Что говорит Библия о реинкарнации.
Свернуть
X
-
1. Насколько может каждый быть уверен в своей Вере в Христа, или Бога? Поэтому, ВСЕ должны ожидать Суда и никто не знает, будут его судить, или минует его эта участь.
2-3. Вы придумали вопросы. Не будет так поставлен вопрос. Я имею ввиду, не будут считаться по валу дела добрые и злые, а там в какую сторону будет перевес. Даже одно злое дело может перечеркнуть всю праведную жизнь. Поэтому, Суд будет не только по делам, но по осознанию, или раскаянию в делах, которые творил, ответ уже сейчас можно искать в себе.
4. Поверьте, я не обольщаюсь."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
borman13
Я выразил вашу способность искать в любом, даже по смыслу совпадающим с вашим ответом, сообщении возможность ответить так, чтобы оказаться "сверху" и не подтвердить мнение собеседника и сблизиться с ним, а наоборот, лаже при совпадении мнений, как бы отдалиться от него.
Интересного, а главное необходимого и полезного от вас ничего не узнать, к сожалению.
даже слова Иисуса Христа вы понимаете совсем в ином смысле, чем они произнесены.
Беспричинная ласка, это то как вы представляете милость от Бога человеку, поскольку нет меры добра, зла, справедливости.
Итак, Вы за меня решили как я представляю милость Бога человеку. Теперь Вы продолжите лгать и за меня решать что и как я представляю. Проверим?
По вашему христиане уповают на милость в обмен на молитвы и бездействие, основанное на отсутствии меры добра и зла.
Делай что хочешь, и критериев нет, ни осознания справедливости своих поступков. Еще не думать совсем и не размышлять о Духовном, твердите о вере и будьте ею преисполнены.
Кто вас человек? Для чего он вообще живет?
Будьте здоровы и счастливы.Комментарий
-
Лука, ну вот, опять все перевернули, еще и приписали мне то, чего нет.. Давайте прекратим, мне реально уже не доставляет с вами общение.
Все время на что-то надеешься, а зря. Может по другому вопросу. Тут мне все ясно."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это из слов Христа.
Исповедуйте пожалуйста какого вы духа ? Ведь заповедано :
...[1 Пет.3:15] Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
С кротостью и пишу - верю в Христа, как личного Спасителя.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это было - или МЫ были?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Тот что у вас в подписи?
Рад встретить в этой тяжелой обстановке еще одного неадекватного человека (по пониманию Луки), считающего что суд таки существует )
- - - Добавлено - - -
Выглядеть адекватом в ваших глазах, что может быть печальнее ((Комментарий
-
Насчет чего, простите? )))
1. Насколько может каждый быть уверен в своей Вере в Христа, или Бога? Поэтому, ВСЕ должны ожидать Суда и никто не знает, будут его судить, или минует его эта участь.
2-3. Вы придумали вопросы. Не будет так поставлен вопрос. Я имею ввиду, не будут считаться по валу дела добрые и злые, а там в какую сторону будет перевес. Даже одно злое дело может перечеркнуть всю праведную жизнь. Поэтому, Суд будет не только по делам, но по осознанию, или раскаянию в делах, которые творил, ответ уже сейчас можно искать в себе.
4. Поверьте, я не обольщаюсь.Это, как-то, касается вопроса темы?
- - - Добавлено - - -
В подписи - о суде, названном Судилище Христово. Это не тот Суд, на который приходят те, кто не уверовал в Него. На него уверовавшие, и признанные Христом, не приходят.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы тоже не заметили. Я сначала сказал о том, кто может быть уверен в своей Вере. А потом уже о том, что всем нужно готовиться.
Придумали и считаете это верным. Я вам немного уточнил, уводя от результата разности добрых и злых дел в сторону непосредственного
своего осознания своих деяний и раскаяния. Как думаете, без этого процесса, Суд реально будет просто считать разницу? Однажды моя мама
спасла маленького котенка от гибели. Вырастила ее. А однажды, эта кошка взяла и убила птичку. Мама переживала. И мы пытались понять,
доброе ли дело сделала мама. С одной стороны, она не могла поступить иначе, видя, как на морозе погибает живая Душа, но и практически
раскаялась в этом, когда погибла невинная птичка. Как вы считаете, легко ли считать подобные случаи?
Я не обольщаюсь своей верой, знанием, я все время стараюсь как-то перевести одно в другое."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Не обольщаться, тем что знаешь.
Вы тоже не заметили. Я сначала сказал о том, кто может быть уверен в своей Вере. А потом уже о том, что всем нужно готовиться.
Придумали и считаете это верным. Я вам немного уточнил, уводя от результата разности добрых и злых дел в сторону непосредственного
своего осознания своих деяний и раскаяния. Как думаете, без этого процесса, Суд реально будет просто считать разницу?
Однажды моя мама спасла маленького котенка от гибели. Вырастила ее. А однажды, эта кошка взяла и убила птичку. Мама переживала. И мы пытались понять, доброе ли дело сделала мама. С одной стороны, она не могла поступить иначе, видя, как на морозе погибает живая Душа, но и практически раскаялась в этом, когда погибла невинная птичка. Как вы считаете, легко ли считать подобные случаи?
Я не обольщаюсь своей верой, знанием, я все время стараюсь как-то перевести одно в другое.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ты на верном пути. За ссылку благодарю. Читай апокрифические Писания , там много и подробно о реинкарнации со Слов Спасителя.
?????????? ???-??????? ?? ??????? ????? - ??????? ?????????????? ??????"Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
Комментарий
-
Всё возможно.
- - - Добавлено - - -
А почему бы нет ? Если все регулярные обновления Земли происходят в период бешенной цивилизации,
в период полного отступления от ДОБРА.
Когда человечество в любой момент может уничтожить себя и всё вокруг.
Поэтому Милость Божия обновляет Землю и Небо в определённые Им Времена, сохраняя планету от человеческого безумия. СМ. АИФ № 5 за 2010 г. Академик Е. Велихов."Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
Комментарий
Комментарий