Должны ли христиане любить всех людей или только хороших?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Desnica
    Отключен

• 02 August 2016
    • 1850

Сообщение от Фонфан
    Вот поэтому мы терпимо относимся и к Вашим таким темам....))
    Спасибо вам за терпимость! И буду ещё более благодарна вам за ваши молитвы и вашу любовь!

Комментарий

• Сергей 13
      Ветеран

• 08 October 2012
      • 6247

Сообщение от Про100Алекс
      во многих охладеет любовь.

Любовь от Бога есть Долготерпение-притерпевшие до конца спасутся....терпение есть масло в нашем светильнике разума-терпеливое отношение к миру и любому человеку приветствуется Отцом.
      38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
      39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Desnica
        Отключен

• 02 August 2016
        • 1850

Сообщение от Иеримия
        Я думаю, что Христиане должны любить "хороших" и удаляться от "нехороших", которых "любить" необязательно.
        Уважаемый брат Иеримия, спасибо вам за ваше мнение. Это довольно популярное мнение христиан. Удаляться от зла надо, но любить надо всех. Даже злых. Ибо и им Бог посылает солнце и дождь.

Комментарий

• AHTOXA22
          Felix culpa

• 02 February 2007
          • 2645

Сообщение от Desnica
          Уважаемый Антон, это не смешно. Я, конечно же, против такого уродства. Но кто нам дал право судить или, тем более, осуждать этого человека? Нам всем надо молиться о таких грешных людях! Нам надо любить их! Я призываю всех терпимо относиться к таким несчастным. Если мы должны любить всех людей, то и их тоже. Они - это тоже все люди. Йешуа жалел и любил даже мытарей, а они считались самыми презренными людьми Израиля того времени.
          Лишь Бог знает, что есть в сердце у Кончиты Вурст! Вы этого не знаете! И разве дано вам право издеваться над человеком или судить или осуждать человека (или подшучивать над человеком), каким бы запутавшимся или грешным он не был?! Опомнитесь!
          лжесвидетельствуете?!
          в каком слове вы увидели у меня осуждение? или подшучивание?
          От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от AHTOXA22
            лжесвидетельствуете?!
            А я осуждаю её (Кончиту) и пусть хоть гроза с неба на меня..)))..но не уметь делать окончательный выбор....кто ты...кем являешься....или кем хочешь быть..(в конце-то концов и с Богом можно посоветоваться)))..это по моему мнению и есть ЛУКАВСТВО....ЛИЦЕМЕРИЕ....так как заблуждения иначе выглядят....(имхо)
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Фонфан
              А я осуждаю её (Кончиту)
              - зарабатывает, как может...
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Juliya 77
                - зарабатывает, как может...
                Ну и почему я не могу осудить?))) Киллеры тоже зарабатывают....
                Кесарю кесарево...Богу божье....
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от Фонфан
                  А я осуждаю её (Кончиту) и пусть хоть гроза с неба на меня..)))..но не уметь делать окончательный выбор....кто ты...кем являешься....или кем хочешь быть..(в конце-то концов и с Богом можно посоветоваться)))..это по моему мнению и есть ЛУКАВСТВО....ЛИЦЕМЕРИЕ....так как заблуждения иначе выглядят....(имхо)
                  Фонфан, Кончита же не человек, это персонаж. Его играет реальный мужчина. А он о своей жизни не особо распространяется.
                  Насколько этично отыгрывать подобных персонажей - вопрос щекотливый.
                  С одной стороны все равно. Ни одна нормальная женщина, глядя на это, бороду не отрастит, а нормальный мужик платье не наденет.
                  Гей и без кончиты платье наденет - ну да пусть его, они все равно не размножаются.
                  С другой стороны - срамота и треш придонный.

Кончита - это бородатая женщина из цирка. Раньше таких возили и показывали за деньги. Именно так и стОит это воспринимать, по-моему.
                  Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Фонфан
                    Ну и почему я не могу осудить?

- наверное можете...
                    потому, что по-другому не можете...( как и все мы, по большей части...)

Комментарий

• Роман сын
                      Ветеран

• 16 October 2007
                      • 3854

Можно долго говорить, кого любить, а кого нет.
                      Я скажу вам как Вас будут судить. Как Вы относитесь к другим людям, так и Вас будут судить.
                      Бог поставил правду весами. Весы это Иисус Христос.
                      Его жизнь и его поступки это пример для вас. Живите так, как жил он.
                      16. Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
                      17. И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.
                      (Исаия 28:16,17)
                      Поэтому Вас будет судить Иисус, а не Бог.
                      22. Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну
                      (Св. Евангелие от Иоанна 5:22)
                      А кто любил не всех, с теми будет вот так:
                      31. Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
                      32. и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
                      33. и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.
                      34. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
                      35. ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
                      36. был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
                      37. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
                      38. когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
                      39. когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
                      40. И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
                      41. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
                      42. ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
                      43. был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
                      44. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
                      45. Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
                      46. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
                      (Св. Евангелие от Матфея 25:31-46)
                      я вас люблю!

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Аннели
                        Фонфан, Кончита же не человек, это персонаж. Его играет реальный мужчина. А он о своей жизни не особо распространяется.
                        Насколько этично отыгрывать подобных персонажей - вопрос щекотливый.
                        С одной стороны все равно. Ни одна нормальная женщина, глядя на это, бороду не отрастит, а нормальный мужик платье не наденет.
                        Гей и без кончиты платье наденет - ну да пусть его, они все равно не размножаются.
                        С другой стороны - срамота и треш придонный.

Кончита - это бородатая женщина из цирка. Раньше таких возили и показывали за деньги. Именно так и стОит это воспринимать, по-моему.
                        Это то понятно....но я делаю, что считаю необходимым, как и они....))) Хоть и бесплатно....))) Хотя......

Комментарий

• Иеримия
                          Ветеран

• 08 April 2012
                          • 1321

Сообщение от Сергей 13
                          А я думаю,что христианин не должен считать себя выше или лучше и тем более вешать ярлыки.
                          Но мы все получили возможность знать Добро и Зло. Мы, люди, заплатили за это тяжелую цену, своей ужасной историей цивилизации.
                          Так неужели, мы должны слепо блуждать, любя всех " в слепую", если мы имеем возможность различать Злое и Доброе?
                          Неужели не хватает мозгов у Христианина определить кто перед ним и как к нему относиться?
                          Если передо мной педофил, я знаю что это - ЗЛО и естественно НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО. Разве это грех?

Да и потом - Сам Бог изничтожил гнем и серой Содом и Гомору, дав нам понимание Добра и Зла. И Закон давался именно для этого. Что бы различали и не валили в кучу мух и котлеты.
                          " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Desnica
                            Отключен

• 02 August 2016
                            • 1850

Сообщение от AHTOXA22
                            лжесвидетельствуете?!
                            Ну а почему ещё вы вдруг вспомнили Кончиту Вурст? Для начала разберитесь в себе сами.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Desnica
                              Ну а почему ещё вы вдруг вспомнили Кончиту Вурст?
                              а почему бы и нет?...
                              Для начала разберитесь в себе сами.
                              а Ваша попытка, оказалась неудачной?...

Комментарий

• AHTOXA22
                                Felix culpa

• 02 February 2007
                                • 2645

Сообщение от Desnica
                                Ну а почему ещё вы вдруг вспомнили Кончиту Вурст?
                                я молился за неё(го).
                                От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

Обработка...