У кого власть?
Свернуть
X
-
Успехов Якто - вы пустышка. И прячете свою пустоту в рассмотрении моей личности.\
Да, она плохая, не спорю, только не пустая, как у вас. Ибо если бы вы были чем-нибудь наполнены, то делились бы этим, но вы ничем не делитесь, только умничаете... Не скроете вы свою пустоту, обзывательствами.
Не скроете...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
Успехов Якто - вы пустышка. И прячете свою пустоту в рассмотрении моей личности.\
Да, она плохая, не спорю, только не пустая, как у вас. Ибо если бы вы были чем-нибудь наполнены, то делились бы этим, но вы ничем не делитесь, только умничаете... Не скроете вы свою пустоту, обзывательствами.
Не скроете...Комментарий
-
Следующий вопрос - НУ ДОПУСТИМ ЭТО ТАК! НУ И ЧТО ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ?
Якто, вы либо договаривайте доконца, либо вообще молчите!
Что мне с того, что левадо связано с нехорошо быть??? дальше что?
Разве я должен из вас клещами тянуть вывод?
Разве не вы должны мне показать, что сказанное мной - полный бред, в связи с тем-то и тем-то?
Ну почему я из вас клещами тяну вашу позицию?
Вы что действительно не видите, что кроме вас - ваших недосказанных умностей никто не понимает???
- - - Добавлено - - -
а какая разница? если даже православие принимает и признаёт иудейский канон ТаНаХа?
и православие рассматривает апокрифы - как апокрифы, а не как богодухновенное Писание.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Это вы опять про себя любимого? Заметно.
Следующий вопрос - НУ ДОПУСТИМ ЭТО ТАК! НУ И ЧТО ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ?
Якто, вы либо договаривайте доконца, либо вообще молчите!
Что мне с того, что левадо связано с нехорошо быть??? дальше что?Разве я должен из вас клещами тянуть вывод?
Разве не вы должны мне показать, что сказанное мной - полный бред, в связи с тем-то и тем-то?
Ну почему я из вас клещами тяну вашу позицию?
Вы что действительно не видите, что кроме вас - ваших недосказанных умностей никто не понимает???Комментарий
-
вы в своем уме?
Это вы за левадо начали говорить, я-то тут причем?
я вообще-то говорил за то, что сатан сотворен таким какой он есть.
Зачем вы сюда изволили присовокупить левадо(быть одному) - видимо вам одному известно.
Точно так-же и я к вашему левадо присовокупил и берешит, т.е. вообще ни к чему.
вы опять чего-то там себе выявили, а я, по-вашему, должен догадываться что там у вас в вашей черепной коробке происходит.
Мне это не интересно. Вы либо объясняете к чему вы левадо вспомнили, либо я щас затяну самую длинную русскую народную песню...
Итак, я говорю: сатан сотворен Богом таким, какой сатан есть сейчас. сатан не изменялся никогда и свободы выбора воли у него нет, он делает только то, подо что изначально Богом заточен!
Теперь вы: нет кадош, это не так, потому что...
и разъясняете почему это не так... можете и левадо сюда воткнуть, но непременно объясните к чему оно у вас тут, а то у вас как в КВН - "потому что гладиолус!" (с)
Хотите нормально общаться - разъясняйте и переставайте уже говорить в стиле "потому что гладиолус"!
Со сцены КВН - это выглядит прикольно, а из ваших уст, пытающихся чего-то там сказануть - просто уже надоело!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Верю всем Словам из Уст Божиих, во всех Его Священных Писаниях, как Христос учит. МФ.4,4; Вт.8,3.
Но не как их сортируют человеки. Они сами дадут отчёт пред Богом, и я сам."Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
-
Ну например потому что Писание внутренне непротиворечиво, а вот в апокрифах частенько встречаются вещи, противоречащие Писанию.
Так что дай вам Бог перестать путаться.Последний раз редактировалось Кадош; 18 August 2017, 03:08 PM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
И вам не слушать имп.Константина и ему подобных, а жить своим умом с Умом Христовым, который учит Единой Истине,- в Апокрифах тоже и подробнее.
Евангелия Фомы и Филиппа, Вторая и Третья Книги Ездры, 13-я и 14-я главы Даниила ..., к примеру."Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
-
Комментарий
-
А против беспредела есть только одно оружие - учение Иисуса и Его Апостолов.
Совсем уж слабоумные особи - кидаются в крайности.Они хде то находят какие то ...заборы с написанными на них Писаниями .
А особи по умней (но из той же команды иудаизмствующих) - не делают слабоумным особям никаких замечаний по поводу сказанной ими несусветной чуши про ЗАБОРЫ.
Так что - беспредел у них в команде.
Беседа с таковыми мне доставляет настоящее удовольствие. Приятно наблюдать, как эти особи теряют контроль над собой... и обнаруживают - каким духом они руководятся.
Мдя... Иисус был прав...Комментарий
-
Кхе кхе...
У Вас проблемка... с первым вопросом от оппонента.
Ответа то ждать или...
...Уж скоро заполночь, а DENNY79 всё нет...
Я всё таки напомню о Вашей проблемке, возникшей в нашей дружеской беседе.
Однако... гораздо более, чем две-три особи стали свидетелями слов Иисуса из Назарета (который есть Христос Господь).
А о том времени сказано так:
1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
(Евр.1:1,2)
Итак весьма слабенькое посредничество любого из пророков в сравнении с тем, что и как говорил Иисус.
Впрочем ... Вам и ко. - ...хоть кол на голове теши... (сказано, конечно же с любовью...)Комментарий
Комментарий