Что есть крещение?
Свернуть
X
-
-
Ангелы во плоти с Неба не сходили ? Я не сторонник теории, что все на небе - духи.
А Писание будет ? Или только ваша железобетонная уверенность ?
Раз воскрес во плоти , то какие проблемы с пребыванием в ней на небе ?Комментарий
-
Плоть осталась?Если нет значит Дух,а если да,то сами думайте...............
- - - Добавлено - - -
Никакой,а о каком небе речь?
Трансцендентном?Комментарий
-
А слова пророка это не Писание? Или с Неба плоть приходит?
Никаких. Может быть думаете, если воскрес по плоти, то перестал быть Духом?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Дух это не типус привидения и бесплотия , а тот кто знает божие. Это эксклюзив , в принципе не повторимое.
никто , кроме духа божиего не знает божиего(с)
Вы неможете так и сидеть в тюрьме ваших мыслей , даже если вам приятно. Вы просто стоите там на одной ноге.....ложное положение.Комментарий
-
Вам уже объясняли о "привидениях". Христос удостоверил апостолов что воскресла плоть. Им не померещилось и они видят реальное тело Христа которое было убито.
На основании этого доказывать, что Христос - это исключительно плоть, как минимум неразумно. Христос -вечный Дух в человеческой воскресшей плоти.
Плоть Христа - это Мишкан, скиния Всевышнего Бога.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Якто в принципе отвергает наличие духов. Вы нет.
Из чего делаю вывод, что ищите "союзников"...., а не аргументы..
Да удостоверил. Так , что никаких проблем с пребыванием плоти на Небе - нет.
И аргументов, доказывающих что помазанник - дух, то же не представлено.
Уехали не в тему. Думаю, что все обозначено, или - в отдельную тему.Комментарий
-
Я уже сказал, если слова пророка для вас не аргумент, я бессилен.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Я говорю о рамках мышления. Так же тетки тащатся рамочно от экстрасенсов , знахарок , гадалок...
- - - Добавлено - - -
И следуют обычаям местности....
- - - Добавлено - - -
Бесплотие , сила , суть? Это всё вывели из метафор? И не заметили...Комментарий
Комментарий