И все таки, что есть рождение свыше?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
спасибо за пожелание и ответы.Вы недалеко от Царства Христа. Стяжайте Духа Святого. Примиритесь, со Христом. Воссоединитесь с Ним в Духе Его. Тогда сами увидите, где и чем и как вы лучше сможете принести пользу. Не от Отца это зависит, а от вас. Упросить можно всё, но лучше не просить, а отдать себя в Его руки. Довериться Ему. Не думаю, что поймёте, пока не дойдёте и не примиритесь. Даже Слов о том что Жив Господь, не понимает человек. У людей ответы ищет, а не у Христа. А к концу мира, Господь на всех изольёт Дух Свой. Потому и говориться о том, чтобы никому не верить. Так как много пророков всяких появится. Тех, кто чудеса творить будет. Ладно, хлопотно это объяснять. Христос Учитель, Его найдите и примиритесь с Ним, иначе, как правило, зря проживёте земную жизнь, и скорее всего услышите, что Христос не знает вас.
17. «и будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
(Деяния св. Апостолов 2:17)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Это тоже вопрос?
- - - Добавлено - - -
Я уже сказал, что дух в теле совершенствуется и, как говорит Антоний, когда он достигнет положенного Богом предела его жизни в теле. выходит из тела.Комментарий
-
Комментарий
-
опять,25..)
меня интересует Ваше мнение об этом: дух выходит из тела..он становится В ЭТОТ МОМЕНТ совершенным,соединяясь или водворясь с Богом, у Бога..??
- - - Добавлено - - -
Дух совершенствуется,пока дух в теле.
А ещё совершенствуется душа посредством Духа.
имхо.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так, как душа = плоть + дух, то раз дух изменяется и душа изменяется.
- - - Добавлено - - -
Потому, что дух находится в теле и с целью совершенствования.Комментарий
-
Да,я согласна,но процесс совершенствования духа (души) не завершается ,а продолжается ..даже после смерти хижины.
Но это лишь моё субъективное мнение, просто ,именно,так понимаю и воспринимаю познание,которое никогда не заканчивается ..для души(духа или сознательного "я",или вечного сознания)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Комментарий