Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
прорабатывать можно ненависть к себе. и др. базовые дефициты также. недостаток самоуважения/достоинства (не путать с гордостью). нехватку самоценности и смысла жизни.
о пирамиде Маслоу слышали? - эти все потребности/дефициты Спаситель может и хочет восполнить для каждого верующего сердечка. намного полнее и глубже, чем любой психотерапевт )
а иначе как уважать других? если себя не уважает человек.а только троллить и самоутверждаться. за счет окружающих. еще и с Писанием под мышкой ))
не будет уважать,
Уважать буду..и любить...но если сравнить с Иисусом Христом - то Его люблю всем сердцем...Иисус - Истина. ..а мы по сути не заслуживаем ни любви, ни уважения. ..или считаете заслуживаем?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Роман сын
Вы даже можете пойти и удавиться, как это сделал Иуда.
Как надо любить людей, написано в Писании.
Приказ простой, вставай иди и умирай.
Иуда плохо поступил. Ну а Вы почему нехотите признать Иисуса за Бога?
Волхвы и то приняли Иисуса за Царя. "Когда же Иисус родился в Вифлиеме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим
волхвы с востока, и говорят: где родившийся Царь Иудейский..." (Матф.2:1-2)
Волхвы и то приняли Иисуса за Царя. "Когда же Иисус родился в Вифлиеме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим
волхвы с востока, и говорят: где родившийся Царь Иудейский..." (Матф.2:1-2)
А он был Царь Иудейский? Где это Иудейское Царство?
Иисус мыл ноги своим ученикам. Цари разве так поступают?
Цари моют ноги своим слугам?
Последний раз редактировалось Роман сын; 24 March 2017, 05:42 AM.
Да. Царь Иудейский есть Царь царей и Господь господствующих, поэтому волхвы и пришли поклониться Ему...
И что из того, что поклонились?
42. А женщине той говорили: уже не по твоим речам веруем, ибо сами слышали и узнали, что Он истинно Спаситель мира, Христос.
(Св. Евангелие от Иоанна 4:42)
Поклонились, но не Вам. И что из этого, что поклонились?
Он был Бог, поэтому ему кланялись? А спасителю не надо ?
"что бы вы знали и верили Мне и разумели что это Я: прежде Меня небыло Бога и после Меня не будет
. Я, Я ГОСПОДЬ И НЕТ СПАСИТЕЛЯ КРОМЕ МЕНЯ" Исайя 43:10-15
"что бы вы знали и верили Мне и разумели что это Я: прежде Меня небыло Бога и после Меня не будет
. Я, Я ГОСПОДЬ И НЕТ СПАСИТЕЛЯ КРОМЕ МЕНЯ" Исайя 43:10-15
Вы разве верите в Бога Иегову? Кроме Него, других Богов нет!
Бог Иегова послал Мессию.
23. Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
25. Женщина говорит Ему: знаю, что придет Мессия, то есть Христос; когда Он придет, то возвестит нам все.
(Св. Евангелие от Иоанна 4:23-25)
Вы разве верите в Бога Иегову? Кроме него, других Богов нет!
Бог Иегова послал спасителя.
Да послал и предупредил: что бы вы верили и знали и разумели, что это Я. ..Иисус приходит и говорит: не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших. ...Почему нежелаете уверовать, что это Он?
Да послал и предупредил: что бы вы верили и знали и разумели, что это Я. ..Иисус приходит и говорит: не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших. ...Почему нежелаете уверовать, что это Он?
Послал и дал заповедь.
34. Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
(Св. Евангелие от Иоанна 13:34)
Конечно люблю как себя...хочу что бы Вы прекратили нарушать первую из всех заповедей Бога и спаслись...
Любить как себя, это не ответ.
А разве нельзя ответить: Люблю или нет?
15. Когда же они обедали, Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? Петр говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси агнцев Моих.
(Св. Евангелие от Иоанна 21:15)
Я не нарушаю первую заповедь, потому что я всех люблю!
Комментарий