Совесть Еврея!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kiriliouk
    Недобитый романтик

• 28 August 2008
    • 3147

Сообщение от юри
    Я каждый день умираю!
    Не убедительно.
    Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
    Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Абд Эл
      Ветеран

• 10 September 2011
      • 2136

Сообщение от саша 71
      Так или иначе, совесть связана с культурой, религией, и системой ценностей человека.
      Что для одного человека - по совести, то для другого - против совести.
      Например, для иудея выйти на работу в субботу, или съесть свиной шашлык - это против совести, а продать "язычнику" мертвечину, или дать деньги в рост (все это в полном соответствии с Торой ! ) - по совести !
      Для христианина же все с точностью до наоборот !
      Поэтому Павел призывает не к своей совести, а к чужой. Таким образом саму совесть как таковую ставит несовершенным инструментам.

" язычник" может достичь в приобретении совести совершенсво, так как его религия Христа подразумевает ценность и равенство всех не взирая на национальность. Еврейская же подразумевает изброаность в превосходстве над всеми народами.иначе - нацизм!
      Почему Гитлер и нашёл традицию и решил убрать конкурента на поле - особенности арийской нации как единственной которой нет равной, евреи претендовали и претендуют на то же что и Гитлер.

И что!? Скажете " неужели Бог несправедлив!?" ведь Он поставил евреев высше остальных народов. Нет, Бог хотел сделать евреев царством священников для мира и народам в целом.
      Но те бежали от горы Синай, от Гласа глаголящего им, тогда Бог снял с них украшения и лишил их той славы дал им законы которые рождают рабов, и в этих законах отразил невозможность быть светом для миров к примеру " мертвечина" которую еврей без зазора совести накормит "язычника" язычники же брезгливо оттолкивают еврея с его мертвечиной. Потому что закон Ноя для всех народов запрещает есть кровь в теле, иначе - мертвечину.

Естественный закон оторжения!
      Последний раз редактировалось Абд Эл; 02 July 2017, 09:23 AM.
      фото в Facebook
      Предлогаю к просмотру проповеди в
      https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
      Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от Абд Эл
        Поэтому Павел призывает не к своей совести, а к чужой. Таким образом саму совесть как таковую ставит несовершенным инструментам.

" язычник" может достичь в приобретении совести совершенсво, так как его религия Христа подразумевает ценность и равенство всех не взирая на национальность. Еврейская же подразумевает изброаность в превосходстве над всеми народами.иначе - нацизм!
        Почему Гитлер и нашёл традицию и решил убрать конкурента на поле - особенности арийской нации как единственной которой нет равной, евреи претендовали и претендуют на то же что и Гитлер.

И что!? Скажете " неужели Бог несправедлив!?" ведь Он поставил евреев высше остальных народов. Нет, Бог хотел сделать евреев царством священников для мира и народам в целом.
        Но те бежали от горы Синай, от Гласа глаголящего им, тогда Бог снял с них украшения и лишил их той славы дал им законы которые рождают рабов, и в этих законах отразил невозможность быть светом для миров к примеру " мертвечина" которую еврей без зазора совести накормит "язычника" язычники же брезгливо оттолкивают еврея с его мертвечиной. Потому что закон Ноя для всех народов запрещает есть кровь в теле, иначе - мертвечину.

Естественный закон оторжения!
        Какое отношение Гитлер имеет к горе Синай? Гитлеру кто то давал обетование царственого священства? Чтобы ему соперничать с Израилем? Это обычная зависть к избранному народу. Языческая зависть. Тем более Гитлер был обычным ефрейтором. Даже не голубых кровей. Он точно также ненавидел немецкую знать. Как и евреев. Обычная зависть дворника к господам. Просто дворнику удалось дорваться до власти.

а вот немецкие дворяне как раз с евреями и нормально были. Им то что делить было? У них не было зависти. Они сами были знатного рода.
        Так шо дело не в нации обычно, а в зависти низких слоев к богатым и знатным. Точно так же и коммунисты. Вся верхушка при Сталине
        истребила всех дворян. Не важно ленинцы они были, или монархисты. Главное шо они были знатных родов. В этом было дело. А к власти пришли дворники. Нахапать, наворовать, поубивать.
        Как и было и в французскую революцию и во все другие бунты.

Какая еще арийская нация? Это выдумки Геббельса с Гитлером. Немецкие дворяне и царских кровей происходили не из Германии, а Австрии в основном. И они не нуждались не в каких выдумках гебельсов. Они и так всю жизнь правили и в Германии всегда.

При монархиях не было ни нацизма, ни национализма. Это уже выдумки плебеев и дворников по происхождению. Чтобы подчеркнуть свою значимость.)

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47928

Сообщение от Илияху
          Какое отношение Гитлер имеет к горе Синай? Гитлеру кто то давал обетование царственого священства? Чтобы ему соперничать с Израилем? Это обычная зависть к избранному народу. Языческая зависть. Тем более Гитлер был обычным ефрейтором. Даже не голубых кровей. Он точно также ненавидел немецкую знать. Как и евреев. Обычная зависть дворника к господам. Просто дворнику удалось дорваться до власти.
          удалось?

всакя власть от Бога ?

у вас по другому ?

---------------------

Сионизм - власть на земле

не в сие ли время восстанваливаешь Царство Израилю ?

--------------------

Гитлер был послан чтобы Евреи создали свой клуб - появилось Израильское государство

что будет дальше ?

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Сообщение от piroma
            удалось?

всакя власть от Бога ?

у вас по другому ?

---------------------

Сионизм - власть на земле

не в сие ли время восстанваливаешь Царство Израилю ?

--------------------

Гитлер был послан чтобы Евреи создали свой клуб - появилось Израильское государство

что будет дальше ?
            Я не об этом. Я о другом. Взять Англию. Там до сих пор монархия существует( хоть и ограниченная). И никогда там не было ни нацизма, ни национализма.
            У кого у вас по другому? Я не знаю у кого по другому, у кого по третьему.
            А что будет дальше будет видно. Не заботьтесь о завтрашнем дне)

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47928

Сообщение от Илияху
              Я не об этом. Я о другом. Взять Англию. Там до сих пор монархия существует( хоть и ограниченная). И никогда там не было ни нацизма, ни национализма.
              У кого у вас по другому? Я не знаю у кого по другому, у кого по третьему.
              А что будет дальше будет видно. Не заботьтесь о завтрашнем дне)
              увидел я зверя выходящего из бездны

увидел стоящих на море стеклянном -победивших зверя

о заботах дня не заботьтесь

о духовном времени и духовных заботах и днях заботтесь

о Царстве Божием как войти в него и избежать царства диявола -Зверя

----------------------
              суть о власти -кто идет к власти на земле и каким образом

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от piroma
                увидел я зверя выходящего из бездны

увидел стоящих на море стеклянном -победивших зверя

о заботах дня не заботьтесь

о духовном времени и духовных заботах и днях заботтесь

о Царстве Божием как войти в него и избежать царства диявола -Зверя

----------------------
                суть о власти -кто идет к власти на земле и каким образом
                А как ты хочешь избежать царство зверя? Буквально это как ты сделаешь? мы и так в этом царстве живем. И всегда жили. И Машиах жил на земле в царстве зверя.
                Потому в царство Божье входят не буквально пока по плоти. А входят многими скорбями от этого самого царства зверя.
                А к власти идут те же что и раньше к власти шли. В этом смысле ничего не изменилось.
                Восстали цари земные, и князи собрались вместе на Господа и на Христа Его.
                Он же сказал им: цари господствуют над народами, и владеющие ими благодетелями называются

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47928

Сообщение от Илияху
                  А как ты хочешь избежать царство зверя? Буквально это как ты сделаешь? мы и так в этом царстве живем. И всегда жили. И Машиах жил на земле в царстве зверя.
                  Потому в царство Божье входят не буквально пока по плоти. А входят многими скорбями от этого самого царства зверя.
                  А к власти идут те же что и раньше к власти шли. В этом смысле ничего не изменилось.
                  Восстали цари земные, и князи собрались вместе на Господа и на Христа Его.
                  Он же сказал им: цари господствуют над народами, и владеющие ими благодетелями называются
                  не избежать надо -надо победить

всех - дракона зверя образ зверя

это Бог придумал христианам игру воображения - понять и потом вперед на фронт

потому дано откровение -игра в образы

надо их понять и начать борьбу в жизни

а не сидеть просто и хлопать глазами и ушами - необрезанными

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от саша 71
                    Иудейская.

Евреи разные бывают.
                    Даже среди первых русских митрополитов один был крещенным евреем !
                    Хотя, в основном это были греки.
                    Один был! А я всех и не обличаю.
                    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от piroma
                      не избежать надо -надо победить

всех - дракона зверя образ зверя

это Бог придумал христианам игру воображения - понять и потом вперед на фронт

потому дано откровение -игра в образы

надо их понять и начать борьбу в жизни

а не сидеть просто и хлопать глазами и ушами - необрезанными
                      Ты видно живешь в виртуале, пирома. А люди в реале не игрой воображения побеждают. А скорбями и верой. Заигрался ты смотрю уже.
                      Ты может и сидишь просто, а многие не сидят просто. А реально противостоят образу мира сего. И многие ценой жизни. Видно жизнь у тебя слишком удобная.

