Христиане - Израильтяне?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от Кадош
    процитируйте Его Слова, и я вам покажу ваши заблуждения.
    разве у Вас в Вашем экз. Писания нет истинного опрделения израильтянина?

или?

или почему Вы спрашиваете цитату у виталича?
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59385

Сообщение от Виталич
      или почему Вы спрашиваете цитату у виталича?
      Вы Писание так-же невнимательно читаете, как и мои слова?
      Я-ж написал почему: "... и я вам покажу ваши заблуждения."
      Итак вы можете процитировать те Слова Христа, на которые вы ссылались?
      Или вы уже поняли что неправильно Христа поняли? А потому вот эта ваша фраза - "а Господь Иисус Христос говорил иначе."- бессмысленна и безосновательна.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 5447

Евреи Израиля - переводится как - перешедшие к Прямому Богу.

Сообщение от Кадош
        Так это ты должен доказывать свое утверждение, а не я.
        Ты заявил - ты и доказывай.
        Любой честный человек возьмёт переводчик и проверит. Любая лживая мразь будет переводить стрелки.
        Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 5447

Сообщение от Виталич
          иври Авраам=верный Авраам ( в русском понимании прапалестинского слова ивои) духовный Отец всем верующим
          Эта шо такое? Прапалестинский язык? Тора написана на прапалестинском языке? Виталич ты с какого этажа прямо на голову упал? С 10 ?
          Семь солнц закона!

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59385

Сообщение от АНДРЕЙ 44
            Любой честный человек возьмёт переводчик и проверит. Любая лживая мразь будет переводить стрелки.
            Любой честный человек знает, что доказывать нечто следует тому кто утверждает. А лукавый умник - станет требовать доказательств своих глупостей у своих оппонентов. Еще и обзываться станет, когда его носом в его сопли ткнут!
            Итак - вы чушь спороли вот уже второй раз.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
              Ветеран

• 30 September 2007
              • 5447

Сообщение от Кадош
              обзываться
              Я же в общем сказал. А ты увидел себя как - лживую мразь.
              Видимо не зря ты о себе так думаешь. Ты знаешь себя хорошо.
              Семь солнц закона!

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59385

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                Любой честный человек возьмёт переводчик и проверит.

ЛЮбой честный человек знает, что бремя доказательства лежит на утверждающем! Вот и приведи перевод.
                Любая лживая мразь будет переводить стрелки.
                Я же в общем сказал. А ты увидел себя как - лживую мразь.
                Ну вот опять. Доказать нифига не можешь. Можешь только на личности переходить.
                Что вобщем-то симптоматично!
                Отстоять ни одного своего утверждения Вы так и не смогли. Привести обоснования своим фантазиям тоже. А когда носом, как котенка, вас тыкают в ваши нестыковки еще и фыркать начинаете, мол не царское это дело - обосновывать свои глупости.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55103

Сообщение от Кадош
                  ЛЮбой честный человек знает, что бремя доказательства лежит на утверждающем! Вот и приведи перевод.
                  Ну вот опять. Доказать нифига не можешь. Можешь только на личности переходить.
                  Что вобщем-то симптоматично!
                  Отстоять ни одного своего утверждения Вы так и не смогли. Привести обоснования своим фантазиям тоже. А когда носом, как котенка, вас тыкают в ваши нестыковки еще и фыркать начинаете, мол не царское это дело - обосновывать свои глупости.
                  Довел до падения мужика...

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59385

Сообщение от Двора
                    Довел до падения мужика...
                    Не соглашусь. Пал он сам, без моей помощи.
                    Я не причина его падения, а всего лишь лакмусовая бумажка, которая показывает кто есть кто.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55103

Сообщение от Кадош
                      Не соглашусь. Пал он сам, без моей помощи.
                      Я не причина его падения, а всего лишь лакмусовая бумажка, которая показывает кто есть кто.
                      Не обманывайтесь, с вашей помощью...страницы переписки доказательство.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59385

Сообщение от Двора
                        Не обманывайтесь, с вашей помощью...страницы переписки доказательство.
                        Разве я его заставлял заявлять что "храм - это скипетр"?
                        Разве я заставлял его придумать свой перевод словам "еврей Израиля"?
                        Разве я не просил его пересмотреть свои утверждения?
                        Разве я не объяснял, что нельзя свой смысл вносить в текст Писания, но нужно наоборот выносить тот смысл который авторы вкладывали в текст?

Так причем здесь я?
                        Я лишь показал его неправду.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55103

Два три раза и оставить...а вы довели человека до негодования, вывели его из себя...стоит сказать прости, что довел до такого состояния.
                          Не в обиду, есть притча в которой сказано: нечестивый не успокоится пока не доведет до падения и по жизни мы с этим не редко встречаемся, например в семье, так вот я не хочу чтобы вы так выглядили когда доказываете что то, не стоит доводить человека до белого каления, даже если его мнение ошибочное.
                          Как то так.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59385

Сообщение от Двора
                            Два три раза и оставить...а вы довели человека до негодования, вывели его из себя...
                            Человек должен понимать, что заблуждается. А если упорствует в заблуждении? я-ж просто повторял свою просьбу, настойчиво повторял.
                            Пусть даст обоснования своим фантазиям.
                            Теперь он видит, что оснований у его фантазий - нет!
                            И либо начнет искать правду, либо, как те филистимляне станет "склеивать своего дагончика".
                            В любом случае я поставил его перед выбором.
                            стоит сказать прости, что довел до такого состояния.
                            До какого? До состояния понимания несостоятельности его дагончика?

Комментарий

• Чеширский кот
                              Участник

• 15 February 2018
                              • 220

Сообщение от Кадош
                              .. я-ж просто повторял свою просьбу, настойчиво повторял.
                              Как дятел . )

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55103

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Кадош и DENNY79 знают что я прав. Но их тактика отмалчиваться и тянуть время. В этой теме один человек подтвердил это, выставив их лжецами.
                                Вы одинакового не верно относитесь друг к другу, думая что они знают вашу правду, а те уверены что по их речам вы убедились, что не правы.
                                Когда и вы и те, которых назвали, остаетесь уверенными в своей правоте.
                                И ваш спор бесполезный, потому что нет плода.
                                Никому не запрещено отстаивать свое мнение, запрещено злословить в ответ, унижать и оскорблять и добивать своими аргументами.
                                Наставление нам отставать уходить от спорящих...
                                и уточнять а так ли верно наше мнение...
                                мы учимся ... и потому надо делать выводы из уроков.
                                Последний раз редактировалось Двора; 13 March 2018, 01:50 AM.

Комментарий

Обработка...