И произошла на небе война...
Свернуть
X
-
А вот я полагаю , что с войной на небе это из разряда перегибы на местах©. Вы же сознаётесь что война в человеке. И сознаетесь что Иисус ходил на проверку в места азазели. А места азазели это и язычники тоже. И по мере проникновения туда царства сд возникают там котуКлизмы , которые отражаются на небе как в зеркале.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А вы уверены , что я понимаю неправильно? Кстати , это не по теме.
А вот я полагаю , что с войной на небе это из разряда перегибы на местах©. Вы же сознаётесь что война в человеке. И сознаетесь что Иисус ходил на проверку в места азазели. А места азазели это и язычники тоже. И по мере проникновения туда царства сд возникают там котуКлизмы , которые отражаются на небе как в зеркале.
Или у вас параллельно идут котуклизмы и параллельно, независимо от йетава, война на небе?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
гениально...
а вот то что вы Михаила причислили к духам бестелесным это вы откуда эту информацию взяли?
ВРЕМЕНА ДАНИИЛА:
Дан.10:13 Но князь царства
Персидского стоял против меня
двадцать один день; но вот,
Михаил, один из первых князей,
пришел помочь мне, и я остался
там при царях Персидских.
ПОСЛЕДНИЕ ДНИ:
Дан.12:1 И восстанет в то время
Михаил, князь великий, стоящий за
сынов народа твоего; и наступит
время тяжкое, какого не бывало с
тех пор, как существуют люди, до
сего времени; но спасутся в это
время из народа твоего все,
которые найдены будут
записанными в книге.
ВРЕМЯ до РХ:
Иуд.1:9 Михаил Архангел, когда
говорил с диаволом, споря о
Моисеевом теле, не смел
произнести укоризненного суда, но
сказал: "да запретит тебе Господь".
НАШИ ДНИ, ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ:
Откр.12:7 И произошла на небе
война: Михаил и Ангелы его
воевали против дракона, и дракон
и ангелы его воевали [против них],
Много ли вам известно Михаилов из людей, которые были 2800 лет назад, и живут сегодня?
Мне, например неизвестно ниодного.
Зато известен архангел Михаил, который, как проводник прямой Воли Творца в нашем мире, является защитником народа Божьего, на протяжении всей истории человечества!
И это вовсе не Йешуа Мешихейну!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
вопрос был другой . С чего вы взяли что он дух бесплотный ? У ангелов тоже есть плотьКомментарий
Комментарий