Христиане - Израильтяне?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от sergei130
    Вовсе нет, просто что то или кто то мешает Вам дочитать слова Христа полностью:

"16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь."

Как видите язычники это Христовы овцы и именно Христу (Его цель и действие) надлежит их сделать одним стадом с Израилем
    Истинно так!
    Предсказано:
    "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
    5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина.
    6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
    9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
    10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
    11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
    12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
    Гордыня не дает евреям увидеть истину, затмила их духовные очи. А ведь в пророчествах выражена воля Божья. Господь Бог действует через людей. Вот над Беларусью три с половиной года развевалось знамя Царства Божьего и было сброшено пришедшим к власти её первым президентом. В пророчестве же сказано, что Господь поднимет знамя язычникам. Почему бы евреям не помочь мне через мировые СМИ вознести Божью правду над миром, чтобы исполнилась воля Божья, а всё племя Израилево было прославлено?

Комментарий

• DENNY79
      Отключен

• 01 May 2016
      • 11593

Сообщение от Любовь Праведна
      Где не ожидают пришествия Мессии, Христа...
      Безусловно Машиаха надо ждать.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 5447

Просто Израиль- это борющийся с Богом:
        Евреи Израиля - переводится как - Перешедшие к Прямому Богу.
        Это научно доказано:

Иаков сначала боролся:
        ויותר יעקב לבדו ויאבק איש עמו עד עלות השחר
        וירא כי לא יכל לו ויגע בכף ירכו ותקע כף ירך יעקב בהאבקו עמו

а потом УПРЯМО требовал благословение:
        ויאמר שלחני כי עלה השחר ויאמר לא אשלחך כי אם ברכתני
        ויאמר אליו מה שמך ויאמר יעקב
        ויאמר לא יעקב יאמר עוד שמך כי אם ישראל כי שרית עם אלהים ועם אנשים ותוכל

Вот за это УПРЯМСТВО в желании благословения он и назван - Прямой Бог.

- - - Добавлено - - -

Разрушение второго Храма было из за предательства Иисуса Машиаха бен Йосефа?

Сообщение от DENNY79
        Спустя 40 лет?
        После предательства шпионов, через 40 лет вторая попытка войти в святую землю новому поколению удалась, потому что во главе стоял Моисей.
        После предательства Первосвященниками Храма Иисуса Машиаха бен Йосефа, так же было дано 40 лет новому поколению чтобы исправило ошибку. Но на сей раз те, кто занял место Моисея, упёрлись в предательстве своём.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
        Машиах
        Исаию - признаёшь, книгу Исаии - признаёшь.
        Иисуса Машиаха бен Йосефа - признаёшь, Его Новый Завет - не признаёшь.

Как это у тебя получается?
        Семь солнц закона!

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от DENNY79
          Безусловно Машиаха надо ждать.
          Мало ждать. Он давно бы пришел, но хочет прославить прежде всё племя Израилево, как обещал вашим праотцам и словом Своим в Писаниях: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
          Я точно знаю, что Господь уже оправдал вас, и ждет, когда вы сделаете Ему шаги навстречу, чтобы прославить. И в Коране предсказано, что вы превознесетесь великим превознесением.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от АНДРЕЙ 44
            Это научно доказано:
            Научно- это люди так назвали, а Бог назвал: борющийся с Богом. И до сих пор как отвергли Бога Царем быть у них, так и не покаялись! Разве это- не противостояние Богу?

Господь в Писаниях дает пророчества-ребусы. Мудрец сказал: "Пророчество существует для того, чтобы установить смысл грядущих времен, а не факты" (Монах Андроник- А.Ф.Лосев). И Сам Бог учит нас, чтобы мы не только верили, но и размышляли над Писаниями, узнавая по ним волю Божью:
            "23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
            24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).
            Видите: на земле! Не только в Израиле. А народ Израиля должен быть прославлен всеми другими народами. Господь никогда не забывает Своих обещаний и всегда исполняет их. Значит, любящие Бога иудеи должны сделать какие-то шаги, чтобы остальное человечество было благодарно им и прославило их. А христиане, любящие Бога, должны всё сделать, чтобы иудеи ступили на эту дорогу, ведущую народ Израиля к прославлению.

