Совесть Еврея!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

И еще одно. Настоящий ортодоксальный еврей это не тот кто одет в одежду еврейскую религиозную и не тот кто сидит в синагоге. А тот кто живет по Торе Моисея. О том шо я выше и сказал. Вот Машиах и был настоящий ортодоксальный еврей, потому что жил по заповедям Торы. А остальным он сказал: вам Моисей дал закон, а вы не живете по закону. Хотя все они ходили в синагоги, в храм и носили одежды религиозные.

Только они не жили по Торе Моисея. А жили по своим выдуманным: заповедь на заповедь и правило на правило. Тут немножко и там немножко.
    Только тот кто живет верой еврея по заповедям в сердце, тот настоящий ортодоксальный еврей. А не увлекается всякими учениями людей. А держится торы Моше, данной на горе и вошедшей потом в кровь и плоть еврея. То есть в сердце и уста.

А вырядится под евреев может и синагога сатаны. Только то не настоящие евреи. То подделка языческая. Внешняя книжка Тора и ношение одежд не сделает человека евреем никогда. Это странники и пришельцы на земле как Авраам. А не слившиеся с миром непонятно кто.

Об этом и говорил Павел про Иудеев по духу и по плоти. По плоти это еще не еврей настоящий. Это только тело рожденное от мамы. А человек это не тело одно. А все.
    Потому Бог не смотрит на плоть. А на сердце человека. Исполняет ли Тору Моше он на самом деле. Или только вид благочестия имеет. И понты одни перед людьми

Комментарий

• юри
      Ветеран

• 04 June 2016
      • 5026

Сообщение от Илияху
      Это потому что ты не знаешь Бога и Его обетований Израилю.
      Откуда ты знаешь, что я знаю или не знаю? Не кичись, Гордец ты наш всезнающий!
      А тем про евреев тебе откуда знать как они живут и с Богом общаются?
      Знаю уж поверь не понаслышке у меня много родственников евреев!
      У тебя понятие о евреях лишь по визуальному образу. Сидит в синагоге, читает Тору. Вот все твое понимание об Израиле)
      Если бы так было что сидели в синогоге Тору читали , то не писал бы! Сколько знаю евреев все кто уверовал в Машиаха пришли с мира языческого, Бога знать не хотели и вели языческий образ жизни! Даже приехав в страну Израиль поступают так доныне! Это правда! Не надо думать и воображать что все они сидели в синогоге и читали Тору!
      Бог был с Израилем и евреями везде. И в Вавилоне, и в Египте и в газовых камерах у фашистов.
      То что Бог был с евреями я знаю, только они не были с Богом!
      Ты не имеешь понятия как Бог ведет человека с рождения к освящению и спасению.
      Опять двадцать пять! Какой же ты христианин если злоба с тебя так и прет! Подостынь! Откуда ты знаешь имею я понятия или не имею? Не паранойя ли у тебя?
      И общение Бога с евреями основано на Его обещании Израилю всегда быть с ними и везде. Что Он и делает. Он всегда и везде с Израилем. Неважно в Иерусалиме эти евреи или в Африке живут. Все основано на обетованиях Израилю. В первую очередь.
      Ну и? Что ты мне открыл что я не знаю?
      А язычники это вообще другие народы. Просто другие народы. Не Израиль и не евреи.
      А второе понятие язычника это идолопоклонство. Когда люди поклоняются не Богу истинному, а каким то богам или людям или животным или чему угодно, считая это Богом.
      Потому все тут ты написал никакого отношения к евреям не имеет. Никакие евреи в язычество не погружены. Грешат да, как и другие народы. А все остальное твои выдумки
      В чем выдумки? Оглянись, многие евреи не хотят знать Бога, и живут языческой жизнью!

Ни Авраам, ни Моисей не жили ни по каким заповедям Торы, пока она не была дана через Моисея. Да и потмо многие святые и пророки в буквальном смысле по Торе книге не жили. Ее не было практически ни у кого. Чтобы по ней жить. Были отдельные части пророков или Торы. Ты хоть бы внимательно прочитал историю Израиля в Библии прежде чем говорить про Израиль.
      Ни у Давида не было Торы книги, ни до него тоже не было. Никто из них не жил по книге. Они жили с Богом. И заповеди были вложены в сердца. Давид ни в одном псалме не говорит о Торе книге. Но о заповедях Божьих ему лично. Так же и Авраам жил и Моисей.
      Ну и что тут нового ты мне хочешь открыть? Имей рассудительность! Я сказал что из ортодоксальных евреев не слышно чтоб кто то уверовал в Иешуя, а вот во времена апостолов такие пачками уверовали, это же правда!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
      И еще одно. Настоящий ортодоксальный еврей это не тот кто одет в одежду еврейскую религиозную и не тот кто сидит в синагоге. А тот кто живет по Торе Моисея. О том шо я выше и сказал. Вот Машиах и был настоящий ортодоксальный еврей, потому что жил по заповедям Торы. А остальным он сказал: вам Моисей дал закон, а вы не живете по закону. Хотя все они ходили в синагоги, в храм и носили одежды религиозные.

