Что есть Евангелие?
Свернуть
X
-
Наблюдай только за собой, за остальных молись.
https://www.youtube.com/watch?v=99GmR6sQfHQ
https://www.youtube.com/watch?v=ZP30avrmLr0
https://www.youtube.com/watch?v=C5kJW2P4OeU
http://webdiscover.ru/v/22301
https://www.youtube.com/watch?v=O6F6_txVm3U
https://strana.ua/articles/analysis/...-uprostit.html
я советую всем Просить Господа Бога дать вам Святого Духа, каждый день независимо от обстоятельств и вашего уровня в чем-либо.Комментарий
-
а если как христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь.
(Первое послание Петра 4:16)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Лицемерие под клятвой называется клятвопреступлением, а делающий такое - клятвопреступник.
Да хоть ради деревянной табуретки.
Только совсем дурак будет верить клятвопреступнику-лицемеру.
Какая, нафих, разница что лгал лицемер-клятвопреступник?
Никакой.
Клятвопреступнику-лицемеру верить - себя не уважать.
Да и вообще, нет такого, чтобы за такие мелочи карать... главное завлечь и спасти...
Мессии вообще по барабану был закон, апостолы лицемерили и лгали, если им было выгодно... все деньги у бедных язычников прикарманили, всякими клятвами, а потом ещё и угрожали небесными карами...
Но при всём том, они оставались святыми...Комментарий
-
Браво ,маэстро ! Так мы значит на языческом форуме пишем . А Совет форума об этом знает,или их обманули?
Деян.11:26 Целый год собирались они в церкви и
учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в
первый раз стали называться Христианами.
(Деян.11:19)
25 Потом Варнава пошел в Тарс искать Савла и, найдя его, привел в Антиохию.
26 Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.
(Деян.11:25,26)
Не пора ли и честь знать?А то гонишь заведомую ложь.И не стыдишься.Комментарий
-
Какие странные ответы.
Евангелие - это Благая весть. Чего тут не понятно.
Читайте - и поймете.
Там все сказано.
9 Когда же распорядитель отведал воды, сделавшейся вином, - а он не знал, откуда это вино, знали только служители, почерпавшие воду, - тогда распорядитель зовет жениха
10 и говорит ему: всякий человек подает сперва хорошее вино, а когда напьются, тогда худшее; а ты хорошее вино сберег доселе. (Ин.)
Вот ответ - христиане это вино хорошее, которое Христос превратил из воды под конец пира.
А то которое было - это иудеи.
Причем по правилам сначало подовали хорошее вино - иудеи были настоящие, потом подавали вино похуже - иудеи портились, подконец вообще отвратное - и то закончилось.
Тогда Господь Бог создал из язычников новый Народ Завета.
Это одна из главных тем Благой Вести.А нагай-птица всем птицам мати,
А живет она на океане-море,
А вьет гнездо на белом камени...
(Голубина книга)
Комментарий
-
Браво ,маэстро ! Так мы значит на языческом форуме пишем . А Совет форума об этом знает,или их обманули?
Деян.11:26 Целый год собирались они в церкви и
учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в
первый раз стали называться Христианами.
19 Между тем рассеявшиеся от гонения, бывшего после Стефана, прошли до Финикии и Кипра и Антиохии, никому не проповедуя слово, кроме Иудеев.
(Деян.11:19)
25 Потом Варнава пошел в Тарс искать Савла и, найдя его, привел в Антиохию.
26 Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.
(Деян.11:25,26)
Не пора ли и честь знать?А то гонишь заведомую ложь.И не стыдишься.А форум этот христианский и подавляющее большинство участников (включая совет) - язычники (иудеев здесь как щепотка соли на кастрюлю супа)....пора было Вам это знать :
11*Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность. 12*Если же падение их* богатство миру, и оскудение их* богатство язычникам, то тем более полнота их. 13*Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое. 14*НеПоследний раз редактировалось Тихий; 30 April 2017, 07:56 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
И чем Вами приведенные ,,аргументы,, устыжают Иицхака, который не крадет патента у Шауля ?А форум этот христианский и подавляющее большинство участников (включая совет) - язычники (иудеев здесь как щепотка соли на кастрюлю супа)....пора было Вам это знать :
11*Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность. 12*Если же падение их* богатство миру, и оскудение их* богатство язычникам, то тем более полнота их. 13*Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое. 14*Не
Хотя ,кто знает,может у вас задача такая,не по совести и чести.
Вам это нравится?
11*Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность. 12*Если же падение их* богатство миру, и оскудение их* богатство язычникам, то тем более полнота их. 13*Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое. 14*Не
14 Все мы упали на землю, и я услышал голос, говоривший мне на еврейском языке: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна.
15 Я сказал: кто Ты, Господи? Он сказал: "Я Иисус, Которого ты гонишь.
16 Но встань и стань на ноги твои; ибо Я для того и явился тебе, чтобы поставить тебя служителем и свидетелем того, что ты видел и что Я открою тебе,
17 избавляя тебя от народа Иудейского и от язычников, к которым Я теперь посылаю тебя
18 открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными".
(Деян.26:14-18)
Последний раз редактировалось н2о; 30 April 2017, 08:39 PM.Комментарий
-
Петр, Апостол Иисуса Христа, пришельцам, рассеянным в Понте, Галатии, Каппадокии, Асии и Вифинии, избранным, (1 Петр,1:1)
Это для сынов Израилевых и для пришельцев, живущих у них, да будет уставом вечным. (Чис,19:10).
Сыны Израиля - одно, пришельцы, живущие среди сынов Израиля, - другое.Комментарий
-
Аха
3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; 4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.(2 Тим,4)
И тут таких язычников-баснелюбов, вроде Вас, на форуме немеряно.Комментарий
-
Кому адресовано это послание, - видно с первых строк:
Петр, Апостол Иисуса Христа, пришельцам, рассеянным в Понте, Галатии, Каппадокии, Асии и Вифинии, избранным, (1 Петр,1:1)
Это для сынов Израилевых и для пришельцев, живущих у них, да будет уставом вечным. (Чис,19:10).
Сыны Израиля - одно, пришельцы, живущие среди сынов Израиля, - другое.
Язычники - избранные пришельцы среди язычников?
И среди евреев язычники пришельцы и между собой))
Фирменная Фимина формальная логика в действии- кручу веру обмануть хочу))Комментарий
-
Ну насчет кручу верчу обмануть хочу пока не в моей компетенции, а насчет логики что такого? Рассеяны израильтяне, среди них язычники-пришельцы, вот к ним и послание. Правда не понимаю тебя, как этого можно не видеть, Собачка.Комментарий
-
Кому адресовано это послание, - видно с первых строк:
Сыны Израиля - одно, пришельцы, живущие среди сынов Израиля, - другое.
12 И потому от одного, и притом омертвелого, родилось так много, как многозвезд на небе и как бесчислен песок на берегу морском.
13 Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле;
14 ибо те, которые так говорят, показывают, что они ищут отечества.
- - - Добавлено - - -
Есть пришельцы и есть пришельцы...
- - - Добавлено - - -
Это к тому что можно использовать обоюдоострый меч чтобы сечь друг друга, а можно чтобы по другому...
- - - Добавлено - - -
вот подросли и глазки приоткрываются, только приоткрываются у некоторых, а многие пока еще и не доросли до этого...
так вот вы ...такое впечатление о себе сеете, не доросли и деретесь...
по этой причине?Комментарий
Комментарий