легко. 50 пасторов крестят по 100 человек: Около 5000 человек приняли крещение в Папуа – Новая Гвинея ..... на пляже Понта-Негра за один крестились 8 000 человек: В Бразилии в один день водное крещение приняли 12 000 человек
Что есть крещение?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
легко. 50 пасторов крестят по 100 человек: Около 5000 человек приняли крещение в Папуа Новая Гвинея ..... на пляже Понта-Негра за один крестились 8 000 человек: В Бразилии в один день водное крещение приняли 12 000 человек"Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
легко. 50 пасторов крестят по 100 человек: Около 5000 человек приняли крещение в Папуа Новая Гвинея ..... на пляже Понта-Негра за один крестились 8 000 человек: В Бразилии в один день водное крещение приняли 12 000 человек
И столько воды на том месте, где пропоаедал Петр?!
А 3-х тысячную "демонстрацию" , шествие этих 3000 человек с места , где им Петр проповедал, к воде...
А римский тысяченачальник в тот день "сам в сауне мылся, отдыхал и на такое движение народп не отреагировал"?!
Да и остальной народ иудейский посмотрел на этих последователей Распятого, устроивших шествие к воде..
зевнул и отвернулся
Пусть идутЬ
решили не уверовавщие иудеи
и побежали вперед них в синагоги
расширять баптистерии
Я и не знал, что Астрид Линдгрен у нас на форуме под ником баптист пишет..Комментарий
-
"Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
Комментарий
-
Дух пребывающий на крещенных Духом
Он ведет человека по жизни так, что человек из душевного, плотяного преображается в духовного
Это путь длиной в жизнь
И бывает, что начинается с прославления этого человека, а заканчивается ...позором, оплеванием, изгонением со стороны не имеющих Духа " верующих"
а удостоивщимся особой благодати
смертью за Правду Божью,
то есть повторение пути Иисуса
Тот же Петр, которому Иисус сказал
Иди за Мною..
Другие Апостолы
Итак, никто не может быть учеником Его,
не может идти за Ним,
если "не возьмет Дух Его на себя"
И именно Дух будет вести его и учить его
Как и Господь говорит
Мат 11:28-30: "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко."
Итак, Крест , который берет верующий и идет за Господом
это Дух Его Святой, это Сам Господь
Поэтому, Павел хвалился Крестом Господа
ибо знал
от Духа Святого
как верно исполнять заповедь
хвалящийся хвались Господом
пс желающие швыряться..
оставьте свои камни
ибо вернутся к вам же
пожалейте сами себяКомментарий
-
Это не к тому, чтобы Вас обидеть или запутать, а к тому, что фраза "Крест - это Дух Его Святой и Сам Господь" - это сродни "грейтесь и питайтесь". Это как дать в руки компьютер и сказать: "на нем можно делать все программы и игры, которые только возможно", а пользоваться, не говоря уже о программировать, не рассказать как.Комментарий
-
поживём - увидим. Нечего жить догадками
- - - Добавлено - - -
Где ты взял 50 пасторов в день Пятидесятницы?И столько воды на том месте, где пропоаедал Петр?!А 3-х тысячную "демонстрацию" , шествие этих 3000 человек с места , где им Петр проповедал, к воде...А римский тысяченачальник в тот день "сам в сауне мылся, отдыхал и на такое движение народп не отреагировал"?!Да и остальной народ иудейский посмотрел на этих последователей Распятого, устроивших шествие к воде..зевнул и отвернулсяПусть идутЬрешили не уверовавщие иудеии побежали вперед них в синагогирасширять баптистерии .."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Признать, что св.духом любой человек (и даже осел-животное) могут быть крещены неоднократно - это сразу "смерть" всему пятидесятническому движению.
ПС Да и прочим "рОжденным с верхней полки язЫком" - "ёжик в штанах": мало того, что новый завет Бог заключил только с домом Израиля и домом Иуды (а с язычниками никакого завета никогда не заключал - ни нового, ни старого), так еще и св.духом может быть крещён осёлКомментарий
-
Но крест - это дерево, это - орудие казни, на кресте распят мир, проклят всяк висящий на древе, на древо вознесено рукописание и даже змия Моисей возносил на древо.
Это не к тому, чтобы Вас обидеть или запутать, а к тому, что фраза "Крест - это Дух Его Святой и Сам Господь" - это сродни "грейтесь и питайтесь". Это как дать в руки компьютер и сказать: "на нем можно делать все программы и игры, которые только возможно", а пользоваться, не говоря уже о программировать, не рассказать как.
