Не надо тупить, хорошо? Не Бог, а Его Дух, к тому же который мы вымазали в грехах. Нет никакого наказа. Хотите спастись, очищайте свой дух, душу, одевайтесь в брачные одежды. И не нужно громких слов, с вас спросится только за ваше. А не за дела других. Так поймёте, что себя должен человек исправлять, а не других? Так как сам человек в заднице.
И все таки, что есть рождение свыше?
Свернуть
X
-
Нижайше благодарю за ваш ответ; я этой милости от вас даже и не ожидал; вы слишком высоко парите надо мною.
Счастливого полёта!Комментарий
-
Какая я, какая есть: понимала Кадоша, поддерживала его и была любимной и уважаемой и самой интересной участницей форума, такой что не выразить словами...
достойной уважения...но как только у Кадоша открылось заблуждение и Двора открыто ему об этом писала - вот и противостояние, вот и совсем другое отношение, я такая , по вашему, как я отношусь к вашему исповеданию: разделяю, я ваша, вам своя...,а не разделяю чужая и не умеющая...
виктор с звездочкой, а вам я никогда и не была своей, потому я для вас обоих не такая=не родная=и дальше по чувствам вашим...Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Двора;5721059 я ваша, вам своя...,а не разделяю чужая и не умеющая...
виктор с звездочкой, а вам я никогда и не была своей, потому я для вас обоих не такая=не родная=и дальше по чувствам вашим...[/QUOTE]У меня одно чувство на всех -любовь, а вы открещиваетесь. Не гоже так поступать, "не родная"! Любить надо всех, как любит Бог.
- - - Добавлено - - -
Да уже не могу, проскочил редакцию текста.
- - - Добавлено - - -
Двора, в вас я уверен! Вы не поддадитесь, правда?Комментарий
-
Не минует. Потому и говорю постоянно, что мне дорог любой человек и никому и никогда я не желаю зла. Никогда не лезу в чужие дела. Не нарушаю свободную волю человека. Но вы же свои воображения слушаете, а не мои слова. Вот и рассудит нас Бог Живой. Вы не знакомы с Ним? Напрасно. Я не хочу больше попадать в Его руки. Хотя чего объяснять невежде. Скоро уже всё сами узнаете. Сдохнете если, даже плакать о вас не стану. Столько говна вы на меня вылили.
- - - Добавлено - - -
Да нет, мелкие неприятности, это ерунда. А вот когда душу свою захотите продать, от бессилия, может и поумнеете.Комментарий
-
И все таки, что есть рождение свыше?
Это приобретение дара веры, с этого начинается изменение генетического состояния человека, морального. душевного и духовного состояния так же.
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Так переродитесь, сами всё и узнаете. Умрите, для этого мира и возрождайтесь, для мира Христа. Это только от вас зависит и ни от кого больше.Комментарий
-
Я согласен, что человек, только, тогда рождается свыше, когда уже совершенен как Бог.
А как человек может стать совершенным как Бог?Комментарий

Комментарий