И все таки, что есть рождение свыше?
Свернуть
X
-
Адмирал Нельсон имеет в виду то,что только становясь духом и выйдя из "хижины", происходит рождение свыше и тогда достигается совершенство духом,соединяясь с Богом?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А чего не на каждое слово ответили? Если не работает, и вы продолжаете доставать людей, своими тупыми вопросами, то и я отдаю вас на Суд Бога Живого. Продолжим учение. И прах, прилипший ко мне, от слов ваших и от всего дерьма этого форума, вам отрясаю. Чтоб веселее было. И знайте, отныне приблизилось к вам Царствие Божие. Бог в помощь, если достучитесь.
- - - Добавлено - - -
Вот я ему и помог, приблизится к Богу.Комментарий
-
Вы хороший ученик, но пока, только, ученик.
Как телу, когда совершенно разовьется во чреве, необходимо родиться; так душе, когда она достигнет положенного Богом предела ее жизни в теле, необходимо выдти из тела.
Антоний Великий
- - - Добавлено - - -
Бог не такой, как о Нем думает толпа.А чего не на каждое слово ответили? Если не работает, и вы продолжаете доставать людей, своими тупыми вопросами, то и я отдаю вас на Суд Бога Живого. Продолжим учение. И прах, прилипший ко мне, от слов ваших и от всего дерьма этого форума, вам отрясаю. Чтоб веселее было. И знайте, отныне приблизилось к вам Царствие Божие. Бог в помощь, если достучитесь.Комментарий
-
Эти слова, о смерти плоти. А не о рождении свыше. Вы глупы и человека, великого перед Богом, имеете наглость приплетать в сказанную вами глупость.Комментарий
-
-
Так я и говорю,что Вы,вероятно,так рассматриваете спасение,рождение и совершенствование духа,который обременен плотью.
Предел,о котором говорит Антоний, это момент наивысш. окончательной точки (жизни бытия).
Кстати,это Ваша интерпретация слов Антония,о том,что он говорит о рождении свыше и спасении,и совершенствовании.Интересная версия.
На мой субъективный взгляд,он говорит только о душе и её выходе после смерти из тела для встречи с Богом.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Я о Нём не думаю, я Его знаю. И вам бы не мешало с Ним познакомиться и примириться. А то и второй глаз потеряете.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий