Что говорит Библия о реинкарнации.
Свернуть
X
-
Дело в том, что никаких ясных подтверждений - ни от Христа, ни от Апостолов - не имеется - потому нет смысла высасывать из пальца то, что уводит от правильного пути.
Обычно, такие вещи ищет тот, кто не может согласиться с Писанием, ему хочется чего-то более то ли загадочного, то ли близкого к пониманию гармонии - его, человеческому, пониманию гармонии - когда нет вопроса о его личной жизни, все ведется к красивой картинке - типа - все хорошо, не напрягайся, или наоборот - напрягайся, ты сам должен достичь высшего состояния.
Ни то, ни другое, к Христу не ведет. А, значит, это работа дьявола. Ни больше, и не меньше. Хотя и выглядит очень привлекательно для человека, потому что ставит его на место Бога, отдавая ему - не Богу, человеку - право решать, что правильно, а что нет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
каким образом ?*****Комментарий
-
Лука вы сказал выше что на форуме пытаетесь проверить идеи в которых убеждены. В связи с этим хочу вам вопрос задать, хотелось бы узнать как вы видите это. Вопрос: Когда вы умрете вы в каком теле воскреснете в том которое уйдёт в землю или в новом? А может вы станете духом? Как вы отвечаете на этот вопрос? Спасибо.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
я знаю очень много индусов, которые стали Христианами...и знаете почему?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Лука вы сказал выше что на форуме пытаетесь проверить идеи в которых убеждены. В связи с этим хочу вам вопрос задать, хотелось бы узнать как вы видите это. Вопрос: Когда вы умрете вы в каком теле воскреснете в том которое уйдёт в землю или в новом? А может вы станете духом? Как вы отвечаете на этот вопрос?
2. Воскресну ли, стану ли духом, буду отправлен в ад или рай решать Богу. И у меня нет никаких сомнений в том, что Его решение для меня будет наилучшим, заслуженным и милостивым.
3. Сегодня моя задача - пытаться в меру сил исполнять заповеди Господа. Остальное шелуха.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лука, я пишу с телефона, поэтому не выделяю цитаты, не знаю как это делать. Реинкарнация для меня сложный и неоднозначный вопрос. Позвольте я вас помучаю вопросами. В связи с вашим ответом есть вопрос: как воскреснут те христиане в своём теле, тела у которых отсутствуют в могиле, например утонули и их тела съели рыбы, кремация и т.д.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Комментарий
-
Лука, я пишу с телефона, поэтому не выделяю цитаты, не знаю как это делать. Реинкарнация для меня сложный и неоднозначный вопрос. Позвольте я вас помучаю вопросами. В связи с вашим ответом есть вопрос: как воскреснут те христиане в своём теле, тела у которых отсутствуют в могиле, например утонули и их тела съели рыбы, кремация и т.д.Комментарий
Комментарий