Что есть крещение?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Или можете еще "крепче"?)))
Вот почему я всегда против муссирования...противники думают что чем больше они упираются тем они убедительнее в своей силе,
Просто Вы (как и ОльгаК) любите бездоказательно обвинить (оклеветать) и с "чувством выполненного долга" пойти дальше, а когда вас (мн.ч.) обличают или требую доказательств ваших "обвинений", Вы делаете вид, что очень обижены и опять-таки уходите... от ответа.
Дать ссылки?
и думать что учат...
преткнувшиеся на пути правды понимают себя как учителей...
нет, разве как развлекающиеся кошки с попавшийся мышкой...
Так зачем себя ставить на роль мышек, они при любом раскладе не согласятся что они не кошки.
Вы (мн.ч.), за неимением аргументов Писания, пытаетесь "играть" и "очернять", но Отец не позволяет вам делать зло и обнаруживает ваше лукавство и ложь, вот вы и ... злитесь.
Двора давно поняла, что с такими как вы артэ и прочими приткнувшимися разговаривать бесполезно.
Вот недавнее, очередное Ваше "обещание" - арте который Руслан, я не читаю то что вы пишите...я оставила вас и вы не обращайтесь ко мне...(с)
Надолго Вас хватило?
Нет - По Танаху - Иегова есть Спаситель, Искупитель, и наша Праведность?
- - - Добавлено - - -
Я верую, что Иеhошуа - Машиах, через которого Отец спасает.
Но не в то, что он, или кто-то из идолов которым вы (мн.ч.) поклоняетесь как Богу - "Бог".
5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
(1Тим.2:5)
- - - Добавлено - - -
И не постите бездумно "простыни" цитат, которые чаще всего опровергают вашу "веру".Комментарий
-
я также.Но не в то, что он, или кто-то из идолов которым вы (мн.ч.) поклоняетесь как Богу - "Бог".5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,(1Тим.2:5)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
3. Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. (Ин.17)
Итак двое. Двое, а не трое. Ибо нигде мы не читаем призыва веровать в Духа Святого. А почему?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Еще хуже чем Двора знала?
Двора вообще то переживательный участник...и потому уточнять больше не буду.
Я еще никак не забуду ваше утверждение что у Помазанника не Божий дух.
- - - Добавлено - - -
Чего уж тут "гнать", после таких "высказываний".
Или можете еще "крепче"?)))
Нет.
Просто Вы (как и ОльгаК) любите бездоказательно обвинить (оклеветать) и с "чувством выполненного долга" пойти дальше, а когда вас (мн.ч.) обличают или требую доказательств ваших "обвинений", Вы делаете вид, что очень обижены и опять-таки уходите... от ответа.
Дать ссылки?
Нет.
Вы (мн.ч.), за неимением аргументов Писания, пытаетесь "играть" и "очернять", но Отец не позволяет вам делать зло и обнаруживает ваше лукавство и ложь, вот вы и ... злитесь.Комментарий
-
Говорили. Обещали платить - платите. Или как до дела , так сразу в кусты. Вот и все басни вашей секты.
"Завидуйте молча..." Ждите следующего шанса для реализации потенциала вашей души
По чем опиум для народа?©
- - - Добавлено - - -
Вы еще влепите 20 финских падежей....вот же придумаете страшилку и носитесь....как с воплощением.Комментарий
-
Комментарий
-
А потому, чтобы некоторые не подумали, будто Иисус Христос дух.
- - - Добавлено - - -
Еще хуже, чем Вы думаете.
Я еще никак не забуду ваше утверждение что у Помазанника не Божий дух.
PS: Вы читать в какой школе учились?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Вот как сейчас помню...трое пришли к Аврааму и что удивительное...Авраам понял Кто пришли к нему и как встретил...и какие получил откровения...
17 И сказал Господь: утаю ли Я от Авраама, что хочу делать!
но это можно не замечать пока, так в каком, ведь еще не было во плоти, так есть ответ?Комментарий
-
Языческие религии, например, кои все еще живут в умах и многих христиан. А некоторые так вообще умудряются служить двум господам... нет, трем господам.
- - - Добавлено - - -
А Вы поняли?
Вот в каком виде был Посланник, я так понимаю что Он и Помазанник...
...но это можно не замечать пока, так в каком, ведь еще не было во плоти, так есть ответ?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
Комментарий