Должны ли христиане любить всех людей или только хороших?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Уважаемый брат Иеримия, спасибо вам за ваше мнение. Это довольно популярное мнение христиан. Удаляться от зла надо, но любить надо всех. Даже злых. Ибо и им Бог посылает солнце и дождь.Комментарий
-
Уважаемый Антон, это не смешно. Я, конечно же, против такого уродства. Но кто нам дал право судить или, тем более, осуждать этого человека? Нам всем надо молиться о таких грешных людях! Нам надо любить их! Я призываю всех терпимо относиться к таким несчастным. Если мы должны любить всех людей, то и их тоже. Они - это тоже все люди. Йешуа жалел и любил даже мытарей, а они считались самыми презренными людьми Израиля того времени.
Лишь Бог знает, что есть в сердце у Кончиты Вурст! Вы этого не знаете! И разве дано вам право издеваться над человеком или судить или осуждать человека (или подшучивать над человеком), каким бы запутавшимся или грешным он не был?! Опомнитесь!
в каком слове вы увидели у меня осуждение? или подшучивание?От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
А я осуждаю её (Кончиту) и пусть хоть гроза с неба на меня..)))..но не уметь делать окончательный выбор....кто ты...кем являешься....или кем хочешь быть..(в конце-то концов и с Богом можно посоветоваться)))..это по моему мнению и есть ЛУКАВСТВО....ЛИЦЕМЕРИЕ....так как заблуждения иначе выглядят....(имхо)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
А я осуждаю её (Кончиту) и пусть хоть гроза с неба на меня..)))..но не уметь делать окончательный выбор....кто ты...кем являешься....или кем хочешь быть..(в конце-то концов и с Богом можно посоветоваться)))..это по моему мнению и есть ЛУКАВСТВО....ЛИЦЕМЕРИЕ....так как заблуждения иначе выглядят....(имхо)
Насколько этично отыгрывать подобных персонажей - вопрос щекотливый.
С одной стороны все равно. Ни одна нормальная женщина, глядя на это, бороду не отрастит, а нормальный мужик платье не наденет.
Гей и без кончиты платье наденет - ну да пусть его, они все равно не размножаются.
С другой стороны - срамота и треш придонный.
Кончита - это бородатая женщина из цирка. Раньше таких возили и показывали за деньги. Именно так и стОит это воспринимать, по-моему.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Можно долго говорить, кого любить, а кого нет.
Я скажу вам как Вас будут судить. Как Вы относитесь к другим людям, так и Вас будут судить.
Бог поставил правду весами. Весы это Иисус Христос.
Его жизнь и его поступки это пример для вас. Живите так, как жил он.
16. Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
17. И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.
(Исаия 28:16,17)
22. Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну
(Св. Евангелие от Иоанна 5:22)
31. Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32. и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33. и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.
34. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35. ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36. был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38. когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39. когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40. И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
41. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42. ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43. был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45. Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
(Св. Евангелие от Матфея 25:31-46)я вас люблю!Комментарий
-
Фонфан, Кончита же не человек, это персонаж. Его играет реальный мужчина. А он о своей жизни не особо распространяется.
Насколько этично отыгрывать подобных персонажей - вопрос щекотливый.
С одной стороны все равно. Ни одна нормальная женщина, глядя на это, бороду не отрастит, а нормальный мужик платье не наденет.
Гей и без кончиты платье наденет - ну да пусть его, они все равно не размножаются.
С другой стороны - срамота и треш придонный.
Кончита - это бородатая женщина из цирка. Раньше таких возили и показывали за деньги. Именно так и стОит это воспринимать, по-моему.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Так неужели, мы должны слепо блуждать, любя всех " в слепую", если мы имеем возможность различать Злое и Доброе?
Неужели не хватает мозгов у Христианина определить кто перед ним и как к нему относиться?
Если передо мной педофил, я знаю что это - ЗЛО и естественно НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО. Разве это грех?
Да и потом - Сам Бог изничтожил гнем и серой Содом и Гомору, дав нам понимание Добра и Зла. И Закон давался именно для этого. Что бы различали и не валили в кучу мух и котлеты." Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий