Христиане - Израильтяне?
Свернуть
X
-
Если язычники, те что исполняют законы и у которых обрезаны сердца названы Иудеями( перевести как славящий Бога)...
Он отец и Иуды и всех остальны вождей колен...ведь17 Вот, ты называешься Иудеем, и успокаиваешь себя законом, и хвалишься Богом,
18 и знаешь волю Его , и разумеешь лучшее, научаясь из закона,Комментарий
-
Комментарий
-
Итак, я вас правильно поняла...потому у вас нет притензий, что я не доказывала вам, если бы это сделала, то мой труд в песок...?Комментарий
-
Комментарий
-
Вина на римлянах,впоследствии придумавших вам новую религию по мотивам иудейских историй.
- - - Добавлено - - -
Нет,это не тот новый Завет,обещанный пророками.Комментарий
-
Сообщение от АНДРЕЙ 44Разрушение второго Храма было из за предательства Иисуса Машиаха бен Йосефа?
После предательства шпионов, через 40 лет вторая попытка войти в святую землю новому поколению удалась, потому что во главе стоял Моисей.
После предательства Первосвященниками Храма Иисуса Машиаха бен Йосефа, так же было дано 40 лет новому поколению чтобы исправило ошибку. Но на сей раз те, кто занял место Моисея, упёрлись в предательстве своём.
много людей изменили своё вероисповедание на ваши декларации?
помните своё знамя?
как продвигаются дела? не стесняйтесь, поведайте форуму.
Присоединяйтесь к созданию мега - империи.
Измените вероисповедание по одному из имеющихся в диклорации - и вы внутри.
SHS - E T E R N A L E M P I R E .
--------------------
Декларация присоединения к союзу Христа и Бога.
5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих; Откр. 4
Светильник - Возлюби Бога.
Светильник - Возлюби ближнего.
Светильник - Не красть.
Светильник - Не убивать.
Светильник - Не лжесвидетельствовать.
Светильник - Не прелюбодействовать.
Светильник - Почитать отца и мать.
6 "И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю". Откр.гл 5.
Святые Писания:
1. Старый Завет.
2. Новый Завет.
3. Коран.
4. Три беседы Кришна.
. ЦЕЛЬ : 100% власть Закона Престола Бога по всей поверхности земли.
Беззаконник должен находится под сверхсильным давлением закона.
Свободный человек свободен от любого давления.
. Всё понимание и толкование четырёх Святых Писаний - делается только в Свете Закона.
. Все праздники и обряды остаются целиком и полностью в ведении священнослужителей этих религий.
. Верующие не переходят из религии в религию, а остаются сами собой присягнув на верность Закону Престола Бога.
. Так-же верующие могут пользоватся храмами этих четырёх религий, соблюдая обрядовые требования священнослужителей.
. Свобода слова - святыня перед Богом.
Символ Веры :
Верую в Бога Единого в четырёх религиях Славимого,
и в Иисуса Христа Царя Правды Царя Мира и Небесного Первосвещенника,
и в Святой Дух Глас Божий,
исповедую семь светильников Высшего Закона Престола Бога, основу и фундамент Царства Божьего.
Вовеки Аминь.
Вероисповедание.
Seven Holy Spirits - SHS
Семи Духов Святых - СДС (рус.)
Иудей SHS
Христианин SHS
Мусульманин SHS
Индуист SHSКомментарий
-
Очередная секта фанатиков.
Причём не придерживающихся одного канона.Комментарий
-
-
Есть духовный Израиль (буквально наименование означает "зрящий Бога"), а есть плоской Израиль. Духовный Израиль это есть тот Горний Иерусалим, к которому приблизились во Христе все уверовавшие в Христа. В принципе эти наименования суть одно, что духовный Израиль, что Христианство. А вот просто Израиль и духовный Израиль это совершенно разные вещи.
"28 И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль; ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь" (Быт 32).
Пока Господь был у них Царем, евреи одолевали человеков. Но когда отвергли Бога, как Царя, то фортуна от них отвернулась. И Господь Бог пояснил почему: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
Но они до сих пор не могут понять, что Мессия, Которого и они ожидают, как христиане второго пришествия Христа, и есть Сам Бог! И вот уже Господь оправдал всё племя Израилево и хочет их прославить (Ис 45:25), а они упорствуют по-прежнему в своих заблуждениях. Вот где же их мудрость? Ведь все считают евреев очень умными.
Пророки же их прямо указывают на Господа Иисуса Христа, а они не видят!
Вот в этих пророчествах хотя бы:
"2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
5 И будет Он- мир" (Мих 5);
"9 Ликуй от радости, дщеоь Сиона, торжествуй, дщерь Иерусалима: се, Царь твой грядет к тебе, праведный и спасающий, кроткий, сидящий на ослице и на молодом осле, сыне подъяремной.
10 Тогда истреблю колесницы у Ефрема и коней в Иерусалиме, и сокрушен будет бранный лук; и Он возвестит мир народам, и владычество Его будет от моря до моря и от реки до концов земли" (Зах 9);
"9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12).Комментарий
Комментарий