У кого власть?
Свернуть
X
-
Таких самых "неких" пророков (как малых, так и больших) - пруд пруди. И все норовят чиркануть в своих письменах: - "Так говорит Господь" ...
Неверие - это даже не грех. Это ... величайшая глупость.Комментарий
-
Однако... гораздо более, чем две-три особи стали свидетелями слов Иисуса из Назарета (который есть Христос Господь). А о том времени сказано так:
1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
(Евр.1:1,2)
Итак весьма слабенькое посредничество любого из пророков в сравнении с тем, что и как говорил Иисус.
Впрочем ... Вам и ко. - ...хоть кол на голове теши... (сказано, конечно же с любовью...)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Так ведь мил человек, всякая власть на земле Христова, в том числе и иллюзорная, и что же у нас получается, властью Христа гонят Христа?
Сколлько не говори халва....©
- - - Добавлено - - -
???
А вот еще написано - "берешит бара элогим" -
так что это Якто неправ.
Ну не в теме, так не в теме. Просветите.
Вы-ж не просвещаете, а коптите тут... уже всё тут закоптили...Я щас опять на вас петь начну...
- - - Добавлено - - -
Кто сказал?
Там полно предложений относящихся в равной степени к мужчинам и женщинам.....вот к примеру: слушай Израиль©. Не с потолка же Павел взял свои формы. Как собственно и современные предложения работы , отдыха и пр.. Это же не с потолка упало....Комментарий
-
Не полагаете же вы , что все авторы посланий Павла были в принципе не знакомы с иудаикой?
Труды Павла это симбиоз греко-философских мировоззрений на базе иудаизма.
С постепенным склонением то в ту,то в иную стороны.Комментарий
-
Комментарий
-
Еще на заборе написано любовь и так что? Нет связи.
К вашему сожалению это сказал Бог :"не хорошо человеку быть одному(לבדו ). А вы попробуйте хоть раз поработать мозгами
, а не на публику и вашу жеструктивную секту©.
О , великий Кадош , только и изливаете желчь и яд.
Итак - разъяснения будут?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
ну и разъясните азбуку. вы-же только умничаете... ап чем я вам и говорю уже вт орой год, но вы никак не хотите внемлить...
прикинь, для меня тоже никакой связи между "левадо" и рассматриваемым вопросом.
откуда у меня мозги??? не смешите... итак - вы скажите Б, или так и останетесь недосказанным гением в своих глазах?
причем тут моя Жеструктивная секта??? кстати какая именно?
Якто, помнится я умолял вас разъяснять свою позицию. а изливать желчь стал только после того, как отчаялся что-то от вас получить...
Итак - разъяснения будут?
Связь לבדו с не хорошо человеку© , а не с вырваным вами текстом про сотворил Бог. В том тексте нет ничего про לבדו. Это такой эмпирический факт.
Пс.: опять изливаете яд? А побили то вас в другом месте. А и Б ...© хе....))
- - - Добавлено - - -
Не знаю. Мне не мешает. Ведь известно откуда растут рога и копыта у папства , иезуитов , инквизиции и пр.. Да и прочие тайны вылезут на поверхность.Комментарий
-
И дал Адаму - Хаву.
А вы Адаму сатана суёте.
На основании чего?
Пс.: опять изливаете яд?
А побили то вас в другом месте. А и Б ...© хе....))Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Учитесь читать по אלפבית. А и Б..©
Пока нет, но видимо скоро начну, ибо не вижу от вас никакого позитива.
каждого из нас кто-то, когда-то побивал... У меня нет комплекса на эту тему,
а у вас?Комментарий
Комментарий