о необходимости исполнять ВЕСЬ закон Моисея
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Смотрите:"Тебе дано видеть это, что бы ты знал, что только Господь есть Бог и нет ещё кроме Его" (Второзак.4:35,39 и другие многочисленные стихи Писания) ...Вы верите, что Иисус ГОСПОДЬ? так кто же ещё кроме Него может быть Богом??? Поэтому апостолы и пишут, что Иисус Христос истинный Бог и жизнь вечная...что Им создано всё. Извините, но я не многобожец. Верю в единого Бога - Господа.
Комментарий
-
Комментарий
-
20. И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых.
(Книга Исход 33:20)я вас люблю!Комментарий
-
Он уничижил Себя приняв образ раба. Это если пастух, будучи образом человека примет образ овцы и придёт в стадо, то он будет видимой овцой и невидимым человеком. Трудно ему будет объяснить овцам, что он их пастух. Если овцы попросят показать им пастуха - он на себя покажет.Комментарий
-
Иисус пошёл приготовить путь для Бога.
1. Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь,
Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
(Малахия 3:1)
2. И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится?
Ибо Он как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,
3. и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их,
как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде.
4. Тогда благоприятна будет Господу жертва Иуды и Иерусалима, как во дни древние и как в лета прежние.
5. И приду к вам для суда и буду скорым обличителем чародеев и прелюбодеев и тех, которые клянутся ложно и удерживают плату у наемника, притесняют вдову и сироту, и отталкивают пришельца, и Меня не боятся, говорит Господь Саваоф.
(Малахия 3:2-5)я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
Я Вам приводил пример о воплощении пастуха в овцу. Так вот эту овцу послал пастух....и кто видел эту овцу - видел пастуа ...Всё это внутриличностно. Отец и Сын - одно. Пожалуйста, прочитайте первую из всех заповедей Бога и в точности исполните её, а то здесь о Законе говорите, а сами первую из всех заповедей Бога нарушаете. Вот первая из всех заповедей: "Слушай Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый" (Марк 12:29)Комментарий
-
Оригинально, однако.
Я бы даже сказал радикальный переворот в правилах математики.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да не я назначил, Йицхак...так написано. что я могу поделать...Комментарий
-
Комментарий
-
Я Вам приводил пример о воплощении пастуха в овцу. Так вот эту овцу послал пастух....и кто видел эту овцу - видел пастуа ...Всё это внутриличностно. Отец и Сын - одно. Пожалуйста, прочитайте первую из всех заповедей Бога и в точности исполните её, а то здесь о Законе говорите, а сами первую из всех заповедей Бога нарушаете. Вот первая из всех заповедей: "Слушай Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый" (Марк 12:29)
Разве Бог не может послать пастуха для овец? И этот пастух разве не может быть похож на своего Отца?
24. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
(Св. Евангелие от Матфея 15:24)
Иисус пришёл с неба, я это не отрицаю, но Иисус не был Отцом Богом!я вас люблю!Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Иисус разве говорил что он Бог?
21. Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.
(Св. Евангелие от Иоанна 20:21)1. Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой виноградарь.
(Св. Евангелие от Иоанна 15:1)28. Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:28)54. Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:54)я вас люблю!Комментарий
Комментарий