о необходимости исполнять ВЕСЬ закон Моисея
Свернуть
X
-
-
И надо не делать потуг, соблюдать закон? Надо иди и делать беззаконие смело?я вас люблю!Комментарий
-
Учение апостола Павла абсолютно не совместимо с иудаизмом.
Сами иудеи это прекрасно понимают, а апостола Павла люто ненавидят !
Вы же пытаетесь поджарить лед, извращаете простую и ясную апостольскую мысль !
Хотите и нашим и вашим ?
Не получиться !
Вы - чужие, и христианам, и иудеям !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Ненавидеть это плохо. Я это ''учение'' от Павла просто не принимаю и отношусь, как к ереси от сатаны.
Надо верить Богу и сыну его Иисусу Христу, а не всяким проходимцам и лжепророкам!
Иисус учил соблюдать заповеди и любить друг друга!я вас люблю!Комментарий
-
Лично я не адвентист и не причисляю себя ни к какому человеческому учению.
Ненавидеть это плохо. Я это ''учение'' просто не принимаю и отношусь, как ереси от сатаны.
Надо верить Богу и сыну его Иисусу Христу, а не всяким проходимцам и лжепророкам!
Иисус учил соблюдать заповеди и любить друг друга!Комментарий
-
В том-то и дело, что ИМЕННО ЛЮБОВЬ и отменяет НАПРОЧЬ закон, ибо закон это принуждение, предложение, обязанность, что-то ИСПОЛНЯТЬ, а ЛЮБОВЬ ДОБРОВОЛЬНО-ОХОТНО не делает никакого зла, да и не может, как ЛЮБОВЬ и в законах-обязаловках НИСКОЛЬКО НЕ НУЖДАЕТСЯ, как не нуждается в них Бог-Любовь
Иисус говорил людям: Иди и не греши! А что значит не греши? Иди и соблюдай закон!
Иисус он приходил не отменять закон, он был послан научить грешников, как надо закон соблюдать!
Он учил любить Бога и любить друг друга! Если Вы будете делать, так как учил Иисус,
то Вы закон соблюдёте, а не нарушите! Иисус показал грешникам, что есть вечная жизнь,
которую они не получат обратно, если будут согрешать!я вас люблю!Комментарий
-
Всё писание призывает беззаконников, оставить свои грешные пути. Призывает перестать совершать беззаконие.
Иисус говорил людям: Иди и не греши! А что значит не греши? Иди и соблюдай закон!
Иисус он приходил не отменять закон, он был послан научить грешников, как надо закон соблюдать!
Он учил любить Бога и любить друг друга! Если Вы будете делать, так как учил Иисус,
то Вы закон соблюдёте, а не нарушите! И Иисус показал грешникам, что есть вечная жизнь,
которую они не получат обратно, если будут согрешать!Комментарий
-
Конечно надо не бояться..Боится убить только тот, кто не любит. А кто любит - что ему боятся? Он, наоборот, свою жизнь отдаст за ближнегоКомментарий
-
Так любовь и не может нарушить, однако она сие делает НЕ РАДИ ЗАКОНА, но потому, что ЛЮБОВЬ; для жизни по любви и был дарован христианам Дух Святой, Который не только на всякую истину наставляет, но и такие, необычайно сильные, чувства любви дарует и производит в сердце, кои, не имеющим Духа Святого, НИКОГДА и знакомы небыли.
Любовь она сама по себе не бывает. Вы любите! А ради чего, я не буду тут выяснять!я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И тогда Вы перестанете ненавидеть, а будете только любить! Злу не будет места в Вашем сердце!
16. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17. Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:16,17)я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь сама по себе не бывает? эт от кого такие "умозаключения" от сатаны что-ли? а как-же Бог-Любовь, не Сам по Себе, что-ли, но ради закона вечен? а ЛЮБЛЮ я, РАДИ ЛЮБВИ, ПО ЛЮБВИ, рожденной в сердце моем милостью Божьей, верой и даруемой, развиваемой, укрепляемой Духом Святым, как и завещано Иисусом Христом.Комментарий
-
Бояться тюрьмы, а убивать не бояться. Вы же сами написали что не бояться убивать!
И почему Вы думаете что тюрьмы не бояться? Некоторые как раз и не боятся, тюрьма для них дом родной!
- - - Добавлено - - -
Любовь сама по себе не бывает? эт от кого такие "умозаключения" от сатаны что-ли? а как-же Бог-Любовь, не Сам по Себе, что-ли, но ради закона вечен? а ЛЮБЛЮ я, РАДИ ЛЮБВИ, ПО ЛЮБВИ, рожденной в сердце моем милостью Божьей, верой и даруемой, развиваемой, укрепляемой Духом Святым, как и завещано Иисусом Христом.я вас люблю!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Они не боятся убивать, потому что убийцы. А мы не боимся убить кого либо потому что ненавидим убийствоКомментарий
Комментарий