И все таки, что есть рождение свыше?
Свернуть
X
-
уважаю Ваше мнение,Горацио Нельсон,даже когда бываю несогласна с ним.)
- - - Добавлено - - -
я про обучение и познание.
Но..это так,всего лишь,моё мнение,не более.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Я вас и спрашиваю, на основании чего такое мнение? Думается оно должно быть основано на Словах Писания? Господь говорит, в чём застану, в том и осужу. Откуда время на дальнейшее совершенствование? Или эти Слова Апостола.
27. И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
28. так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
(Послание к Евреям 9:27,28)Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Скажите пожалуйста, ув. Берегиня, если как вы говорите Душ(дух), может обучаться и развиваться кроме в теле, еще вне теле то, что душа(дух) потерял в теле?Комментарий
-
я позднее отвечу ,как только допишу ответ на Ваш вопрос в соседней теме:"Бог не такой.."
А то мысль уйдёт и искру искать нужно будет.Хорошо?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
потому что есть теория,а есть практика.
Вот жизнь на Земле и есть практическое занятие для души(духа).
Бог создал материальный мир и человека.
Он не ограничился духовным миром,потому что если этого было бы Ему достаточно,то и материи не было бы, и людей тоже.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
так для чего, всё-таки, Бог создал материальный мир? и человека?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
потому что Ему так захотелось,восхотелось. Для Себя и Своей Славы сделал так.
"каждого, кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил. "
"Все сделал Господь ради Себя,.."
"ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли всё Им и для Него создано;"
"И как могло бы пребывать что-либо, если бы Ты не восхотел? Или бы как сохранилось бы то, что не было призвано Тобою?"
Премудрость Соломона 11 глава (неканон.кн)
Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.
Послание Иакова 1 глава
1014, βούλομαι хотеть, желать, намереваться;
темы:
И все таки, зачем Бог создал человека?
4*Все сделал Господь ради Себя; Притчи, глава 16я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Вы бы посмотели мой подпись.потому что Ему так захотелось,восхотелось. Для Себя и Своей Славы сделал так.
"каждого, кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил. "
"Все сделал Господь ради Себя,.."
"ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли всё Им и для Него создано;"
"И как могло бы пребывать что-либо, если бы Ты не восхотел? Или бы как сохранилось бы то, что не было призвано Тобою?"
Премудрость Соломона 11 глава (неканон.кн)
Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.
Послание Иакова 1 глава
1014, βούλομαι хотеть, желать, намереваться;
темы:
И все таки, зачем Бог создал человека?
4*Все сделал Господь ради Себя; Притчи, глава 16Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Комментарий