я наблюдаю в Вас дух антихриста. Как Вы могли подумать иначе?
                          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Сообщение от BRAMMEN
                            Я наблюдаю в Вас дух антихриста. Как Вы могли подумать иначе?
                            По вере вашей, да будет вам.

- - - Добавлено - - -

18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя единородного Сына Божьего.
                            Евангелие от Иоанна 3 глава Библия: https://bible.by/syn/43/3/

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от доккуш
                              По вере вашей, да будет вам.
                              Конечно по вере. А Ваша вера тоже очевидна. Жалкие обстоятельства.

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

Сообщение от BRAMMEN
                                Конечно по вере. А Ваша вера тоже очевидна. Жалкие обстоятельства.
                                Если бы слова ваши были истина, то с вами можно было бы говорить
                                Но то, как истины сказать не можете, и нету разумения вам понять, что слова в которых нету истины, не стоит слушать, а ваши слова именно такие, и вы в них верите- то нет смысла говорить с вами.

- - - Добавлено - - -

Не можете сказать истины, ибо не имеете. Ложь слова ваши, и принимаете их ибо любите ложь.

Комментарий

Обработка...