Поздно умнеть Вано, у меня ума хватило, чтобы двадцать шесть лет на Колыме вместе с бывшими гулаговскими зеками золото добывать и остаться в живых, а тебе такого испытания не доводилось проходить? А тебя не приходили расстреливать в упор с охотничьего ружья? А тебя твоя жена, если она у тебя есть, не защищала от гулаговских бандитов, образца "Холодного лета пятьдесят третьего" с револьвером в руках? А я это всё испытал и не тебе толковать мне об "умностях". Понятно?
Я выжил и в должности доходил до директора золотого прииска, а в девяностые годы не гнушался простым работягой работать, когда наши прииски разорили внаглую - да у тебя пальцев рук и ног не хватит, если я начну перечислять свои специальности и подземные и надземные и слишком умные и просто рабочие!
И ты мне будешь ещё об "умности"говорить? Да твоих десять жизней не хватит на мою одну.
- - - Добавлено - - -
Что же так слёзно жалуешься? А ты сколько льёшь? Не замечаешь?
Я выжил и в должности доходил до директора золотого прииска, а в девяностые годы не гнушался простым работягой работать, когда наши прииски разорили внаглую - да у тебя пальцев рук и ног не хватит, если я начну перечислять свои специальности и подземные и надземные и слишком умные и просто рабочие!
И ты мне будешь ещё об "умности"говорить? Да твоих десять жизней не хватит на мою одну.
- - - Добавлено - - -
Что же так слёзно жалуешься? А ты сколько льёшь? Не замечаешь?

. Человек сотворен лишь по ОБРАЗУ Божию.

Комментарий