Только они не жили по Торе Моисея. А жили по своим выдуманным: заповедь на заповедь и правило на правило. Тут немножко и там немножко.
      Только тот кто живет верой еврея по заповедям в сердце, тот настоящий ортодоксальный еврей. А не увлекается всякими учениями людей. А держится торы Моше, данной на горе и вошедшей потом в кровь и плоть еврея. То есть в сердце и уста.

А вырядится под евреев может и синагога сатаны. Только то не настоящие евреи. То подделка языческая. Внешняя книжка Тора и ношение одежд не сделает человека евреем никогда. Это странники и пришельцы на земле как Авраам. А не слившиеся с миром непонятно кто.

Об этом и говорил Павел про Иудеев по духу и по плоти. По плоти это еще не еврей настоящий. Это только тело рожденное от мамы. А человек это не тело одно. А все.
      Потому Бог не смотрит на плоть. А на сердце человека. Исполняет ли Тору Моше он на самом деле. Или только вид благочестия имеет. И понты одни перед людьми
      Настоящие не настоящие, еврей он и в африке еврей! Кто родился евреем тот евреем и умрет, не какой то духовный еврей, а обыкновенный благословенный еврей происшедший от Иакова, не виртуально духовный!
      Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от юри
        Откуда ты знаешь, что я знаю или не знаю? Не кичись, Гордец ты наш всезнающий!Знаю уж поверь не понаслышке у меня много родственников евреев! Если бы так было что сидели в синогоге Тору читали , то не писал бы! Сколько знаю евреев все кто уверовал в Машиаха пришли с мира языческого, Бога знать не хотели и вели языческий образ жизни! Даже приехав в страну Израиль поступают так доныне! Это правда! Не надо думать и воображать что все они сидели в синогоге и читали Тору!
        То что Бог был с евреями я знаю, только они не были с Богом!
        Опять двадцать пять! Какой же ты христианин если злоба с тебя так и прет! Подостынь! Откуда ты знаешь имею я понятия или не имею? Не паранойя ли у тебя?
        Ну и? Что ты мне открыл что я не знаю?
        В чем выдумки? Оглянись, многие евреи не хотят знать Бога, и живут языческой жизнью!

Ну и что тут нового ты мне хочешь открыть? Имей рассудительность! Я сказал что из ортодоксальных евреев не слышно чтоб кто то уверовал в Иешуя, а вот во времена апостолов такие пачками уверовали, это же правда!

- - - Добавлено - - -

Настоящие не настоящие, еврей он и в африке еврей! Кто родился евреем тот евреем и умрет, не какой то духовный еврей, а обыкновенный благословенный еврей происшедший от Иакова, не виртуально духовный!
        На эту тему и с евреями верующими и разговариваю. Они то понимают шо я говорю и о ком.
        Откуда ты знаешь про многих евреев? Сколько ты лично знаешь этих многих?) Чтобы утверждать что им Бог не нужен? Я за свою жизнь с сотнями евреев дело имел. И преступниками, и обычными. Потому я знаю о чем я. А вот о чем ты говоришь, ты откуда знаешь? Я свой путь в жизни сравнивал с другими евреями. И верующими в Машиаха и не неверующими. Еще когда в мире был. Не говоря уже в Боге. И у всех он практически одинаковый. Я имею ввиду с кем я разговаривал. Так шо я то знаю о чем я говорю. Я говорю из жизни, а не из какой то там теории чьей то про евреев.
        Я тебе ничего не хочу открыть. Бо незачем. Жизнь евреев для евреев. Зачем кому то еще это открывать? Ты сам то еврей или нет? С этого надо начинать.
        Тема про совесть еврея. Вот я про это и говорил.

Какая злоба с меня прет?)) Ты откуда знаешь шо я делаю?) Ты ж меня не видишь и воспринимаешь через себя? А я наоборот усталый сегодня. У меня нет эмоций вообще никаких. Ни хороших, ни плохих. Эмоции вчера были,и когда я целый общался в двумя евреями у себя дома. Эти люди из моей общины. И я их не видел года три уже.
        А тут я просто по теме пишу. Так шо ошибся ты. Буквы тебя запутывают. Бо ты меня не знаешь лично. Откуда тебе знать какой я вообще в жизни?

Я не знаю про твоих родственников. Я говорю про тех кого я знаю. А я общаюсь с верующими как евреями, так и язычниками. Мне неинтересно с неверующими общаться. Бо не о чем. мои родственники были и есть верующие евреи.
        О деньгах я не говорю. Про погоду тоже. Про всякую суету тоже не разговариваю. Мое общение всегда о Божьем. Потому и люди в моем кругу такие же.

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Вот я вспомнил как раз пример настоящего еврея, еще даже не пришедшего к Богу. Про своего одноклассника, Вовчика. Вместе наркотики употребляли, вместе дрались и так далее. С 1 класса я его знаю. И сосед в соседнем дворе. Мать и отец у него евреи оба. Никто из нас Бога и не знал в то время. Верили что есть над нами Кто то. И все.

Так я когда уже призван был Богом где то год, иду по улице дорогу переходить и он навстречу. Говорит: ты прям такой светлый стал). Что перестал колоться? Я говорю: я к Богу уже пришел. Так он от радости за меня прыгал, чуть не целовал меня на улице прямо. И говорит: а я еще болтаюсь. Наркотики уже не употребляю, но как ты еще не пришел к Богу.

Вот человек радуется за другого еврея, шо он уже с Богом. Не за себя, а за меня радовался. Потому что увидел, шо и у него значит есть выход из этой проклятой жизни.
          А ты говоришь, евреям Бог не надо. Может кому то и не надо. Это их дело. А другим надо.
          Мытари и блудницы у евреев в первую очередь к Богу идут.

Комментарий

• юри
            Ветеран

• 04 June 2016
            • 5026

Сообщение от Илияху
            На эту тему и с евреями верующими и разговариваю. Они то понимают шо я говорю и о ком.
            Откуда ты знаешь про многих евреев? Сколько ты лично знаешь этих многих?) Чтобы утверждать что им Бог не нужен? Я за свою жизнь с сотнями евреев дело имел. И преступниками, и обычными. Потому я знаю о чем я. А вот о чем ты говоришь, ты откуда знаешь? Я свой путь в жизни сравнивал с другими евреями. И верующими в Машиаха и не неверующими. Еще когда в мире был. Не говоря уже в Боге. И у всех он практически одинаковый. Я имею ввиду с кем я разговаривал. Так шо я то знаю о чем я говорю. Я говорю из жизни, а не из какой то там теории чьей то про евреев.
            Я тебе ничего не хочу открыть. Бо незачем. Жизнь евреев для евреев. Зачем кому то еще это открывать? Ты сам то еврей или нет? С этого надо начинать.
            Тема про совесть еврея. Вот я про это и говорил.
            Нет у меня желание больше обсуждать чью то жизнь тем более евреев! Ты это начал и продолжаешь"Я знаю" Вот я тебе и ответил, неправильно ты рассуждаешь. А что я имел ввиду так то что, всегда наше мировозрение прошлого влияет на понимание евангеля и Слова Бога. Язычник понимает исходя из того какое его мировозрение было в прошлом! Так и еврей если он жил по Торе, то его преображение в машиахе будет другим, то есть в в свете Торы! А еврей не знающий Торы живший мире языческом уверует в Машиаха как язычник , а не как еврей знающий Тору, и ему надо Крестится(погрузится) во имя Отца Бога! Соответственно Его совесть (сознание)будет с примесью языческой!
            Какая злоба с меня прет?)) Ты откуда знаешь шо я делаю?) Ты ж меня не видишь и воспринимаешь через себя?
            Я такую реакцию и ждал! Те же самые вопросы я тебе задал когда ты мне писал!
            Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от юри
              Нет у меня желание больше обсуждать чью то жизнь тем более евреев! Ты это начал и продолжаешь"Я знаю" Вот я тебе и ответил, неправильно ты рассуждаешь. А что я имел ввиду так то что, всегда наше мировозрение прошлого влияет на понимание евангеля и Слова Бога. Язычник понимает исходя из того какое его мировозрение было в прошлом! Так и еврей если он жил по Торе, то его преображение в машиахе будет другим, то есть в в свете Торы! А еврей не знающий Торы живший мире языческом уверует в Машиаха как язычник , а не как еврей знающий Тору, и ему надо Крестится(погрузится) во имя Отца Бога! Соответственно Его совесть (сознание)будет с примесью языческой! Я такую реакцию и ждал! Те же самые вопросы я тебе задал когда ты мне писал!
              А я тебя в злобе не обвинял никакой. Где такое было?
              Нет желания то значит нет. А у меня желание всегда есть про евреев говорить. Найду с кем.

