Обличение обидчика теряет всякий смысл, если надо прощать ему,его грех без покаяния
Свернуть
X
-
А если там тоже все всепрощенцы и только зато,что ты обратишься к ним, чтобы они рассудили между тобой и братом, который упорствует в грехе против тебя, осудят тебя в грехе непрощения ,вместо того чтобы праведно рассудить между тобой и братом, то, как говорится, овчинка выделки не стоит. Нет смысла обращаться с этим вопросом к всепрощенцам, они не будут тебя спасать от рук обидчика Иер.21:12, а обвинят тебя же в грехе непрощения, без всякого рассуждения. Вот чем безусловное всепрощение чревато.Последний раз редактировалось Мама Эля; 15 November 2017, 02:11 PM.Комментарий
-
А если там тоже все всепрощенцы и только зато,что ты обратишься к ним, чтобы они рассудили между тобой и братом, который упорствует в грехе против тебя, осудят тебя в грехе непрощения ,вместо того чтобы праведно рассудить между тобой и братом, то, как говорится, овчинка выделки не стоит. Нет смысла обращаться с этим вопросом к всепрощенцам, они не будут тебя спасать от рук обидчика Иер.21:12, а обвинят тебя же в грехе непрощения, без всякого рассуждения. Вот чем безусловное всепрощение чревато.Во всей церкви совершеннолетняя по уму одна Эля? А что с остальными? Им Бог не дал разума?
Комментарий
-
НЕ покаялся, нет веры - грешен, "ЗА грех - смерть, ... умерший ОСВОБОДИЛСЯ от греха" , значит воскреснет, но потом умрет ВТОРОЙ смертью. Потому что воскреснет в ТЛЕННОМ теле, земном... Рим.гл.6:7,20-23.Комментарий
-
Эти согрешения между собой, не стоют обсуждения, ее кто -то обидел видимо, Сказано же: как ты прощаешь брату своему, так и БОГ простит твои согрешения...Комментарий
-
Как же не стоют обсуждения, если и Павел говорит:"К стыду вашем говорю: неужели нет между вами ни одного разумного,который мог бы рассудить между братьями своими?" 1 Кор.6:5 И Господь наставляет от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17. Это только бездушный и циничный всепрощенец может так сказать:"согрешения между собою, не стоят обсуждения."
- - - Добавлено - - -
Я не о нашей вообще то церкви говорю, а о церкви всепрощенцев.Комментарий
-
вот мнение одного из участников форума о проблеме всепрощенчества: "Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское. Отк.2:9
Бывает и всеобщий обман , коллективное заблуждение .Касательно всепрощения то это выгодно дьяволу и тем кто творит тёмные дела . И смысл их всепрощения заключается в том чтобы постоянно творить зло, а другие фактически должны закрывать глаза на их беззаконие .
Как то в одной общине пастор совершил большой грех , признаваться в соделаном ему не хотелось , хотя некоторые об этом знали , тогда он затеял серию проповедей на тему безусловного прощения . Ход мысли думаю вам понятен .
Бывает когда один член общины совершит грех против другого , пастору не хочется заниматься этими разборками и опять начинают звучать призывы к обиженной стороне что бы она простила и забыла про это . Если это всё похоронить то могу сказать на все 100% что тот кто совершил этот грех будет так поступать и дальше , а дьявол только будет плясать от радости от таких "христианских добродетелей" .
ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, Ин.3:2"Комментарий
-
вот мнение одного из участников форума о проблеме всепрощенчества: "Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское. Отк.2:9
Бывает и всеобщий обман , коллективное заблуждение .Касательно всепрощения то это выгодно дьяволу и тем кто творит тёмные дела . И смысл их всепрощения заключается в том чтобы постоянно творить зло, а другие фактически должны закрывать глаза на их беззаконие .
Как то в одной общине пастор совершил большой грех , признаваться в соделаном ему не хотелось , хотя некоторые об этом знали , тогда он затеял серию проповедей на тему безусловного прощения . Ход мысли думаю вам понятен .
Бывает когда один член общины совершит грех против другого , пастору не хочется заниматься этими разборками и опять начинают звучать призывы к обиженной стороне что бы она простила и забыла про это . Если это всё похоронить то могу сказать на все 100% что тот кто совершил этот грех будет так поступать и дальше , а дьявол только будет плясать от радости от таких "христианских добродетелей" .
ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, Ин.3:2"Комментарий
-
Навязчивая идея
(obsession), болезненная озабоченность, проявляющаяся в состоянии или действиях при неск. видах психич. расстройства (психиатрия), включая психозы, когда она принимает маниакальную форму. (-)
91 тема открыта этой участницей за 1,5 года (одна из тем набрала аж 247 страниц!), и едва ли не все об одном и том же. Это уже какая-то патология (и это не шутка, не оскорбление и не троллинг), или же это бот пишет.
Не имею в виду прямо указывать, но всё же в Правилах форума есть такие пункты:
Перед открытием темы необходимо убедиться, что данный топик не обсуждается уже в похожей теме. Повторные темы могут быть удалены или слиты с похожей темой открытой ранее.
Не рекомендуется многократное повторение сообщений, не вызвавших интереса у участников форума. Повторные темы и сообщения расцениваются как флуд и удаляются.
Возможно, есть смысл прекратить этот бесконечный поток бессмысленных тем?Комментарий
Комментарий