Вот для евреев есть пророчество-ребус:
            "7 Народ Мой закоснел в отпадении от Меня, и хотя призывают его к горнему, он не возвышается единодушно.
            8 Как поступлю с тобою, Ефрем? Как предам тебя, Израиль? поступлю ли с тобою, как с Адамою, сделаю ли тебе, Что Севоиму? Повернулось во Мне сердце Мое, возгорелась вся жалость Моя!
            9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я- Бог, а не человек; среди тебя- Святый; Я не войду в город.
            10 Вслед Господа пойдут они. Как лев, Он даст глас Свой; даст глас Свой, - и встрепенутся к Нему сыны с запада" (Ос 11).
            Что за город, куда призывает Всевышний идти вслед Господа?

А вот пророчество-ребус для христиан:
            "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
            4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
            Что это за зверь, побеждающих которого ожидает Господь? И кто может стать победителем?

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от АНДРЕЙ 44
              Это научно доказано:
              замечательно.
              а что же вы так скромно умолчали о своей мега-империи?
              гляньте сюда - Битва за Иерусалим.
              или опять в тёмный уголок?

- - - Добавлено - - -

В вопросе четвертой религии АНДРЕЙ 44 ошибается, но во многом остальном он прав.
              не всякому дано принять бочку мёда с ложкой дёгтя.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Zax
                замечательно.
                а что же вы так скромно умолчали о своей мега-империи?
                гляньте сюда - Битва за Иерусалим.
                или опять в тёмный уголок?
                А зачем нам мега-империи, если нам нужно только Царство Божье?

- - - Добавлено - - -

не всякому дано принять бочку мёда с ложкой дёгтя.
                АНДРЕЙ 44 ищет Божью правду. А это- основное, что требуется от верующего: "29 Если вы знаете, что Он праведник, знайте и то, что всякий, делающий правду, рожден от Него" (1Ин 2).
                Я, например, православная. И для меня, любящей больше всего правду, оказалось шоком, когда я увидела, что Божья правда нашему духовенству совсем не нужна. Стала искать другие конфессии, где бы любили Божью правду. И там оказалась такая печальная картина. Я её, правду, увидела только в Священных Писаниях: Библии и Коране. То, что христиане отвергают Коран, а мусульмане и иудеи- Библию, является первопричиной всех трагических событий в жизни человечества, а также следствием того, что все они попирают Божью правду.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

• 30 September 2007
                  • 5447

а Бог назвал: борющийся с Богом.
                  Не Бог назвал, а ЛЖЕтолкователи ложно перевели. Я вам показал текст на иврите и дал точный перевод. Покажите пример что вы умеете от лжи перейти к ПРАВДЕ, и подтвердите : Евреи Израиля - переводится как - Перешедшие к Прямому Богу.
                  Семь солнц закона!

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                    Не Бог назвал, а ЛЖЕтолкователи ложно перевели. Я вам показал текст на иврите и дал точный перевод. Покажите пример что вы умеете от лжи перейти к ПРАВДЕ, и подтвердите : Евреи Израиля - переводится как - Перешедшие к Прямому Богу.
                    Если бы они перешли к Прямому Богу, то уже исполнилось бы пророчество Исаии:
                    "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
                    5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина.
                    6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
                    9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
                    10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
                    11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
                    12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

Евреи должны вознести Божью правду над миром, поразить мир ею и чтобы духом её был убит нечестивый. Но они не желают знать её, Божью правду!Господь хочет прославить их, а они упираются, как и раньше было- остаются жестоковыйными.
                    И в Беларуси сброшено антихристом знамя Царства Божьего. Если бы евреи перешли к Прямому Богу, то исполнили бы волю Божью- подняли бы над Беларусью снова Божье знамя!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                      Ветеран

• 30 September 2007
                      • 5447

Если бы они перешли к Прямому Богу,
                      Посмотрите эту тему - Точное время.
                      Семь солнц закона!

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                        Посмотрите эту тему - Точное время.
                        Посмотрела. Абсолютно согласна с Вашими выводами. Для тех, кто не согласен, добавлю: что наше время, в которое мы с вами живем, и есть время пришествия Мессии и первого воскресения, о котором указано и пророком Даниилом с явным признаком жизни в это время великого князя Михаила, помеченного к тому же Богом на лбу:
                        "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
                        2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
                        3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).

Вся проблема за отсутствием пока разумных и обративших многих к правде. Я предполагаю, что Господь, желая в настоящее время прославить всё племя Израилево, ждет, чтобы разумные и правдолюбцы появились именно среди этого племени. Вы, как я понимаю, из этого племени. Но один- в поле не воин. Нужны Вам единомышленники в Вашем правом деле. Я- из иноплеменных, но Господь сделал меня, как Его уста, для поддержки духовной, таких, как Вы, и для того, чтобы не одолела вас гордыня. Ведь апостол Павел объяснил:
                        "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
                        28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
                        29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).

И это время имеет ограничение, потому что Михаил "меченый"- не бессмертен пока, как и все мы, пока не покаемся перед Господом Богом, что не признали до сих пор реально Его Царем на земле. Вот время его жизни и есть то время, в какое мы имеем возможность ещё покаяться. Если не успеем, то Господь Бог вынужден будет в огне гнева Своего истребить весь этот непокорный Богу мир! А Михаилу "меченому" уже 87 лет. И Господь жаждет одаривать нас подарками, а не истреблять. Будьте же милостивы к нашему Создателю!
                        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 01 April 2018, 02:32 AM.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                          Ветеран

• 30 September 2007
                          • 5447

первого воскресения,
                          По Христу первое воскресение уже было : перешли из смерти в жизнь = любим братьев.

10 - 20 век в России - это 1000 летнее царство со Христом.

Эпоха Гога Социализма СССР.
                          Война Гога и Магога Социализма и Национал социализма.

Свершилось.
                          Семь солнц закона!

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                            По Христу первое воскресение уже было : перешли из смерти в жизнь = любим братьев.

10 - 20 век в России - это 1000 летнее царство со Христом.

Свершилось.
                            Смотрим, что в Писании сказано о тех, кто будет воскрешен в первое воскресение:
                            "4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертание на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет;
                            5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это- первое воскресение" (Откр 20).

Как видим, должны ожить умершие праведники, которые узнали антихриста, образ его и начертание его и не поклонились ему.
                            Все праведники, умершие до пришествия антихриста, и те, кто умерщвлен был за нежелание поклониться антихристу, воскреснут в первое воскресение. И должно оно произойти во второе пришествие Господа Иисуса Христа. Этого ещё не произошло. Задерживается же первое воскресение потому, что Господь ждет прозрения к коллективному антихристу, большевизму, и его воплощению в отдельном человеке, президенту Беларуси, всех, любящих Бога и искупленных царской семьей Николая II от принятия ими печати антихриста- пятиконечной звезды.
                            Значит, пока Божья правда об антихристе последних времен не вознесется над миром, не будет второго пришествия Господа. Он любит нас и не желает нашей погибели, ждет нашего очищения от печати антихриста, которое произойдет при нашем отречении от всего, что связано с большевизмом. Иначе, приди Он сейчас, то вынужден был бы всех нас, помеченных печатью антихриста, отправить в геенну огненную.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                              Ветеран

• 30 September 2007
                              • 5447

Как видим, должны ожить умершие праведники,
                              Вы должны использовать формулу Христа:
                              14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. 1 Ин. 3

По формуле Христа речь идёт о духовном воскрешении и духовной смерти.
                              Отсюда ПЕРВОЕ воскресение уже было: 10 - 20 век в России - это 1000 летнее царство со Христом.

Семь солнц закона!

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

А зачем нам мега-империи, если нам нужно только Царство Божье?
                                как зачем? он же вещает правду и ведёт к ней. вы сомневаетесь?

АНДРЕЙ 44 ищет Божью правду.
                                и уже нашёл.
                                измените \отрекитесь\ своё вероисповедание и марш в его мега-империю.

Комментарий

Обработка...