У кого власть?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
"Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
А против беспредела есть только одно оружие - учение Иисуса и Его Апостолов.
Совсем уж слабоумные особи - кидаются в крайности.Они хде то находят какие то ...заборы с написанными на них Писаниями .
А особи по умней (но из той же команды иудаизмствующих) - не делают слабоумным особям никаких замечаний по поводу сказанной ими несусветной чуши про ЗАБОРЫ.
Так что - беспредел у них в команде.
Беседа с таковыми мне доставляет настоящее удовольствие. Приятно наблюдать, как эти особи теряют контроль над собой... и обнаруживают - каким духом они руководятся.
Мдя... Иисус был прав...хохохо! Если говоришь что "Приятно наблюдать, как эти особи теряют контроль над собой..." - значит НЕ ЛЮБИИИШЬ!....
Ох не любииишь....! )))) А Христианам такого низяаа. Так что кайся и исправляйся. Будь здоров!
«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
Вы ведь заблуждаетесь, а не я...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Аха... Вам просто посчастливилось узреть мой принцип разговора христианина с иадизствующими особями: "С лукавыми - по лукавству их".
Так что Вы поймали ничто иное, как ...дырку от бублика.
Написано ж ... - Не любите мира, ни того, что в мире...
А иудаизмствующих особей - ... вона ка сколько тут распоясалось.
В чём ? В том, что иудаизмствующие особи теряют контроль над собой и над своею сумбурной словесею ?
- Всегда здоров !!!
- - - Добавлено - - -
А чё так ? ...Оно Вам спать не даёт, (что ли) ?Комментарий
-
Вам, уважаемый какой то многоуважаемый дяденька когда то давно вбил в голову такую крамольную мысль, что Ваши религиозные взгляды выше (и намного выше !!!) религиозных взглядов тех особей, которые принимают такие НЗ тексты, как "Послания евреям" за Слово Божие, которое живо и действенно.
Так что, дорогой мой собеседничек... - лучше б у Вас была бессонница.Комментарий
-
Вам, уважаемый какой то многоуважаемый дяденька когда то давно вбил в голову такую крамольную мысль, что Ваши религиозные взгляды выше (и намного выше !!!) религиозных взглядов тех особей, которые принимают такие НЗ тексты, как "Послания евреям" за Слово Божие, которое живо и действенно.
Так что, дорогой мой собеседничек... - лучше б у Вас была бессонница.
На мне это никак не отразится.Комментарий
-
Ваш товарищ по несчастью (т.е. по иудаизму) выразился бы по этому поводу более конкретно, примерно так:
- Можете принимать за Слово Б-жье хоть "Илиаду" Гомера, написанную на заборе.
Вы себе льстите... О Вас тут никто не беспокоится.
Например - я выступаю здесь исключительно в качестве оппонента вашему гнилому иудаизму. И при всём этом я не выдумываю ничего сам, я лишь пользуюсь тем, что уже написано .Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Поэтому можете принимать за Слово Б-жье хоть "Илиаду" Гомера,написанную на заборе.
Только от вашего принятия она не станет таковым.Комментарий
-
«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
Комментарий
-
Ну да... На большее способна претендовать здесь только ваша оголтелая иудаизмствующая братия, возомнившая о себе ...сверх написанного.
Я не принимаю "Илиаду" Гомера, написанную на заборе за Слово Божье.
За Слово Божье я принимаю учение Апостолов, принятое от Христа Иисуса.
41 Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
42 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
(Деян.2:41,42)
ЗЫ
...Не я сейчас в гостях на одном из многочисленных порталов гнилого иудаизма,
а именно Вы и ко. ваших друзей по несчастью (т.е. по иудаизму) - партизаните тут на нашем Христианском портале "Евангелие ру".Комментарий
-
Кем обманут то ?
Я верю вот этим словам Спасителя:
36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
(Иоан.3:36)
Вы (...увы) в числе тех олухов, которые не видят и не увидят жизни посылаемой всем верующим:
...Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)
А это Вам к завтраку, обеду и ужину ... - ешьте:
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
(Иоан.3:18)
Тык скыть ... хотите, - верьте ... хотите, - нет.
Вы круто обмануты ... прямо сейчас.Комментарий
Комментарий