Комментарий

• юри
                Ветеран

• 04 June 2016
                • 5026

Сообщение от Илияху
                А я тебя в злобе не обвинял никакой. Где такое было?
                Да не обвинял!
                Нет желания то значит нет.
                Нет желания обсуждать личности, а мировозрение, веру, понимание Слово Бога итд, у меня есть желание, а вот говорить Я знаю , ты не знаешь, нет !
                А у меня желание всегда есть про евреев говорить. Найду с кем.
                Хорошо! Но не будте судьею с худыми мыслями ни к кому!

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от юри
                  Да не обвинял!
                  Нет желания обсуждать личности, а мировозрение, веру, понимание Слово Бога итд, у меня есть желание, а вот говорить Я знаю , ты не знаешь, нет ! Хорошо! Но не будте судьею с худыми мыслями ни к кому!
                  Прикольный ты чувак однако. Я тебя не обвинял в злобе. Евреев обвиняешь тут ты. И меня обвинял в злобе.
                  Я защищаю всегда евреев. И никого не обвиняю.
                  А теперь ты мне говоришь: не будьте судьей с худыми мыслями.Ты себя хоть видишь то? У меня то как раз нормальные мысли о людях.)
                  Кино и немцы. Вы хоть в зеркало иногда товарищи смотрите, прежде чем другому говорить.
                  Худые мысли это как раз и есть плохие мысли о людях, тем более когда не знаешь их.

Комментарий

• sergej57
                    Ветеран

• 29 March 2012
                    • 3455

Сообщение от Илияху
                    ...Машиах и был настоящий ортодоксальный еврей, потому что жил по заповедям Торы...
                    А может Он Сам был воплощением Торы?

Иоан.1:14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Иоан.5:46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.

Втор.18:15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте, -
                    19 а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;
                    В воскресении Христос стал не законом, а благодатью для Своего народа.

Рим.10:1 Братия! желание моего сердца и молитва к Богу об Израиле во спасение.
                    2 Ибо свидетельствую им, что имеют ревность по Боге, но не по рассуждению.
                    3 Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией,
                    4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от sergej57
                      А может Он Сам был воплощением Торы?

Почему может был? Он и был Торой. Как и Моше. В Иоанна евангелии сказано же
                      И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать,
                      ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.

Первая благодать пришла через Моше, а вторая через Машиаха. Моше тоже был благодатью для Израиля. А у Машиах как у Елисея двойная благодать. И плюс в нем пришла истина( реальность). Моше человек же был. Истина была в нем. А Машиах сын Божий, потому он сам и есть реальность Торы, истина Торы. Я есть путь, истина и жизнь.
                      Машиах тоже стал законом. Если нельзя прийти без Машиаха к Отцу, то это закон. Кто нарушает тот истребится из народа. Чем же это не закон?
                      Просто закон другой.

Понятие закона у всех разное. Одни закон плохо, а другим хорошо.

Те же заповеди Машиаха тоже закон. Нарушаешь, никакого Бога не увидишь. Чем не закон?

Закон Машиаха суровее закона Моше. За закон Моше при нарушении была физическая смерть максимум. А за нарушение закона Машиаха геена огненная. Не считая физической смерти. Двойная благодать для всех)
                      Для грешников 2 смерти, а для праведников жизнь вечная. У Моше такого финала не было.

Комментарий

• nikolay-dreamer
                        Ветеран

• 21 September 2012
                        • 6894

Сообщение от sergej57
                        И из этой благодати должен произойти закон, письмо Христово (2Кор 3.3).

А кто этой реальной грамоты не имеет, тот не Его (Рим 8.9)

Комментарий

• АлександрСлепов
                          сектантский сектант

• 04 July 2016
                          • 4816

Сообщение от юри
                          Нет у меня желание больше обсуждать чью то жизнь тем более евреев! Ты это начал и продолжаешь"Я знаю" Вот я тебе и ответил, неправильно ты рассуждаешь. А что я имел ввиду так то что, всегда наше мировозрение прошлого влияет на понимание евангеля и Слова Бога. Язычник понимает исходя из того какое его мировозрение было в прошлом! Так и еврей если он жил по Торе, то его преображение в машиахе будет другим, то есть в в свете Торы! А еврей не знающий Торы живший мире языческом уверует в Машиаха как язычник , а не как еврей знающий Тору,
                          . Лук.5:39 И никто, пив старое , не захочет тотчас нового, ибо говорит: старое лучше.

и ему надо Крестится(погрузится) во имя Отца Бога! Соответственно Его совесть (сознание)будет с примесью языческой! Я такую реакцию и ждал! Те же самые вопросы я тебе задал когда ты мне писал!
                          Не в Бога,а в Иисуса Христа.
                          Что Вам польза погрузиться в Бога? Сможете ли пить чашу,которую пьет Отец Небесный?

Комментарий

• RazaR
                            Завсегдатай

• 12 April 2017
                            • 553

Сообщение от АлександрСлепов

Не в Бога,а в Иисуса Христа.
                            Что Вам польза погрузиться в Бога? Сможете ли пить чашу,которую пьет Отец Небесный?
                            Не путайте, Отец небесный и для Христа так же Отец, Сам Христос не Отец, а Сын. Чашу гнева испил Сын, хотя и просил Отца что бы миновала Его.
                            От Матфея 26:38 Тогда говорит им Иисус: душа Моя скорбит смертельно; побудьте здесь и бодрствуйте со Мною.
                            39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.
                            Наблюдай только за собой, за остальных молись.
                            https://www.youtube.com/watch?v=99GmR6sQfHQ
                            https://www.youtube.com/watch?v=ZP30avrmLr0
                            https://www.youtube.com/watch?v=C5kJW2P4OeU
                            http://webdiscover.ru/v/22301
                            https://www.youtube.com/watch?v=O6F6_txVm3U
                            https://strana.ua/articles/analysis/...-uprostit.html
                            я советую всем Просить Господа Бога дать вам Святого Духа, каждый день независимо от обстоятельств и вашего уровня в чем-либо.

Комментарий

• АлександрСлепов
                              сектантский сектант

• 04 July 2016
                              • 4816

Сообщение от RazaR
                              Не путайте, Отец небесный и для Христа так же Отец, Сам Христос не Отец, а Сын. Чашу гнева испил Сын, хотя и просил Отца что бы миновала Его.
                              От Матфея 26:38 Тогда говорит им Иисус: душа Моя скорбит смертельно; побудьте здесь и бодрствуйте со Мною.
                              39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.
                              Я не писал "чаша гнева",хотя в библии выражение "пить чашу" как правило означает нести гнев Божий.
                              Я имел ввиду чаша-дело(а),то что люди погружаются в Христа,чтобы делать дела Его.
                              Те же кто хочет погрузитьтся в Отца, априори должны стать как Отец и делать дела Его, как они,человеки,могут дела Творца? Если даже Христос меньше Его и не может того,что может Отец.

Комментарий

• RazaR
                                Завсегдатай

• 12 April 2017
                                • 553

Сообщение от АлександрСлепов
                                Я не писал "чаша гнева",хотя в библии выражение "пить чашу" как правило означает нести гнев Божий.
                                Я имел ввиду чаша-дело(а),то что люди погружаются в Христа,чтобы делать дела Его.
                                Те же кто хочет погрузитьтся в Отца, априори должны стать как Отец и делать дела Его, как они,человеки,могут дела Творца? Если даже Христос меньше Его и не может того,что может Отец.
                                Прощать грехи, это по вашему что? Исцелять, и так далее... Дело в том что люди сподобляются Отцу(если конечно живут праведно) после совлечении с телесного сущнствования.
                                1-е Петра 3:21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,
                                22 Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы.
                                2-е Коринфянам 5:1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
                                2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
                                3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
                                4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
                                5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
                                6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа,
                                7 ибо мы ходим верою, а не видением,
                                8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
                                9 И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными;
                                10 ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое.
                                11 Итак, зная страх Господень, мы вразумляем людей, Богу же мы открыты; надеюсь, что открыты и вашим совестям.

Бог есть Дух.

1-е Коринфянам 15:45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
                                46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
                                47 Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.
                                48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
                                49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
                                50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
                                51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
                                52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
                                53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
                                54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
                                55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
                                56 Жало же смерти грех; а сила греха закон.
                                57 Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!
                                58 Итак, братия мои возлюбленные, будьте тверды, непоколебимы, всегда преуспевайте в деле Господнем, зная, что труд ваш не тщетен пред Господом.
                                Наблюдай только за собой, за остальных молись.
                                https://www.youtube.com/watch?v=99GmR6sQfHQ
                                https://www.youtube.com/watch?v=ZP30avrmLr0
                                https://www.youtube.com/watch?v=C5kJW2P4OeU
                                http://webdiscover.ru/v/22301
                                https://www.youtube.com/watch?v=O6F6_txVm3U
                                https://strana.ua/articles/analysis/...-uprostit.html
                                я советую всем Просить Господа Бога дать вам Святого Духа, каждый день независимо от обстоятельств и вашего уровня в чем-либо.

Комментарий

Обработка...