Почему согрешил дьявол...
Свернуть
X
-
-
Умный и не знаешь...)
СЛОВО Его определяет...сказал и стало так...и у всего происходящего имеются ПРИЧИНЫ....любой пример....послужит всего лишь отдельно взятым...частным мнением...
Ладно...не стану более докучать....тоже не интересно жемчуг метать...ведь с такой авсоты на которой ты...его всё равно не видно....и лишь песчинкой кажется...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
а кто определяет, что здравомысленно, а что нет...?
практически вся история развития человечества, это поступки людей с ненормальной психикой, которые очень многими считались здравомысленными...
примеры нужны или сам найдешь..?
- - - Добавлено - - -
мы с тамарой ходим парой...в вас так много общего
например говорить много и ни о чём...
неинтересно...
как можно командовать непокорным ?
только истребить
а если надо еще на период оставить его -то оградой то чего он не должен коснуться
не введи в искушение но избавь нас от лукавого
а зачем -ходит как лев кого проглотить -это волю Божию исполняет ?
а где написано ?
диавол слуга Его ?
нанят Богом
сотворен Богом
какие то заявления безотвественные и высосанные из пальцев -десяти своих*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
типа маленький гитлер...и иже с ним...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
По определениям Твоим все стоит доныне, ибо все служит Тебе. (Псалтирь 118:91)
- - - Добавлено - - -
типа маленький гитлер...и иже с ним...
это не гитлер -гитлер -испорченный
сатана не есть испорченный
в нем нет истины -он состоит из лжи -рождает ее
не идет речь о спасении диявола*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
это ты комментируешь своё - "как можно командовать непокорным ? - только истребить"...?!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Что делается в мире - это дела мира. Тот кто обладает здравомыслием через учение Христа, легко определит, какие дела мира добро, а какие зло. Кто в здравом уме, а кто безумствует.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
по его пониманию...
Как отличать научил Иисус.
например сказал и эти слова:"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
много ли верующих в Него по этому критерию - дела, которые творю Я, и он сотворит?
Что делается в мире - это дела мира.
Тот кто обладает здравомыслием через учение Христа, легко определит, какие дела мира добро, а какие зло. Кто в здравом уме, а кто безумствует.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий