Христиане - Израильтяне?
Свернуть
X
-
Вы Писание так-же невнимательно читаете, как и мои слова?
Я-ж написал почему: "... и я вам покажу ваши заблуждения."
Итак вы можете процитировать те Слова Христа, на которые вы ссылались?
Или вы уже поняли что неправильно Христа поняли? А потому вот эта ваша фраза - "а Господь Иисус Христос говорил иначе."- бессмысленна и безосновательна.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Итак - вы чушь спороли вот уже второй раз.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
ЛЮбой честный человек знает, что бремя доказательства лежит на утверждающем! Вот и приведи перевод.
Любая лживая мразь будет переводить стрелки.Я же в общем сказал. А ты увидел себя как - лживую мразь.
Что вобщем-то симптоматично!
Отстоять ни одного своего утверждения Вы так и не смогли. Привести обоснования своим фантазиям тоже. А когда носом, как котенка, вас тыкают в ваши нестыковки еще и фыркать начинаете, мол не царское это дело - обосновывать свои глупости.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
ЛЮбой честный человек знает, что бремя доказательства лежит на утверждающем! Вот и приведи перевод.
Ну вот опять. Доказать нифига не можешь. Можешь только на личности переходить.
Что вобщем-то симптоматично!
Отстоять ни одного своего утверждения Вы так и не смогли. Привести обоснования своим фантазиям тоже. А когда носом, как котенка, вас тыкают в ваши нестыковки еще и фыркать начинаете, мол не царское это дело - обосновывать свои глупости.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Разве я его заставлял заявлять что "храм - это скипетр"?
Разве я заставлял его придумать свой перевод словам "еврей Израиля"?
Разве я не просил его пересмотреть свои утверждения?
Разве я не объяснял, что нельзя свой смысл вносить в текст Писания, но нужно наоборот выносить тот смысл который авторы вкладывали в текст?
Так причем здесь я?
Я лишь показал его неправду.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Два три раза и оставить...а вы довели человека до негодования, вывели его из себя...стоит сказать прости, что довел до такого состояния.
Не в обиду, есть притча в которой сказано: нечестивый не успокоится пока не доведет до падения и по жизни мы с этим не редко встречаемся, например в семье, так вот я не хочу чтобы вы так выглядили когда доказываете что то, не стоит доводить человека до белого каления, даже если его мнение ошибочное.
Как то так.Комментарий
-
Пусть даст обоснования своим фантазиям.
Теперь он видит, что оснований у его фантазий - нет!
И либо начнет искать правду, либо, как те филистимляне станет "склеивать своего дагончика".
В любом случае я поставил его перед выбором.
стоит сказать прости, что довел до такого состояния.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от АНДРЕЙ 44
Кадош и DENNY79 знают что я прав. Но их тактика отмалчиваться и тянуть время. В этой теме один человек подтвердил это, выставив их лжецами.
Когда и вы и те, которых назвали, остаетесь уверенными в своей правоте.
И ваш спор бесполезный, потому что нет плода.
Никому не запрещено отстаивать свое мнение, запрещено злословить в ответ, унижать и оскорблять и добивать своими аргументами.
Наставление нам отставать уходить от спорящих...
и уточнять а так ли верно наше мнение...
мы учимся ... и потому надо делать выводы из уроков.Последний раз редактировалось Двора; 13 March 2018, 01:50 AM.Комментарий
Комментарий