Возлюбите мудрость ищущие Бога!
Свернуть
X
-
Вы себе снова опять что-то придумываете(накручиваете). О какой обиде речь, а ? Я Вас обличил(понимаете - обличил) в Вашей лжи - по поводу Вашей "безгрешной сущности", так сказать. Или для Вас это норма ? То есть тут говорю это мое, а тут говорю - не мое ? Вы заблудились в своем сознании(повторяюсь) !
- - - Добавлено - - -
Ну так пора уже осознать то, что не согрешающих(в полноте этого слова) людей нет и я сразу же "сниму шляпу перед Вами"..... но только если это будет искренне признание.
А в чем разница безгрешный и безсогрешающий?
Или нет разницы?
- - - Добавлено - - -
Что мы все обо мне говорим, давайте к вам вернёмся!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да мы и говорим за нас, так сказать...."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Есть разница в пропасть! Кушайте дальше от древа добра и зла! А я не хочу, мне плоды с другого дерева по вкусу!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Это Вы просто так оправдываете свою якобы "безгрешность"... Может ли святой согрешать(ни не грешить) ? А вот безгрешным он быть не может, а Вы что ли все до кучи.... и все мечтаете о себе.... живете в неких иллюзиях..... пора уже сделать остановку(пока еще поздно), ааа ? Кондуктор нажми на тормоза.....
Вы правы в том, что для вас нет разницы в грешить и согрешать! А вот для меня есть!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Для меня есть разница в грешить и согрешать, не фантазируйте. А вот в безгрешный и несогрешающий - вот здесь нет, ибо здесь уже и уровень измерение не тот, что здесь на грешной земле. Пс. Доехать то доедете(об этом и речи нет, так сказать), а вот как доедете, вот в чем суть-соль.... и это не мне, а Вам бы переживать стоило, а я за себя что ли как бы переживать должен..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Для меня есть разница в грешить и согрешать, не фантазируйте. А вот в безгрешный и несогрешающий - вот здесь нет, ибо здесь уже и уровень измерение не тот, что здесь на грешной земле. Пс. Доехать то доедете(об этом и речи нет, так сказать), а вот как доедете, вот в чем суть-соль.... и это не мне, а Вам бы переживать стоило, а я за себя что ли как бы переживать должен...
А вот как рождается грех? И как избежать его рождения?
Вдруг вас этот вопрос заинтересует почитайте Иакова 1 главу!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Так Вы случаем на роль премудрости еще не нацелились ? Или уже ?А вот по поводу греха, то отвечу так без фантазий: грех уже рожден и это факт(а факт вещь упрямая) и избежать(миновать) его в этом земном мире получилось только у Христа..... но "Христы" таки тоже возвеличили сами себя на этот уровень, то есть стали как бы боги... Пс. Позвонили, отлучусь на время..... "Оревуар бэлла".
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
К слову сказать, евреи - очень изобретательные люди: сами ввели понятие греха и сами нашли от него средство.
Николай чудотворец, стало быть, самый настоящий еврей: предсказал ужасную бурю и силой молитвы ее предотвратил.Комментарий
-
Так Вы случаем на роль премудрости еще не нацелились ? Или уже ?А вот по поводу греха, то отвечу так без фантазий: грех уже рожден и это факт(а факт вещь упрямая) и избежать(миновать) его в этом земном мире получилось только у Христа..... но "Христы" таки тоже возвеличили сами себя на этот уровень, то есть стали как бы боги... Пс. Позвонили, отлучусь на время..... "Оревуар бэлла".
Позвонили это хорошо! Главное чтоб не пришли забрать то, чего быть по правилам не должно! А то что позвонили, то очень хорошо!
Ваше мнение как говорите не учение!
Хотите и добро и зло, кушайте, это же вам решать!
А что мне кушать я уже без вас разберусь!
Что Бог даёт кушать, то и кушаю!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Бог в помощь в кушанье! Но Вам то чего бояться, ибо и яд выпьете и все будет что ли нормуль...... только не советую пить его(яд) реально, а то таки того.... тю-тю....
- - - Добавлено - - -
Я бы добавил: не то что от части и христианской, а даже уже давно всеобщей. Как-то так..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Чес. слова, какой-то бред Вы пишите!
- - - Добавлено - - -
Так я не только читаю, но и изучаю. А Вы вижу смотрите в книгу и видите то, что оказывается можно быть в этом грешном мире полностью безгрешным, это как ? Рождение свыше не делает человека полностью безгрешным в этом мире, это Вы погорячились..... срочно идите к Психологу, а ни не к психологу.
- - - Добавлено - - -
Бог в помощь в кушанье! Но Вам то чего бояться, ибо и яд выпьете и все будет что ли нормуль...... только не советую пить его(яд) реально, а то таки того.... тю-тю....
- - - Добавлено - - -
Я бы добавил: не то что от части и христианской, а даже уже давно всеобщей. Как-то так...Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий