Совесть Еврея!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Илияху
    Я не об этом. Я о другом. Взять Англию. Там до сих пор монархия существует( хоть и ограниченная). И никогда там не было ни нацизма, ни национализма.
    У кого у вас по другому? Я не знаю у кого по другому, у кого по третьему.
    А что будет дальше будет видно. Не заботьтесь о завтрашнем дне)
    вмешаюсь.
    Брита́нский сою́з фаши́стов (англ. British Union of Fascists) политическое объединение, возникшее в Великобритании в обстановке Великой депрессии и ставшее самой массовой британской фашистской организацией в межвоенный период, чья деятельность оказала заметное влияние на общественно-политическую жизнь страны в 30-е годы. В 1936 году партия была переименована в «Британский союз фашистов и национал-социалистов», а в 1937 году стала называться просто «Британский союз», просуществовав под этим названием до 1940 года, в котором была запрещена.
    ..........

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Гретхен
      вмешаюсь.
      Брита́нский сою́з фаши́стов (англ. British Union of Fascists) политическое объединение, возникшее в Великобритании в обстановке Великой депрессии и ставшее самой массовой британской фашистской организацией в межвоенный период, чья деятельность оказала заметное влияние на общественно-политическую жизнь страны в 30-е годы. В 1936 году партия была переименована в «Британский союз фашистов и национал-социалистов», а в 1937 году стала называться просто «Британский союз», просуществовав под этим названием до 1940 года, в котором была запрещена.
      ..........
      Аха...только имеются отдельные районы даже в самом Лондоне...в которые лучше не заходить....где даже полиция не поможет....не спасёт...))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от Гретхен
        вмешаюсь.
        ..........
        Зачем такие буквы? Отдельные районы это извините меня не фашисткая Германия и не СССР при Сталине.В глобальном масштабе это на народы не влияет. В любых странах есть подобные вещи. Но не у всех перерастает в таком масштабе.
        Партия это еще не страна.
        Неужели непонятно о чем я говорил?

Комментарий

• юри
          Ветеран

• 04 June 2016
          • 5026

Сообщение от саша 71
          Так или иначе, совесть связана с культурой, религией, и системой ценностей человека.
          Что для одного человека - по совести, то для другого - против совести.
          Например, для иудея выйти на работу в субботу, или съесть свиной шашлык - это против совести, а продать "язычнику" мертвечину, или дать деньги в рост (все это в полном соответствии с Торой ! ) - по совести !
          Для христианина же все с точностью до наоборот !
          Ну примерно так! Я думаю Совесть формируется нашей верой, вера же от слышания, слышание же разные бывают, например от батюшки или еще от кого!
          Последний раз редактировалось юри; 03 July 2017, 10:51 AM.
          Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• юри
            Ветеран

• 04 June 2016
            • 5026

Сообщение от kiriliouk
            Не убедительно.
            Наверное вы правы!
            Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от юри
              Наверное вы правы!
              типа вы умираете каждый день когда ложитесь спать?

Комментарий

• юри
                Ветеран

• 04 June 2016
                • 5026

Сообщение от Goodvin
                типа вы умираете каждый день когда ложитесь спать?
                Возможно и так!

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от юри
                  Ну примерно так! Я думаю Совесть формируется нашей верой, вера же от слышания, слышание же разные бывают, например от батюшки или еще от кого!
                  Да, бывает от батюшки, а бывает - от равина !
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от саша 71
                    А бывает не только от батюшки или равина, а еще и интерпретация этого на свой манер. или через десятые руки. Кстати так обычно большинство и слышит. Через десятые руки

Комментарий

• юри
                      Ветеран

• 04 June 2016
                      • 5026

Сообщение от саша 71
                      Можно продолжить! От баптиста, от адвентиста, от пятидесятника, от католика, от будтиста, от африканского аборегена итд

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Илияху
                        Я не об этом. Я о другом. Взять Англию. Там до сих пор монархия существует( хоть и ограниченная). И никогда там не было ни нацизма, ни национализма.
                        У кого у вас по другому? Я не знаю у кого по другому, у кого по третьему.
                        А что будет дальше будет видно. Не заботьтесь о завтрашнем дне)
                        Сообщение от Гретхен
                        вмешаюсь.
                        ..........
                        Сообщение от Илияху
                        Зачем такие буквы? Отдельные районы это извините меня не фашисткая Германия и не СССР при Сталине.В глобальном масштабе это на народы не влияет. В любых странах есть подобные вещи. Но не у всех перерастает в таком масштабе.
                        Партия это еще не страна.
                        Неужели непонятно о чем я говорил?
                        обладателям жидкой логики лучше выключить компьютер .
                        Ты утверждал ,что в Англии никогда ,н и к о г д а,не было нацизма и национализма.Тебе тыкают ,мол было и есть,а ты считаешь ,что это же не фашистская Германия и это же районы .Неужели не понятно ,что посты не вырубить топором ?Так был в Англии нацизм или национализм ?

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от Гретхен
                          обладателям жидкой логики лучше выключить компьютер .
                          Ты утверждал ,что в Англии никогда ,н и к о г д а,не было нацизма и национализма.Тебе тыкают ,мол было и есть,а ты считаешь ,что это же не фашистская Германия и это же районы .Неужели не понятно ,что посты не вырубить топором ?Так был в Англии нацизм или национализм ?
                          Хорошо. Так видно?
                          Пусть будет по твоему. А то не отцепишься
                          И у меня ноутбук, а не компьютер.

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Илияху
                            Хорошо. Так видно?
                            Пусть будет по твоему. А то не отцепишься
                            И у меня ноутбук, а не компьютер.
                            совести у тебя нет , еврей !Палкой , в живого человека тыкать !

..8

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от Гретхен
                              совести у тебя нет , еврей !Палкой , в живого человека тыкать !
                              Так это ты мне в мозг тыкаешь)) Я тут при чем? Это я показал почему я согласился с тобой. А ты и тут не успокоилась). Ты ж ко мне никогда не приставала раньше? что случилось? Купила новую клизьму?
                              А насчет совести, да, у меня ее нету. Моя совесть умерла давно еще. Потому я живу в Святом Духе. И все измеряю по Нему. я стал бессовестный как дети малые. У них же нету совести.) И мне не надо она. совесть такое дело, беспокойное. Зачем она надо? лучше иметь радость и мир Святого Духа вместо нее.
                              Я из за этой дурацкой совести попал под закон когда то. Целый год проболтался в мучениях совести. А оказалось это не совесть была, а подстава. Потому после этого я больше совестью не пользуюсь. И до этого не пользовался. совесть для грешников хорошо. А с Богом если жить то лучше ее не иметь.

Но вы остальные это не читайте. Вам это не надо). Вы пользуйтесь совестью. А то еще скажете что плохому учу. Это я Гретхен только написал.

Комментарий

• Абд Эл
                                Ветеран

• 10 September 2011
                                • 2136

Сообщение от Илияху
                                Так это ты мне в мозг тыкаешь)) Я тут при чем? Это я показал почему я согласился с тобой. А ты и тут не успокоилась). Ты ж ко мне никогда не приставала раньше? что случилось? Купила новую клизьму?
                                А насчет совести, да, у меня ее нету. Моя совесть умерла давно еще. Потому я живу в Святом Духе. И все измеряю по Нему. я стал бессовестный как дети малые. У них же нету совести.) И мне не надо она. совесть такое дело, беспокойное. Зачем она надо? лучше иметь радость и мир Святого Духа вместо нее.
                                Я из за этой дурацкой совести попал под закон когда то. Целый год проболтался в мучениях совести. А оказалось это не совесть была, а подстава. Потому после этого я больше совестью не пользуюсь. И до этого не пользовался. совесть для грешников хорошо. А с Богом если жить то лучше ее не иметь.

Но вы остальные это не читайте. Вам это не надо). Вы пользуйтесь совестью. А то еще скажете что плохому учу. Это я Гретхен только написал.
                                Илюха! Молодец! Хвалю! Так держдать!
                                Никакой совести! Только плиз не забывайте совесть другого и животе так что бы не быть судимым совестью другого.
                                фото в Facebook
                                Предлогаю к просмотру проповеди в
                                https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
                                Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

Обработка...