Ветхого духа , беззаконника, убить в недре человека, который создан храмом Богу,
убить невозможно хоть на дереве, хоть в воде
И человеку самому невозможно от плена ему освободиться
Это дело Иисуса, победившего его своим Духом
И побеждающего до сих пор в верующих
Ис.11:4
Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
2Фесс.2:8
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
Посему, Ваше сравнение с компьютером некорректно
Мое дело донести до человека любого мысль
что нехорошо ему одному
что ему надо искать Господа и не успокаиваться, пока Он ему не даст Благословение свое
Дар свой, Дух свой Святой
Кто услышит и получит Помазание
тому дальше не будет нужно, чиобы Рафаэль
его учил как пользоваться Помазанием
Само Помазание будет учить такого(с) Иоанн
И не бывает такогл
чтобы Дух Святой начал в человеке и не смог довести Своё дело в человеке до конца
Слово
И булут все научены Богом
исполняется в тех, кто берет Крест, Помазание
Хватит, сколько Крест считался деревом
Уразумейте же, почему
Крест по плоти на дереве
Апостол назвал юродством проповеди (Духа)Последний раз редактировалось Рафаэль; 31 May 2017, 01:58 PM.Комментарий
-
Признать, что св.духом любой человек (и даже осел-животное) могут быть крещены неоднократно - это сразу "смерть" всему пятидесятническому движению.
ПС Да и прочим "рОжденным с верхней полки язЫком" - "ёжик в штанах": мало того, что новый завет Бог заключил только с домом Израиля и домом Иуды (а с язычниками никакого завета никогда не заключал - ни нового, ни старого), так еще и св.духом может быть крещён осёл
28 И отверз Господь уста ослицы, и она сказала Валааму: что я тебе сделала, что ты бьешь меня вот уже третий раз?
чУдной ты брат
меня считаешь мидрашом
а мидраш Духа , давшего ослице говорить человеческим голосом, считаешь крещением осла св духом
Ты думаешь , всего только одна эта ослица говорила человеческим голосом?!
Да оглянись сколько вокруг " ослов говорящих человеческим голосом"
И что, все они крещёные духом?!
Нет брат
Любая плоть , говорящая слово Божье
это "осел говорящий"
это то, что" его наездник Валаам"(кровь этой плоти)
не исполнил заповедь Закона
Исх.13:13
а всякого из ослов, разверзающего [утробу], заменяй агнцем; а если не заменишь, выкупи его; и каждого первенца человеческого из сынов твоих выкупай.
Исх.34:20
первородное из ослов заменяй агнцем, а если не заменишь, то выкупи его; всех первенцев из сынов твоих выкупай; пусть не являются пред лице Мое с пустыми руками.
Об ослах и агнцах заботится Бог?!
воскликнул бы тебе твой брат и мой брат Павел?!
Хватит !
Бог Дух свой дает только человеку
Не понятно?!
Только человек создан Храмом Богу!!
Не хочет Бог "в ослах жить"
поэтому и говорит
хватит, сколько" вы были ослами" передо Мной!
Если даже ты "не агнцем родился, а ослом"
заменяйся на агнца"
Еще раз
Бог
говорит неверующим
Побыл "ослом перед Мною" и хватит
становись человеком
Захочешь, Я тебе помогу
пс ты смотрел мульт
Баранкин, будь человеком!?
Комментарий
-
17. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18. будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Св. Евангелие от Марка 16:17,18)
- - - Добавлено - - -
не исполнил заповедь Закона
Исх.13:13
а всякого из ослов, разверзающего [утробу], заменяй агнцем; а если не заменишь, выкупи его; и каждого первенца человеческого из сынов твоих выкупай.
Исх.34:20
первородное из ослов заменяй агнцем, а если не заменишь, то выкупи его; всех первенцев из сынов твоих выкупай; пусть не являются пред лице Мое с пустыми руками.
Об ослах и агнцах заботится Бог?!
воскликнул бы тебе твой брат и мой брат Павел?!Комментарий
-
Ага. Удобно. Длинной в жизнь. .... главное топай себе....и не думай, что написано... А мы лапши навешаем.... главное топай...
17. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18. будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Св. Евангелие от Марка 16:17,18)
не водимых Духом Святым
2Петр.2:12
Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.
Рим.8:14
Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.Комментарий
-
Топать себе и...не думать удел "ослов говорящих человеческим голосом", а
не водимых Духом Святым
2Петр.2:12
Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.
Рим.8:14
Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
Комментарий