Комментарий

• Абд Эл
                        Ветеран

• 10 September 2011
                        • 2136

Сообщение от Илияху
                        Ты видно живешь в виртуале, пирома. А люди в реале не игрой воображения побеждают. А скорбями и верой. Заигрался ты смотрю уже.
                        Ты может и сидишь просто, а многие не сидят просто. А реально противостоят образу мира сего. И многие ценой жизни. Видно жизнь у тебя слишком удобная.
                        Когда Рим "украшал" кресты теми кто не мог спокойно делать табуретку, Иисус строгал доску и призывал любить врагов.

Прирома! Не слушай призыв того кто не разумеет. Чей ум сплетен в мир сей тому не строить великий город.
                        фото в Facebook
                        Предлогаю к просмотру проповеди в
                        https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
                        Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от Абд Эл
                          Когда Рим "украшал" кресты теми кто не мог спокойно делать табуретку, Иисус строгал доску и призывал любить врагов.

Прирома! Не слушай призыв того кто не разумеет. Чей ум сплетен в мир сей тому не строить великий город.
                          Сказал завистливый Абд Эл)).
                          мне то как раз и строить. Ошибся ты товарисч. Я то его как раз строю. А вот чем ты занимаешься это неизвестно никому.
                          И при чем тут любить врагов до системы мира сего? Не любите мира и то что в мире. Ты даже не понимаешь о чем вообще речь идет. О каком противостоянии и кому.
                          Посмотрим потом какой ты у нас любвеобильный на деле. Когда тебя коснется. Ты тут то на форуме чуть тебе наступишь на мозоль, то сразу на дыбы.) Любитель врагов)
                          То Машиах был, а ты кто? Он свою цену заплатил. И платил по жизни много раз. Сколько его убить хотели. И другие платят в жизни такой же чашей. Кто Христов.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47928

Сообщение от Илияху
                            забываешь - облекитесь во всеоружие

а без него -бац по башке - и страдаешь потом
                            и вопрос -за Христа или за грехи свои ?

вот твоя реальность
                            и их всех -великих деятелей современных

теория нужна для подготовки к серьезной борьбе и служению

а не выскочил на ура -покричал я за Христа умру
                            диявол просто - тебя не знаю -и бац по башке

не получал так ?
                            опытник ?

но если послан Богом на служение -диявол пальцем не тронет
                            пока не придет его время против тебя

итак чтобы выйти на служение -нужно его получить от Господа

а Господь на служение не посылает голых
                            голые духовно сами бегут

потом постыжены дияволом

я сижу там где меня посадил Бог после серий мнгогодних испытаний -затишье -у меня

время облечься в смирение -и ждать исполнения некоторых обетований данных мне прежде в скорбях -верой и долготерпением жду и достигаю

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от piroma
                              забываешь - облекитесь во всеоружие

а без него -бац по башке - и страдаешь потом
                              и вопрос -за Христа или за грехи свои ?

вот твоя реальность
                              и их всех -великих деятелей современных

теория нужна для подготовки к серьезной борьбе и служению

а не выскочил на ура -покричал я за Христа умру
                              диявол просто - тебя не знаю -и бац по башке

не получал так ?
                              опытник ?

но если послан Богом на служение -диявол пальцем не тронет
                              пока не придет его время против тебя

итак чтобы выйти на служение -нужно его получить от Господа

а Господь на служение не посылает голых
                              голые духовно сами бегут

потом постыжены дияволом

я сижу там где меня посадил Бог после серий мнгогодних испытаний -затишье -у меня

время облечься в смирение -и ждать исполнения некоторых обетований данных мне прежде в скорбях -верой и долготерпением жду и достигаю
                              В смысле на диване посадил?)
                              Свои басни расскажешь кому то другому. Виртуальный ты наш герой. Ладно пирома, тебе все равно бестолку объяснять о реальной жизни. Только слова тратить.

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47928

Сообщение от Илияху
                                В смысле на диване посадил?)
                                Свои басни расскажешь кому то другому. Виртуальный ты наш герой. Ладно пирома, тебе все равно бестолку объяснять о реальной жизни. Только слова тратить.
                                диваны разные бывают -с матрацами а бывают и с гвоздями

------

вам надо спасать весь мир
                                вы как бы Богу помогаете
                                без вас не спасется никто

-------------
                                по моему ты ничего не понимаешь духовной реальности и что такое спасение
                                сам себя исцели врач -потом о других
                                басни у тебя а не у меня

как только серьезный разговор о духовном оружии заведи -так это видишь ли теориии только
                                да -теории - остались то апостолов -чтобы научиться видеть кто ты

дело Божие без Бога не делается -запомни такую басню от пиромы

сидеть спокойно - их дело

и еще -

Иоанна 7:6 На это Иисус сказал им: Мое время
                                еще не настало, а для вас всегда время.

-------------
                                кстати -

1-е Коринфянам 7:16
                                Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты,муж, почему знаешь, не спасешь ли жены?

муж великий служитель а жена как была грешница так и осталась - и наоборот бывает

Комментарий

Обработка...