Должны ли христиане любить всех людей или только хороших?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это проверка на вшивость была-её прошла только жена Лота и никто из ныне судящих.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
я вас люблю!Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Интернет терпит любое словоблудие и блудословие.
Но вот за Любовь я бы так словами не бросалась в первых встречных. Они же могут и отбить.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А как брат любит сестру, Вы про эту любовь не слышали?я вас люблю!Комментарий
-
Я не об этом.
Я о другом. Вот я обычный средний человек, можно сказать - баба. Не добрая, не злая, обыкновенная. С прибабахами странными и порывами душевными.
Ну, как все бабы. И я не могу сказать, что я люблю людей той самой любовью. Сына люблю - наверняка. Но то материнская любовь, куда от нее денешься, она и шакалу знакома. Да и то я в ней частенько ломаю дров и веду себя как ехидна. Как впрочем и любая мать иногда.
И годов мне немало, и опыту духовного и душевного достаточно.
Но я не могу говорить за любовь.
А вы можете. Вот так вот махом. Сестриться и брататься с первым встречным. В чем ваш секрет?
Меня тут называют Дочь Хаоса. Вы уверены, что я сестра вам, а не чорту лысому?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Муж как раз очень вряд ли любит жену. Он в ней нуждается, это разные вещи.
Я не об этом.
Я о другом. Вот я обычный средний человек, можно сказать - баба. Не добрая, не злая, обыкновенная. С прибабахами странными и порывами душевными.
Ну, как все бабы. И я не могу сказать, что я люблю людей той самой любовью. Сына люблю - наверняка. Но то материнская любовь, куда от нее денешься, она и шакалу знакома. Да и то я в ней частенько ломаю дров и веду себя как ехидна. Как впрочем и любая мать иногда.
И годов мне немало, и опыту духовного и душевного достаточно.
Но я не могу говорить за любовь.
А вы можете. Вот так вот махом. Сестриться и брататься с первым встречным. В чем ваш секрет?
Меня тут называют Дочь Хаоса. Вы уверены, что я сестра вам, а не чорту лысому?
Допустим муж нуждается в ней, а жена нет? Тогда зачем женщины выходят замуж?
А насчёт вас лично, Вас Бог простил за те поступки что Вы открыли. Что откроете больше, простит дальше.
И никакого секрета у меня нет, я всех люблю. Я понял Истину, но не все меня могут понять.
И у меня много родственников связанных с сатаной. Мне их что не любить? Мой брат сатана и я его люблю.я вас люблю!Комментарий
-
Какие у меня поступки? Да собственно никаких. Все в рамках жизни среднего обывателя.
Сомневаюсь, что кто-то из присутствующих добродетельнее или злее. Ноздря в ноздрю идем все.
Ну, как показывает анализ жизненных путей, а не пустословие на форумах.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Еще раз - в чем это выражается конкретно, кроме слов в интернетах?
Какие у меня поступки? Да собственно никаких. Все в рамках жизни среднего обывателя.
Сомневаюсь, что кто-то из присутствующих добродетельнее или злее. Ноздря в ноздрю идем все.
Ну, как показывает анализ жизненных путей, а не пустословие на форумах.
Как вы хотите измерить любовь?я вас люблю!Комментарий
-
У вас странный задвиг на деньгах. Вы нищеброд? )))) Или жадина??? Я не вижу ничего зазорного в том, чтобы дать кому-то денег, даже если не люблю его вовсе.
Но мы ушли от темы. Вера без дел мертва. А любовь? Достаточно ли говорить о любви или это должно подкрепляться чем-то? Могут ли сказанные слова быть опровергнуты поступками?
Ну вот Петр любил Христа, а отрекся. И Иуда любил. Обнуляют ли их неблаговидные поступки эту любовь?
Достаточно сказать не делая или сделать не говоря?
На самом деле непростой вопрос.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
У вас странный задвиг на деньгах. Вы нищеброд? )))) Или жадина??? Я не вижу ничего зазорного в том, чтобы дать кому-то денег, даже если не люблю его вовсе.
Но мы ушли от темы. Вера без дел мертва. А любовь? Достаточно ли говорить о любви или это должно подкрепляться чем-то? Могут ли сказанные слова быть опровергнуты поступками?
Ну вот Петр любил Христа, а отрекся. И Иуда любил. Обнуляют ли их неблаговидные поступки эту любовь?
Достаточно сказать не делая или сделать не говоря?
На самом деле непростой вопрос.
Разве можно купить за деньги жизнь?
И как можно кого-то не любить, если все люди созданы по образцу и подобию Божьему?
Может быть Иуда любил, но он сделал не правильный поступок. Он убил себя.
Пётр отрёкся, а потом сказал что любит три раза.я вас люблю!Комментарий
-
а Вы хотите, получить однозначные ответы прямо сейчас.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий