Обличение обидчика теряет всякий смысл, если надо прощать ему,его грех без покаяния
Свернуть
X
-
Не мы придумывем, а те кто придумали учение о безусловном всепрощении и противоставили его наставлениям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. А Вы как будто свалились с луны и никогда о безусловном всепрощении не слышали. А тут все всепрощенцы, за исключением меня и Блонди и может ещё тех, кто по каким то причинам предпочёл отмолчаться. А Вам это в диковинку что ли?Комментарий
-
Автор этого учения о безусловном всепрощении- дьявол, который пришёл, как Ангел Света и увлёк этим лжеучением даже избранных.Комментарий
-
Комментарий
-
А всякая ложь от дьявола. Может и это для Вас сказки. тогда мне Вас очень жаль. "Если бы вы знали что значит: "милости хочу, а не жертвы", то не осудили бы невиновного."от Мактф. 12:7 А всепрощенцы осуждают обижаемого в грехе непрощения, зато только, что обижаемый хочет, чтобы братья рассудили между ним и согрешившим против него братом, который упорствует в грехе против него. И разве в церкви нет ни одного разумного, который мог бы праведно рассудить между братьями своими? 1 Кор. 6:5Последний раз редактировалось Мама Эля; 15 November 2017, 01:30 PM.Комментарий
-
Да, жалостливая и мне очень жаль обижаемых, которых осуждают всепрощенцы в грехе непрощения, только зато, что обижаемый хочет, чтобы братья рассудили между ним и согрешившим против него братом, который упорствует в грехе против него. И разве в церкви нет ни одного разумного, который мог бы праведно рассудить между братьями своими? 1 Кор. 6:5Комментарий
-
Да, жалостливая и мне очень жаль обижаемых, которых осуждают всепрощенцы в грехе непрощения, только зато, что обижаемый хочет, чтобы братья рассудили между ним и согрешившим против него братом, который упорствует в грехе против него. И разве в церкви нет ни одного разумного, который мог бы праведно рассудить между братьями своими? 1 Кор. 6:5Комментарий
Комментарий