Почему пить чашу это нести гнев Божий? Чаша страданий Христовых это участие в страданиях Машиаха. А Его страдания не от Бога, а ради Бога.
И делать дела Отца и возможно и нужно. Отец то в Машиахе. Как он делал, так и Христовы делают.
Только я не понял почему чаша Отца это гнев Божий? Меня это интересует
Гнев Божий для отвергающих Сына и неверующих. Кто не верует в Машиаха то гнев Божий пребывает на нем. То есть суд Божий. На беззаконниках, грешниках, отвергающих благодать.
А при чем тут ученики Машиаха и верующие к гневу Божьему? Чтобы им его пить?
Гнев Божий это не гнев Отца. А гнев Бога. А чтобы это понять надо понять тайну Бога, Отца и Машиаха. Это гнев Божества, а не Отца Небесного. Всего Божества. Отец не имеет гнева.
И делать дела Отца и возможно и нужно. Отец то в Машиахе. Как он делал, так и Христовы делают.
Только я не понял почему чаша Отца это гнев Божий? Меня это интересует
Гнев Божий для отвергающих Сына и неверующих. Кто не верует в Машиаха то гнев Божий пребывает на нем. То есть суд Божий. На беззаконниках, грешниках, отвергающих благодать.
А при чем тут ученики Машиаха и верующие к гневу Божьему? Чтобы им его пить?
Гнев Божий это не гнев Отца. А гнев Бога. А чтобы это понять надо понять тайну Бога, Отца и Машиаха. Это гнев Божества, а не Отца Небесного. Всего Божества. Отец не имеет гнева.
Комментарий