Что необходимо сделать, что бы Иисус Христос стал Богом
Свернуть
X
-
-
... многое можно донести.... неужели вам не интересна Библия?...например знаете ли Вы, что такое Скиния Откровения? что отражали все её предметы? я вот, поверив Павлу и другим апостола - знаю всё... но я удивлён, почему верующие люди лишены такого интереса...
Беда знаете в чём.. некто придумал догму непостижимости. Эта догма противоречит словам Павла (я Вам цитировал). По этой причине христиане "верят потому что абсурдно". Здравомыслие и логика для них чуть ли не ругательное слово. Я категорически против такой веры. Я верю потому что логично.Комментарий
-
18 Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке этом, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
19 Ибо мудрость мира сего безумие пред Богом, как написано: «Уловляет мудрых в лукавстве их».
1 послание Коринфянам 3 глава Библия: https://bible.by/syn/53/3/Так что вы хотите, что бы я ответил?
Что я безумец в веке этом?Комментарий
-
... многое можно донести.... неужели вам не интересна Библия?...например знаете ли Вы, что такое Скиния Откровения? что отражали все её предметы? я вот, поверив Павлу и другим апостола - знаю всё... но я удивлён, почему верующие люди лишены такого интереса...
Беда знаете в чём.. некто придумал догму непостижимости. Эта догма противоречит словам Павла (я Вам цитировал). По этой причине христиане "верят потому что абсурдно". Здравомыслие и логика для них чуть ли не ругательное слово. Я категорически против такой веры. Я верю потому что логично.
Я вас хорошо понимаю. но немножко с адресом ошиблись) В плане донесения слов Павла. Я как Павел 22 года живу. И давно уже знаю шо имел ввиду Павел. И знаю побольше чем Павел знал в свое время об этом.)
Время на месте не стоит. И познание Бога тоже. И Павел не единственный на земле сын Божий, который что то понял при жизни. Конечно он хорошо поработал, спасибо ему.Но Павел это не последняя инстанция в познании Бога. Есть кое кто покруче Павла. Это Машиах. И мне больше нравятся его откровения. Личные.Комментарий
-
18 Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке этом, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
19 Ибо мудрость мира сего безумие пред Богом, как написано: «Уловляет мудрых в лукавстве их».
1 послание Коринфянам 3 глава Библия: https://bible.by/syn/53/3/Так что вы хотите, что бы я ответил?
Что я безумец в веке этом?
(1Иоан.4:3)
Вы исповедуете Иисуса Христа, пришедшего во плоти?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Наш любимый тоже. Но нельзя без конца бежать за откровениями Павла 2000 летней давности.
Бог никуда не делся. И Христос тоже никуда не делся. А вот Павла уже нет тут.
Я предпочитаю напрямую получать откровения от Отца. Зачем мне посредники? Во мне Христос тоже живет. И я ничем не хуже Павла. И не лучше.
Всякому мужу глава Христос. А не ПавелКомментарий
-
Наш любимый тоже. Но нельзя без конца бежать за откровениями Павла 2000 летней давности.
Бог никуда не делся. И Христос тоже никуда не делся. А вот Павла уже нет тут.
Я предпочитаю напрямую получать откровения от Отца. Зачем мне посредники? Во мне Христос тоже живет. И я ничем не хуже Павла. И не лучше.
Всякому мужу глава Христос. А не ПавелКомментарий
-
Вы исповедуете, что Я Христос, пришедший во плоти?Комментарий
-
По вере вашей, да будет вам.
- - - Добавлено - - -
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя единородного Сына Божьего.
Евангелие от Иоанна 3 глава Библия: https://bible.by/syn/43/3/Комментарий
-
Если бы слова ваши были истина, то с вами можно было бы говорить
Но то, как истины сказать не можете, и нету разумения вам понять, что слова в которых нету истины, не стоит слушать, а ваши слова именно такие, и вы в них верите- то нет смысла говорить с вами.
- - - Добавлено - - -
Не можете сказать истины, ибо не имеете. Ложь слова ваши, и принимаете их ибо любите ложь.Комментарий
Комментарий